Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

ЖК Париж

Хотелось бы узнать подробности о ходе строительства ЖК "Париж"
Место того чтобы здесь лясы точить, пошли бы да и сами чего-нибудь сделали, а то один батон тут тока и крошите!
Просто я смотрю как Вы с другими жльцами общайтесь! Мне то по барабану я из ЖК "Москва", просто совет если хотите чтобы к вашему мнению прислушивались, то хотя бы пыл свой утихомирьте. Никакой Ваш любезный Белов, о которым Вы так печетесь тут на форуме сдавать дом просто так не будет. А если у вас такое мирвозрение что повсюду гады, воры и инертные соседи, то наверное у Вас в детсвте была душевная травма, которая повлияла на Ваше психическое благополучие.
Уважаемая uhfyl65, уже второй раз вы нас (дольщиков) называете инертными и равнодушными. Я не обижаюсь :-)
Что вы конкретно предлагаете? Какие действия хотите  от нас увидеть? На предыдущее Ваше сообщение я Вам описал ситуацию как я её вижу, в ответ от Вас ничего не услышал. Хотелось бы от Вас узнать что такого вы "страшного" знаете, чего не знаем мы и что сами предлагаете.

Кто такой Белов? Откуда взялся? Почему он председатель? И председатель какого ТСЖ (хотя бы его наименование)?
Если парковка по проекту вы ничего не сделаете.
Свидетельства скорее всего будем через суд оформлять.

Не путайте народ, никого ТСЖ в "Париже" еще не создано, а ТСЖ "Город Мира" никакого отношения к ЖК "Париж" не имеет, оно лишь в ЖК "Москва" пару раз засветилось и все.
По поводу ТСЖ "Город Мира"...Белов А.В.сказал что это ТСЖ Парижа, и он его председатель, на мой вопрос кто его выбрал, ничего вразумительного он не ответил 
Да я имел ввиду не ТСЖ Париж, а то, что ЖК Париж туда входит. 
Да эмоции от ваших комментов если честно не каких))) Если честно складывается ощущение что у вас хронический недоеб, найдите мужика, а если он есть то мне его откровенно жаль (это ответная реакция на "тупизм")
А поповду РДЦ, она в отличие от других строительных компании хотя бы сейчас строит, да не такими темпами которые хочется Вам видеть, но строят. Если вам так РДЦ не нравиться, продайте квартиру и купите там где нравиться. В чем проблема?))
Свидетельства вы будите получать за 2 месяца и за 15 тыс.р.! Проверено в ЖК "Москва"
А мне юристы сделали за 1 мес. и за 15т руб. похоже это стало не так уж сложно. Слышала, что РДЦ предоставило необходимые документы в регпалату.

Рынок на Безымянке? Да вы наверное расистка!)))
А в Париж я лезу потому что хочу приобрести там квартиру родителям.
"Мы уж сами как нибудь разберемся в своем доме!" главное не переубивайте себя!

 Уважаемая uhfyl65!
Просьба убавить свой пыл. Я такой-же дольщик как и Вы, ну может быть только не столь эмоционален и не навешиваю на других ярлыков - "работаете на РДЦ и работайте дальше" или "не надо сироп в уши лить" и т.д.
Просьба общаться корректно, тем более я повода не давал!
Уважаемая uhfyl65!
Мдаа...то обвиняют, что дольщики инертные и равнодушные, но стоило откликнуться на ваше сообщение, так сразу облили "помоями".....как то не логично, да и просто некрасиво

попробую ещё раз к Вам обратиться, что Вы конкретно предлагаете?
А если вы пишите только для того, чтобы раздувать щеки в негодовании, пускать пузыри, разводить руками и кричать что всё плохо, то это могут делать все без исключения, но эти действия никаких результатов не принесут.....
 
Была неделю назад в ЖК "Париж" в 7 секции. Там есть сейчас только коробка дома.
А ТСЖ мы можем создать своё!
вчера был в 8-й секции. прорубили дырки для стояков отопления, сделали заливку в подъезде, штукатурят подъезд---уже на 9-ом этаже.

Вот вопрос---почему в 8 секции не все этажи застекляны??? кто-что слышал? 
Также как и в остальных построенных секциях.  
Уважаемые!!! Хватит ругаться!!! Нужно принимать конкретные меры!! А именно! У Парижа будем создавать своё ТСЖ. Мы Белова не выбирали. Необходимо постоянно о себе заявлять в РДЦ. Мы каждую неделю звоним, задаём вопросы о проделанной работе и о том, что планируют сделать. Постоянно встречаться с Фёдоровым. Секция А1,А2 должны были сдаться быстрее А4,А5, но в А4,А5 люди оказались настойчивее. Кто больше будет доставать тот бастрее получит квартиру!
я !ЗА! создание своего ТСЖ!!!!
Нужно поскорее отказаться от ТСЖ застройщика!!!!
Доброго времени суток всем. Что-то я погляжу наш сайт не очень активен. Если кому-то интересно, сегодня были на стройке. Дом 2 секц.1 уже полностью остеклен, правда не везде заделаны щели, но думаю это вопрос времени, подъезд полностью оштукатурен. имеются выключатели на всех этажах. Больше пока никаких изменений. Если есть кто из 1 секц. отзовитесь. По поводу остальных секций могу сказать только внешние изменения-начали стеклить 6 секц со стороны Гастелло, по 7 секц все без изменений с октября 2010г. по 8 секц по-моему, все так же как и в октябре, но это внешне, внутри не были.
Кто был в доме 2 секции 8 расскажите, что нового там происходит?
недели 3 назад был д.2 с.8- во дворе работал эксковатор, лежали канализационные кольца, люки, и обвязка колец по двору трубами. Подъезд отштукатурен. 6-ю секцию стеклили. Мне только не понятно, почему 8-я и не только 8-я полностью не застекляны....????
Люди, кому, что обещают? Я по поводу запуска нас для ремонта))) И еще - кому, что известно по поводу качества стройки? Не опасно ли станет жить в Париже? Что-то в Интернете столько всего негативного по этому поводу.
А чем опасно жить в Париже ? Про ЖК Москва сек.6-7 тоже писали ,что дом наклонился , вот скоро рассыпется , как видите стоит и рассыпаться не собирается. Не нужно слушать всякие бредни и все будет нормально.  
Написано про то, что изменили технологию, удешевили ее, стены совсем из другого материала, не из того, что планировалось, при этом нужно будет занова проводить экспертизу)))
Стены из кирпича , а из чего они должны быть? Удешевление произошло за счет остекления фасада , должно быть как в ЖК Москва , они это не потянули. Для Вас это актуально ? Для меня нет. 
А еще прочитала такое: "Когда клали стены, такое ощущение, что иногда забывали цемент в раствор добавлять: чтобы выбить из стены кирпич, не обязательно быть Николаем Валуевым:). Про разводку труб отопления по периметру всей комнаты на уромне колена (захочешь выйти на балкон - надо перешагивать) - вообще молчу... Перегородки между квартирами в полкирпича - тоже подарок. Что такое черновая отделка - они вообще не слышали."
uhfyl65, а когда не ремонт планируют запускать? И люди, купившие в 2011году квартиру в Париже какие документы и с кем заключают?
Это все писали о ЖК Москва , кстати тоже много вымысла , люди живут и вполне довольны. Стены в Париже толстые , дом будет теплый. На ремонт они планируют запустить в мае-июне . Чем дружнее мы зайдем на ремонт , тем быстрее наш дом будет жилым. 
Вот интересно, вы тут пишите такие вещи, как удешевление, кирпичи легко выбить, такое впечатление, что покупали кота в мешке. Лично я, прежде чем купить квартиру, все осмотрела. Обычная кирпичная кладка, ничего из ряда вон. А про черновую отделку можно много спорить, я считаю, что лучше её сделать самим, чем получить то, что сделают другие и в результате все переделывать. 
Полностью согласен по поводу черновой! И дешевле! Лучше купить хорошую планировку за меньшую цену, но без стяжки. Чем переплачивать за метр 6-8 тысяч за непонятного качества стяжку, штукатурку и выравнивание стен...
на счет кирпичей - толщина стен ! 2,5 ! кирпича!!! +снаружи утеплитель сантиметров 12 - это придает дому как прочность так и тепло. Я смотрел кладку - более чем достойно, но естественно я её видел не во всем доме.
Слухи ходят, что на ремонт пустят май-июнь.
А кто-что слышал про регистрацию договоров?????
Люди, а вы в курсе, что черновой отделки в Париже не будет!!!!!!!!!! Я в шоке! Звонила, общалась с представителем ООО «Поволжская строительная корпорация» (они ведь теперь являются застройщиком Парижа), хотела узнать стоимость кв.м., в разговоре выяснилось, что в квартирах черновую отделку делать не будут, вот как сейчас есть - стены просто из кирпича с раствором, полов нет, всё так и останется. Про обещанную ранее штукатурку стен и стяжку пола стоит забыть... Обосновывают это низкой ценой кв.м. Понятно для тех, кто еще не купил квартиру, но собирается, а с теми, кто на начально стадии строительства приобретал как же? В настоящее время делается упор на проведение отопления и  света, планируют под ремонт в июне...
В курсе. Те кто интересовался ходом строительства уже давно в курсе((((((((. Вот меня еще интересует ООО «Поволжская строительная корпорация». С ними доп соглашение подписывать чтоли или опять переделывать ДДУ??? Как быть и как не пролететь. Может и волноваться  нечего???? Что скажите? Как правильно поступить с юридической точки зрения?????
56, вы свой договор читали? Там была прописана отделка? У меня в договоре от 2008г. указано, что стяжки не будет. Не думаю, что Губерния стала добавлять ее в последующие договора.
HocuvPariz, у меня еще нет договора, т.к. квартиру мы еще присматриваем (пока продаем свою двушку), просто я общалась до нового года, мне говорили, что все будет... а  теперь уже нет))) Видимо, молодая девушка, которая всё так красиво описывала, сама не имела представления об этом.
Сегодня муж был в ЖК Париж у нас 8 секция говорит провели водопровод, стояки с горячей, холодной водой. Зашел в седьмую секцию на 2 эт там между этажами на площадке стоит хорошая дверь со стеклом вроде, у нас в 8 секц такое гавно, а не двери. Входные двери в подъезд поставили в 6,7 секцию хорошие железные крашеные. В 8 как была решетка с арматуры так и стоит. Канализацию делали сейчас все уже закопанно. Встречался с главным инженером сказал до конца апреля проведут отопление, сейчас в каких то секциях уже провели до 3 эт, с мая июня пустят на ремонт. В Доме 1 крайняя секция уже 10 эт построили. Ну вроде бы все рассказала!!!
Все думаю насчет покупки квартиры в Париже))) Время от времени позваниваю им, узнать подробности. Сегодня звонила, говорят работа еще там есть, но из-за холодов приостановили ее, мол ждут потепления, кирпич, сказали, должен прогреться... Или просто денег нет на дальнейшие работы? Есть ли вообще люди, которые как мы сомневаются насчет покупки? Цены дешёвые, но как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке...
Я продаю одну из квартир во 2доме. Если интересуетесь звоните 271-78-84
Уже нет. Все кто сомневается, давно все поняли. Остались только лопухи.
Пока на стройку не будут найдены деньги, нести свои кровные в РДЦ/ПОСКо еще куда-ибо, где обещают, что в Париже или Москве будут сады цвести, - акт дарения. Идите тогда уж в Трансгруз, эти хотя бы не кидали... пока

А Вы то что работники Трансгруза ? Лопухов здесь нет , советы свои засуньте в одно место. Ну вот откуда столько больных людей ?

Весна, вот мы и полезли :)
Конечно, работник Трансгруза, поэтому и сижу в ветке РДЦ, чтобы приятнее было.
И лопухов среди дольщиков нет, есть только люди, которые не знают куда бечь. Лопухи те, кто примеривается к ЖК "Париж"/Москва. А не лопухи, скидывают свою недвижимость в этом комплексе, чего и себе желаю.
Мы тоже собираемся покупать - думаем, в целом все устраивает. Обещают отдать под ремонт в июле. Цена низкая потому что нет стяжки, штукатурки и прочей черновой. Если их добавить в цену за кв метр, то будет как везде около 38-40 за метр. 

В районе стройки были на той неделе - работа идет во всю!
Люди, у кого есть точная информация по поводу смены застройщика? Чем все кончится? Риэлтор одной из компаний посоветовал поискать что-то другое, т.к.  здесь говорит всё тянут и тянут, то сдают, то не сдают)))
uhfyl65, а какую квартиру вы продаете? Двушку, трешку?
Продаю двушку в 7 секции дома 2 ,площадь 68,3 кв.м
Спасибо, нас интересует трешка)))
Трешек много в построенном "доме 2" у застройщика и цены низкие на них - мне по 31.000 м2 предлагали. Позвоните 8 927 003 2056 Нина Александровна.
Спасибо, как только продадим свою, позвоним. А есть точная информация по запуску отопления, воды в доме 2?
pzn63 , а вам когда предлагали по 31 тыс? Я звонила недели две назад - такой цены не услышала)))
Вчера предлагали, но мне много... в доме 2 обещают протестировать отопление в апреле а осенью полноценно включить. Летом можно делать ремонт уже.
Вчера предложили по 31т.р. за м2 3-комн квртиру? 
Звоните в отдел продаж почаще
хотел от Вас услышать
Мы тоже ждем продажи своей квартиры и ходим кругами вогруг "Парижа" )))
Специально только что позвонила, сказали, что по 34 тыс. за трешку. Странно все как то, по ценам какой-то разброс, одним одно говорят, другим другое. Разве такое возможно?
pzn63 , может вы имеете к ним какое-то отношение, по этому они вам по своей цене продают?
Мне назвали 37-38тр )))Неделю назад
Что вы хотите, сейчас ближе к сдачи конечно цены поднимут!
Так дело в том, что одним они называют 34 тыс., другим 31 тыс., а третьим вообще по 37-38)))
я взял трешку в 7 секции. цена до трех не дошла. напишите в личку  сведу снужным человеком. я брал квартиру и расчитывался через векселя. 
А могут они поменять 2-х ком. на 3-х комн. И какова доплата ?
вы путаете снабженцев  с риэлторами.
Были сегодня в РДЦ подписали договор на Поволжскую строительную корпорацию, сказали можно будет подписать акт приема-передачи в конце мая начале июня, после с актом и договором ДУ в БТИ, как будут документы с БТИ готовы можно к ремонту приступать стены ставить.
Скажите пж, а вы подписали договор с ПОСКО или договор переуступки прав застройщика?
"можно к ремонту приступать стены ставить" - а что стен межкомнатных не будет?
Договор бесплатно подписали? А то я звонил в юр. отдел - говорят 5 тыс. рублей.
Пока нет регистрации объекта строительства в регпалате, толку идти в БТИ? оформлять право собственности в несуществующем доме? (по бумагам в регпалате такого дома нет). Нужна регистрация вначале, и борльшой вопрос - когда все-таки она будет по Парижу....
Они вроде как сейчас занимаются этим вопросом, это получается если документов с БТИ не будет и ремонт нельзя начинать делать??????????
Они этим вопросом занимаются уже несколько лет, если вы не в курсе - а воз и ныне там
Договор переуступки, тройной.
Договор бесплатно подписали, стен я так понимаю не будет, сдадут все как сейчас есть, свободная планировка. 
РДЦ вновь требуют признать банкротом
САМАРА. 18 АПРЕЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ. 18.04.2011 11:57 

"Региональный деловой центр" (РДЦ) снова пытаются признать банкротом, пишет "Самарское обозрение". Компания, подконтрольная Борису и Василию Ардалиным, выступает застройщиком жилого комплекса "Город мира" на Московском шоссе. На этот раз иски подали ООО "Выбор" и три физических лица: Ольга Сухова, Константин Сухов и Марина Сухова.

Напомним, что АвтоВАЗбанк уже взыскал с РДЦ, который столкнулся с финансовыми трудностями в 2008 г., 454,5 млн руб.

В стадии банкротства находится и компания-инвестор "Города мира" - ЗАО "Губерния".
http://www.vninform.ru/93255/article/rdc-vnov-trebuyut-priznat-bankrotom.html
И что же дальше то? Кто-нибудь вообще знает, что планирует это контора по поводу своей бесконечной стройки? Дом 2 сдадут, нет? Кто-нибудь знает 100 % информацию?
да кто ж знает? бытует мнение такое - пока эти господа (банки, ардалины и т.п.)не разберутся между собой по вопросу дележки "сладкого куска" (согласитесь, такой объект в центре Самары - кусок неплохой) - ничего делать никто не будет. Регистрации в регпалате так и нет до сих пор, когда будет - неизвестно, соответственно дольщики и прав-то не имеют никаких (ДДУ без регистрации недействителен), банкротство контор застройщиков/переоформление договоров уж больно напоминает кидняк, власть в доле (кто разрешения на смену застройщика выдает?и при этом судится с РДЦ за аренду).  Когда-нибудь достроят, конечно - но кто и когда, неизвестно. На народ (дольщиков) естественно всем наплевать, их интересы никто и не учитывает, все стерпят - он, народ, уж больно терпеливый у нас.... А тут еще выборы презиков на носу - не до нас, вобщем...
Есть ли какие-то свежие новости? Вроде в апреле собирались отопление запускать? Вообще никто не видел в Доме 2 стройка идет?
вчера был в РДЦ преоформлял договор. видел даже директора ПОСКО. 
новости такие.
в конце мая, после того как всё высохнет, закончат благоустройство перед домом. как всё это зделают пустят на  ремонт. 
 БТИ будет принемать дом где то в сентябре. 
а рег палата начало июня конец мая.
 У меня одна проблема в квартире, нет меж комнатных перегородок. как принемать будут в БТИ неизвестно. написал письмо Фёдорову. пусть хоть строй матерьял дают! а ставить их не будут на счёт этого узнавал в ПОСКО.
Межкомнатных перегородок не у кого нет, ни у вас одного. Я думаю материал вам никто не даст, от них не дождешься, дом бы сдали!!!  Вы написали рег палата июнь конец мая, это регистрация договора ДУ? Нам говорили в РДЦ нельзя межкомнатные перегородки ставить пока БТИ не примет, получается и ремонт можно начинать только в сентябре??? ( выходит надо будет всем перепланировку потом еще узаконить).  Кто больше в этом понимает, напишите пожалуйста??? 
БТИ неможет принять то чего нет. они несмогут элементарно проверить планировку вашей квартиры. при обмере квартиры, за счет несуществующих перегородок, появляются дополнительные кв \ м. за которые по договору вас попросят заплотить! и в этом мы им несможем отказать. этот пораграф чётко прописан в договоре!
У нас только отделена кухня и сан узел, на остальной площади четко проставлены кв.м! Хочется просто перепланировку узаконить, читала в интернете для этого надо свидетельство на право собственности, а до него еще как до китая думаю!
А каким образом проставлены кв.м?
На всю площадь где стен нет, я не думаю что с этим проблемы будут. Меня волнует вопрос как стены поставить и согласовать с БТИ, как БТИ будет принимать квартиру все как есть? Читала по Москве, они многие из 2-х комн сделали 3-х комн в БТИ ниичего не оформляли, к ним даже не приезжали смотреть, говорили все как было у застройщика ничего не переделывали, какой то темный лес для меня!

объявление на сайте "город мира"

26.04.2011
Уважаемые дольщики!

ОАО "Региональный Деловой Центр" приглашает Вас на ремонт помещений в ЖК "Москва" с 10 мая 2011г.
На ремонт приглашаются собственники следующих секций:

1.Жилые помещения - секции А-1, А-2
2.Нежилые помещения - встроенно-пристроенная зона.
3.Торговые помещения в секциях А-3.1, А-3, А-2, А-1, 1.7 с цоколя по 4 этаж
4.Офисные помещения - А-3 и А-3.1 с 5 по 13 этаж.
Справки по телефону 373-35-78
 

Это, чтобы мы порадовались?
ну а почему нет? какой-никакой движняк в этом болоте хоть наметился....глядишь, Парижем займутся вскоре, может быть..
Парижем занимаются очень активно.

Была на стройке! Думаю к июлю нас точно не запустят. Там работы много ещё!!! А ещё у себя обнаружила квартирантов-халявщиков. Таджики живут в наших квартирах! И воду льют на пол. Так квартира покроется грибком от постоянной влажности. Идите и смотрите свои квартиры, а не размышляйте в интернете. Сразу всё понятно станет!

У Вас квартира секция 6 , 3 этаж?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!