Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

Кто нибудь купил квартиру в 8 секции дом 2, соседи давайте общаться!

Кто нибудь купил квартиру в 8 секции дом 2, соседи давайте общаться, мы купили на 11 этаже. В субботу поедим посмотрим какие там изменения.
Добрый день! У меня кв. на  в 8 сек.  дома 2. Сегодня был в отделе юридического сопровождения. Там сказали, что со всеми дольщиками Парижа будут перезаключены  договора на ООО "ПоСКо", т.к. "Париж" передается в собственность этой фирме. Соседи, кто что знает про "ПоСКо"??   Начинать ремонт можно будет в мае-июне по их словам, и  в т о же время  вроде можно будет начинать регистрацию в регпалате, некоторые уже начали даже. Канализацию, водопровод, эл-во планируют этой весной. У кого есть новости, - пишите!
Поско будет достраивать Париж, это точно. Сейчас переоформляют договора.
Сегодня в юр. отделе сказали, что срок сдачи дома 4 квартал 2011 года, а регистрация договоров в 1 квартале 2012
Срок сдачи в эксплуатацию? Регистрация договоров что-то поздно, может оформление в собственность???
Сдача дома госкомиссии планируется на 4й квартал 2011 года. !й квартал 2012 - официальная сдача дома в эксплуатацию планируется
Да в эксплуатацию. Регистрация договоров в Регпалате вместе с представителем ПОСКО будет осуществляться в 1 квартале 2012 года.
Мне кажется, что все-таки речь не о регистрации ДДУ... Обещали летом - подождем, посмотрим. Надо позвонить, уточнить!
У меня 1-ком. кв. в сек. 8 д.2.   Мне ПОСКо подписал акт сдачи-приемки кв. на отделку. Я подавал на подпись  акт с  приложением, в котором указал на невыполнение обязательств застройщика в части остекления лоджии, но Богданов приложение отказался подписывать. Намекает на то, что остекления  не будет? По договору от 2008г. ЗАО "Губерния" обещала. Про штукатурку стен, стяжку полов договор умалчивал. Что скажете про недоделки, соседи?
Прекрасные новости! первопроходец) Отметьтесь пожалуйста в теме про всеобщее знакомство жильцов...

По поводу договора - ПОСКО не овтечает теперь за перегородки и то, что обещало РДЦ и Губерния. Поэтому тут ничего не попишешь. У меня прямой с ПОСКО, поэтому оябзательств от губернии и рдц я требовать не могу. То же самое качается сстяжки, штукатурки... По недоделкам я и мастер по ремонту нашли только "убрать мусор". Все остальное для предчерновой вполне в порядке! Даже стены, сказал, на удивление ровные=)
Не подписывайте акты сдачи-приемки с незастекленными лоджиями!!! Отстаивайте свои права. Федоров лично обещал, что все сделают как прописано в договоре. Деньги все-таки немалые, пусть выполняют хоть эти свои обязательства. Мы, итак, их очень долго и терпеливо ждем. Если вы (со 2 дома) подпишите, то нам с дома 1 вообще рот заткнут типа "все подписывают". У новых дольщиков, конечно, об этом голова не болит- им остекления и не обещали. А нам не стоит идти у них на поводу. 
Секции 7 и 8 обещают в массовомм порядке запустить после 10 августа.
Для ровности стен штукатурочки бы не помешало...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!