Жилой комплекс Париж

Неофициальная группа

дом 2 секция 1! давайте соседствовать сообща

по Инвестиционному договору вложила деньги, звоню к ним внятной инфо нет, да и недавно дали адрес Губернии в красном Яру, четких сроков сдачи также не дают, сама отзвонила в тех отдел, добрый мужичок назвал 1квартал 2012(именно мой дом)
!как я поняла сдают они секции тогда когда собирают деньги на них поэтому то и строительсво этих объектов  нечеткое и не поплану!
 
соседи пишите, будем действовать или хотя бы наблюдать за ними  сообща 
gulnara-law@mail.ru
А про эту секцию, вроде бы говорили, что она будет сдаваться под ремонт вместе с 6,7,8 секциями
я прочла все темы)у всех разные секции!какие у кого действия!у меня договор лежит,ни в суд ни к ним не писала еще
а слушать их вранье
у  вас какая секция?вы уже писали о взыскании неустойки?

Была 7,сейчас 6 секция дом2. У меня в договоре прописан срок окончания 2012год.

а вы уже перезаключили доп соглашение?
у меня старый еще вот только занялась этим вопросом
Я купил большей площади, и теперь у меня договор долевого участия. А был договор инвестирования по секции 7. Мне предлагали кв в 1 секции и говорили,что эта секция будет сдаваться в этом году. Про сдачу дома вы имеете ввиду - ГК или сдача под ремонт?












купил в декабре по договору долевого участия в РДЦ. По договору срок сдачи 4 квартал 12-го года (дом 1, секция 2), но обещают построить к июню 2011 года. По регистрации договоров в регпалате (у меня такая инфа) - первые договора на регистрацию закинули, результат должен быть 15-20 января, если регпалата не зарегистрирует, РДЦ будет подавать в суд (информация от юротдела РДЦ). Кто что знает - пишите
если сейчас покупаешь может быть и ДУ
а те у кого ИД?то перезаключать?

Если договор инвестирования со сроком сдачи 01.06.09. у меня был такой, то можно через суд оформить свидетельство пр иусловии 100% оплаты, тогда нет смысла перезаключать.

у меня срок сдачи 1 квартал 10,
какие документы в суд?
в арбитражный?
Вот на счет документов не скажу, на форуме по "Москве" есть телефоны юристов, которые этим вопросом занимались.  
спасибо за ответ
Насколько я знаю, РДЦ должен еще паспорт на дом получить, чтобы были конкретные номера квартир, а не стоительные, т.е. четко обозначена квартира, на которую вы получите свидетельство о собственности.
  не будет ди такого,что я прихожу выяснять что и как 
а мою квартиру продали))
Есть прекрасный адвокат , которая занималась" Москвой" , если нужны координаты, звоните 275-27-45.
а сколько он берет?
Нужно решать вопрос лично , конкретно по вашему объекту.
у меня договор Инвестирования 
сегодня позвонила сказали что перезаключение с  РЦ стоит 60 000???
люди подскажите кто перезаключал??
Опять же, уже говорилось: хотите сохранить хоть что-то, то перезаключайте с РДЦ. Иного варианта нет, т.к. инвестдоговоры от Губернии  - лажа, плюс самой организации уже нет, т.ч. и потребовать особенно вы ничего не сможете с нее
Перезаключил договор инвестирования с Губернией на ДДУ с РДЦ в начале  февраля 2011г. стоило это в пределах 5000 - 6000 руб не помню сейчас .Только вот у меня сек 1,7 в Москве. Не думаю что за 2 недели так услуги подоражали.
а вы сами с ними связались или они вызывали?
на основании чего это платно????
а раньше у вас где квартира была?или вы сами сменили секцию?

Не думаю что они будут проявлять инциативу по этому вопросу. Конечно сам написал заявление на то чтобы сменили договор инвестирования с компанией которой нет на ДДУ. Только вот решения ждал месеца два. А оплата это ихний внутренний документ - приказ о предоставлении услуг который наверное можно оспорить но тогда наверное придеся ждать как раз 2012 года. Хотя можете попробывать. Для менря это не принципеально.

и когда теперь вам сдадут? 
Если кого интересует, то вчера я была в доме2, секц1. До готовности еще очень далеко, с января лишь поставили перила в подъезде и двери в квартиры и на этажах. Пробили дыры под канализацию, вот и все изменения. У меня квартира на 7 эт., почему то стена была мокрая, возможно протекает крыша? Не знаю, не было времени осматривать все, т.к. дверь в дом открыл охранник и ждал внизу. Во дворе здоровая куча земли, так что о ремонте в ближайшее время можно забыть.
kxenon33
у меня в доме 1 секция 2 квартира,
а как вы туда попали на стройку?я тоже бы прогулялась по своей)
Охранники пропустили и даже открыли секцию, дело в том, что мой дом 2, там уже поставили железную дверь на подъезд, если у вас дом1, там еще стройка, не знаю пускают ли туда.
Вам ДДУ зарегистрировали?
Нет, еще даже не переделали на ПОСКО, а пока этого не сделали ничего регистрировать не будут
тогда с кем у вас по факту договор
нас "перекинули" на ПОСКО
но неустойку планирую взыскивать
Пока с РДЦ, ведь с ПОСКО пока еще не заключают, только договора переуступки прав застройщика
да есть такое
А "рыба" договора долевого участия написана от ПОСКО и РДЦ там не указан нигде. Я что-то не так понимаю?
ДДУ уже "рыбу" видели?
от ПоСКО обещались
Да. Новые договора все идут через ПОСКО. Которая не имеет к РДЦ ровно никакого отношения. А то, что тут где-то пишут, что у них на сайтах телефоны отдела продаж одинаковые - говорит только о том, что территориально это место очень удобное для просмотра квартир в Москве и Париже. Тем более, что РДЦ еще отвечает за Москву, а ПОСКО за Париж)
и что по этим договорам нам светит?
будут ли сохранены условия которые оговаривались по договору инвестирования?
Вот по этому поводу ничего сказать не могу - лучше узнавать в ПОСКО. Я только планирую приобретение в Париже
Почему не заключают, нам уже около месяца назад переоформили договор на ПОСКО, вообще проблем ни каких не было, приехал подписал муж, потом они подписали со стороны ПОСКО, на след день забрали. Все быстро!
Вы имеете ввиду ДДУ или договор переуступки прав застройщика? Потому что ДДУ у меня остался прежний, они говорят пока все не подпишут переуступку застройщика новые ДДУ не подписывают
Вы меня простите, пжлст, но несется какая-о ахинея. Причем тут договор уступки застройщика. Все ДДУ регулируются только 214-ФЗ. Читайте его. Переуступок может быть миллион, но все они незаконные, пока ПОСКО не стал застройщиком, т.е. не переоформил земельные участки под строительство и разрешение на строительство на себя. Этих документов никто пока не видел походу.
Есть вообще смутные сомнения, что РДЦ готовит очередной "кидок". И телефоны Поско, схожие с РДЦ-шными не случайны, это их карманная структура, много фактов это подтверждающих. Сейчас мы переоформим договоры с РДЦ нна Поско, т.е. откажимся от своих претензий к РДЦ, а с Поско ничего получить не сможем, т.к. они никто и звать их никак. Все это уже было с Губернией
насчет ПОСКО-застройщика и того, что разрешение не видел никто - смотрите www.vdolevke.ru/objects/1827/docs/1607.html
Насчет карманной структуры и непорядочности РДЦ в отношении дольщиков - согласен полностью, бесчестные люди - деньги собрали, регистрации нет, стройка стоит.... Но и мы тоже хороши - только на форуме флудим, а активных действий никаких. Нас около 2 000 дольщиков в городе Мира - вот если бы всем вместе выйти на собрание, да телевидение пригласить и представителей администрации - тогда бы нас услышали, думаю. Тем более выборы на носу - никому из партии жуликов и воров такие массовые митинги протеста не нужны....Сразу бы все засуетились - и РДЦ, и власти.
Почему стоит стройка? Да, и еще, есл обратиться к текущей документации по сдаче очередей, то 6,7,8 секции идут в 3ей очереди, которая по идее должна сдаваться первой, дом 2 секция 1 сдается следующей очереью
Не наводите панику! Схожие телефоны - не более, чем наличие общего отдела продаж. Юр адреса разные. Допустим у них есть что-то общее! Если бы они хотели кинуть вас всех, то даным давно уже исчезли бы и стройка стояла, а если вы придете туда сейчас, то увидите, что стройка идет, кризис миновал, РДЦ и Автовазбанк нашли видимо компромисс. Дом готов, внутри идет отделка, ставят стояки. Посмотрите другие застрявшие стройки - стоят уже без движения годами! По поводу перегородок вопрос другой! 
А вочему кинуть "вас", а не "НАС", вы очевидно, не дольщик, а судя по комментам кто-то другой.
Откуда у вас информация, что РДЦ договорилась с автовазбанком? судя по открытому письму, никто не то что не договорился, а наоборот, все близится к окончательному концу.
В отношении РДЦ как раз и пугает то, что они ни с кем договорится не могут, только пустословят: ни с дольщиками, ни с подрядчиками, ни с банками
Я тоже дольщик, просто о кидалове не думаю. 
Вы лично можете думать о чем хотите, но петь диферамбы и защищать застройщика, который не выполняет своих обязательств (по срокам сдачи/по регистрации договоров), и при этом постоянно врет - занятие неблагодарное, и, как бы помягче выразиться, не совсем понятное. Вы считаете, что по стройке Москва/Париж все в порядке? все дольщики довольны, все договоренности застройщиком выполняются, и никаких проблем на стройке нет, так что ли?! С чего такой пыл в защите РДЦ? на другой ветке Вы писали, что СОБИРАЕТЕСЬ приобретать квартиру в Париже, здесь Вы пишите, что дольщик - Вы уж определитесь со своей позицией.
Все недовольства дольщиков, купивших еще в 2008м году вполне понятны. Да, были сложности! Сейчас, к счастью, процесс движется и, надеюсь, движется к положительному окончанию! Застройщика никто не защищает, но и панику разводить не стоит. В списке проблемных объектов Парижа нет - это радует. Какие там отношения у РДЦ, Банка, Поско и т.д. малоинтересны - все равно никто из нас не обладает точной информацией, а разводить тут предположения, не основанные на фактах, что всех нас "кинут" рано или поздно и все закончится плачевно тоже не совсем верно! 

По поводу того, что и где я лично писал - если посмотреть на разброс дат, то станет понятно, что с момента "собираюсь покупать" и до сего дня прошло достаточно времени, чтобы начать процесс оформления покупки - так что не стоит переходить на личности и искать везде какие-то подвохи! 
Минстрой еще в конце 2010 года согласовал и передал в субаренду ООО "ПОСКО" земельный участок на котором и строится наш Париж, а разрешение на строительство ООО "ПОСКО" имеет с 28 января 2011 года. Не знаю, как вам, но я все эти документы попросила, когда приходила выяснять - что же за смена застройщика такая идет. В юридическом отделе все эти документы в оригинале (!!!) мне предоставили, выдали копии и даже по моей просьбе заверили печатями ПОСКО и РДЦ.
По поводу нахождения в одном месте и одних и тех же телефонов мне объяснили, что это сделано для удосбтва дольщиков. Если подумать - действительно, когда все в одном месте, гораздо проще, нежели бегать из одного конца города в другой, согласовывая выясняя кто и что там передает.
Все вполне логично! Просто нервы у людей, который купили в 2008 году и дороже, естественно, не железные! Мне бы тоже везде казалось кидалово по прошествии лет...
какой договор Вам оформили?ДДУ?
зарегистрированный изначально?
у вас какая секция?
А что вы имеете ввиду под "зарегистрированным изначально"?
Согласно выписки из ФРС, которую я заказал буквально в апреле "В ЕГРП отсутствуют записи о рагистрации договоров долевого участия в долевом строительстве по 3-й очереди жилой застройки". Для непосвященных скажу, что третья очередь согласно разрешению на строительство РДЦ - это наш Париж.
Так что никаких действительных, т.е. заключенных ДДУ (т.к. до момента их госрегистрации они считаются незаключенными) ни у одного дольщика в Париже вообще нет. Мы никто
Так никто и не говорил, что есть зарегистрированные ДДУ по ЖК Париж 
Дом 2 секция 8
п...ц
разнести уже хочется их к черту 
спасибо за ифно
кто нить в суд собирается?
так пойдемте собиремся
я у них была, и что толку слушать вранье в лицо.
пойдемьте митинг устроим и к власти обратиться.
Президенту писать предлагаю.я уже год въехать не могу туда.а неустойку платить никто не собирается
А то, что в настоящее время нет зарегистрированных договоров - так какие претензии к ПОСКО , если РДЦ и не начинало их регистрацию. По-моему все ясно и понятно - по завершению "смены Застройщика" начнется регистрация договоров между дольщиками и ПОСКО. Зная бюрократию в нашей стране, такие вещи в один месяц не делаются.

И самое главное - СТРОЙКА ИДЕТ!!!!  1-2 этажа в месяц, это по крайней мере уже вызывает доверие, а наличие разрешения на строительство вобще не оставляет никаких сомнений по поводу нового застройщика.
Заранее предупреждаю, если будете активно писать положительные - некоторые могут увидеть в Вас "шпиона")))))))))) См выше)))))
Дольщики дома 2, секц1, есть кто-нибудь, у кого квартира 55,5 кв.м. на 8 этаже или вообще кто-нибудь с верхних этажей? Дело в том, что в субботу 11.06. я была в доме и у меня в квартире наружная стена кухни вся мокрая, а так же мокрый угол комнаты, коридора и санузла. У кого-нибудь есть подобная проблема? Может неправильно сделана крыша и все течет по стенам, тогда после сдачи уже ничего нельзя будет сделать, нужно у же сейчас предпринимать меры
были в доме 2 секция 1, привезли лифты, начали их монтаж.
У нас квартира на 2 этаже 55,5 метров однокомнатная. делали там планировку переставляли стенку из пеноблоков и нам ее разломали. Никто с этим не сталкивался? Может кому-то построили?
тоже был сегодня в доме 2 сек 1, лифт монтируют, в подъезде стены оштукатурены, плитка положена, электрические щитки установлены (но пока нет разводки). В квартире проделали отверстия для отопления, батарей пока нет. Сделаны отливы на окнах. У нас однокомнатная 55.5 на 6 эт, стены тоже были мокрые в июне, сейчас вроде все просохло. Во дворе грязь, лужы, в подвале воды по колено. 
Хотелось бы на ремонт осенью, но могут не включить отопление. 
Кто из д.2 сек.1 еще собирается делать ремонт в этом году?
У меня 7 эт, 55,5. По поводу стен, я в июне была в РДЦ(ПОСКО) сказали, что проблема в вентиляции, вроде не установили крыши над вент.люками, обещали все исправить, и судя по всему сделали. Была в доме 2 недели назад, как я понимаю ничего с тех пор не изменилось. Я бы тоже очень хотела начать ремонт в этом году. 
На собрании Богданов сказал, что секция 1 будет сдаваться в январе 2012. Отопление пока не будут включать. Может когда оттепель будет то включат.
Заметил, что сегодня воду откачивали из подвала.
что на собрании сказали по поводу дома 1 секция 2?
Кто-нибудь есть из 1 секц.? Прошла инфа, что нашу секц. не закончат и не пустят на ремонт пока не отселят 2 дома. которые где-то там на участке, ближе к ул.Ст-Загора? У кого-нибудь есть более подробная инфа?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!