Дом Arco di Sole

Неофициальная группа

Забор

 Вчера снова проезжал мимо Дома и, насколько я понял, огороженности со стороны набережной не будет для того, чтобы был свободный доступ к потенциальным магазинам. Вопрос: А как будет со стороны подъездов? Пространства для забора там крайне мало. Есть знающие?
Я спрашивала,со стороны подьездов обещали поставить забор. По типу как в доме напротив.
Как нам обещали что будет огорожено! Но я в этом сомневаюсь! 
Я внимательно прочитала всю рекламную инфу - там вообще ничего про то что будет хоть какая-то территория огорожена не написано, так что если хотя бы доступ к подъездам и спортплощадкам будет закрыт для посторонних - это уже хорошо)))
Детский сад будет муниципальный (по крайней мере, как сказали в управе района, планируется), так что он точно будет за периметром.
 Проехав вчера вокруг дома, понял, что забор там ставить негде =/

Огораживать территорию имеет смысл только со стороны ул. Попова. Со стороны набережной расположены нежилые помещения и выезд из паркинга, забор там ни к чему.

 Это понятно. Мы говорим про ту сторону, где подъезды.

В Магистрате не пробовали уточнять? Там должен быть план благоустройства.

 В Магистрате говорят что травку они посадят ( точнее уже посадили ;) ), спорт площадки сделают, а забор - это не их дело, а эксплуатирующей организации.

Значит будем решать эту проблему с Юнисервисом. Эта организация будет заниматься эксплуатацией здания. http://www.uniservis.org/

 Хороший у них сайт. Будем надеяться, что и на деле всё окажется так же.

Мы живем напротив нашего дома теперь))) Каждей день в окно наблюдаем процесс. Работают 24/7 без перерывов вообще!!! Уже неделю режут монолит под аркой круглосуточно. Мне вот только такой момент не нравится - нет освещения на детских площадках между домом и рестораном Принцесса и на спортивной площадке и на первый взгляд его там и не собираются делать. Может кто чего знает по этому поводу!? Или знает кому такие вопросы задавать, потому что задавать вопросы по поводу эксплуатации дома в Магистрате - абсолютно бесполезно! 

Со стороны Попова проезда стоит чахлый заборчик 40 см. высотой. Они говорят,что менять не будут,со стороны набережной ограждение вообще запрещено нормативами. Интересно,теперь,что,скидываться на нормальный забор?
Еще сказали,что ключи получим только в начале лета
Когда лето начинается? О точных сроках-молчок.

Да, наверное забор придется ставить, но это скорей всего не быстрая история, т.к. надо еще ТСЖ организовать..., а это как известно только после собственности
Мы перед тем как купить квартиру смотрели очень много вариантов,и все дома бизнесс - класса имеют огороженную территорию. Очень странно,что дом такого уровня не имеет вобще собственной территории. Нас если честно не радует такая перспектива. Я думаю,что забор просто НЕОБХОДИМ!
вы совершенно правы!!!
мы будем 6000 тысяч платить за то,что живём в этом доме!И не иметь огороженной территории,хотя бы чисто в целях безопасности...это полный бред=(
Боюсь, что если проектом не предусмотрена огороженая территория, придется это заново согласовывать - что не быстро и сложно. Хотя при мотивации Юнисервиса это вполне возможно, а при таком количестве квартир в нашем доме это не должно быть накладно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!