Дом Arco di Sole

Неофициальная группа

Arco di Sole

Кто купил квартиру в этом доме.Давайте общаться!

Я пока не купила но выбираю между этим домом и кростом на северо-западе. Вы хорошо район знаете, где Арка строится!? Меня смущает наличие тюрем рядом))) А так дом ооочень нравится, хотя конечно сроки сдачи сдвинут точно судя по словам показчика на объекте.

Я тоже присматриваюсь. а что показчик на месте говорил?

И показчик и застройщик говорят,что на госкомиссию дом сдадут в декабре 2009. А ввод в эксплуатацию будет не раньше мая 2010. То есть ключи в мае,а реально не раньше июля.
У "Интеко" новая акция:каждому купившему квартиру-карта скидки на 10% на следующую покупку.
Могу уступить карту за 3%. Обращайтесь в личку.

Карта разве не привязана к владельцу? Или она на предъявителя?

Всем привет!

Тоже присматриваюсь к покупке в этом доме, но смущает налицие электроподстанции напротив дома - не вредно ли это для здоровья? Я читал, что постоянное наличие в непосредственной близости к человеку высоковольтного напряжения может плохо сказаться.
Кто-нибудь интересовался этим вопросом?

В мегаполисах вообще вредно для здоровья жить.

Я интересовалась т.к. у меня маленький ребенок! это вредно,но жить в городе вообще вредно...меня больше смушает наличие тюрьм и туберкулезной больницы через несколько домов, ну и до парка идти минут 30! Дом превосходный ,но не для детей!(((  
а у нас тоже дите (3 года) и  мы купили квартиру в арке. До парка можно доехать на машине (10 мин). зато детский садик есть и площадки спортивные обещают . кроме того двор неплохой.я покаталась по району - если Вы намеренно не будете шарахаться вокруг матросской тишины и заглядывать в окна на зеков, то Вы не заметите разницы между этим районом и другими районами Москвы. Что касается электростанций - то это вообще чушь - вся Москва - большой организм, который живет на электроэнергии, так что наличие подстанции через речку - это просто данность жизни в мегаполисе. Не парьтесь - электроэнергия это же не ядерное облучение. Туберкулезом же жители района не болеют массово. И это я не уговариваю себя и вас что это прекрасный район - бывает лучше конечно, но бывает и хуже - мы сейчас живем в братеево - это вам и электростанции и капотня и московский нефтяной завод и юг с незамерзающей никогда речкой в которой вместо воды давно уже какой-то другой состав и вроде ничего, соседнее марьино вообще детьми кишит и вроде на хорошем счету в городе у родителей с детьми. Так что если есть решение остаться жить с ребенком в Москве - Арка не самый страшный вариант.
Мы рассматривали северо-запад (маршала жукова), так там мне сказали институт Курчатова какие-то опыты ставил и в каком-то там году много детей с генетическими отклонениями рождалось. И то на это тоже можно плюнуть. 
Самый лучший район - универ, но там за эти деньги, которые мы потратили на арку только ветхое старье. Так что пока мы вроде не жалеем.
А вот что в этом районе со школами - это вопрос, но и он решаемый, я думаю))))
 а еще в москве есть много такого вредного о чем вы даже и подозревать не будете прожив тут всю жизнь. Вот, например, яблоки в коломенском ни в коем случае есть нельзя, потому что там почва зараженная - радиоактивные испытания какие-то проводили. 
Спасибо за коментарий! Я с вами полностью согласна...в восточном районе вообще есть маленький чернобыль...не большое захоранение...которое планируют вывезти с грунтом и построить в этом котловане дом! Мы живем в Лосиостровком р-оне и все познается в сравнение! Я прекрасно знаю басманный рай-он мой муж с  большой почтовой...и поверте все бедные детишки которым не где играть, т.к площадки отсуствуют будут ходить в этот двор! Я не считаю это проблемой!Еще раз скажу что дом хороший мы и сами думали купить там квартиру( может и купим), но нам очень понравился чемпион...там все есть для детей, 3 га огороженной земли, вид на пруды, театр рядом (м. просп. вернадского), но ждать 2 года...не известно чем это закончится,мы живем в такое время...гарантий никто не дает! Смотрели оксижен на молодежной очень странная планировка! Так что может будем соседями!)))) 
 Пустите меня делать ремонт!!!
Я тоже смотрел между Чемпионом, Acro di sole и Зодиаком.

1)В Арке самое лучшее расположение в плане доступности: метро рядом, 3-е транспортное, садовое кольцо, набережная может и подстаивает в пробках но едет всегда быстрее чем шоссе.
У Чемпиона там мичуринский и проспект вернадского всегда стоят. Про Волокаламку я вообще молчу где расположен Зодиак.

2) Чемпион и Зодиак строящиеся объекты и сдача года через 2-а, то есть реально въехать чтобы жить через 3-и года. Лучше синица в руках чем журавль в небе.
Но если по честному, то если бы я искал квартиру не счас а через 1,5 - 2-а года я выбрал бы чемпион. Уж больно там вид хороший. И тц Фестиваль прям рядом http://www.festival-center.ru/. Но от метро далече чепать, хотя для меня в принципе это не имеет значения.

3) Арка еще обрадовала меня тем, что там 3-и квартиры на этаже, это не небоскреб 30-и этажный, где толпы ходят и друг друга никто не знает. Плюс сам дом красивый. Район тихий со стороны попова проезда. напротив тоже люди приличные живут (новостройка).

Единственное что меня волнует, так это 9.8метров квадратных  лоджия, на кой она такая мне нужна - пол квартиры съедает. Не знаю, можно ли там сломать стены, несущие... не несущие. Надо разбираться. Если у кого такая же проблема то напишите что с ней делать.
Мы живем временно напротив - в той новостройке, которая в поповом проезде. Гуляли вчера с ребенком на площадках в нашем доме. Шумнова-то конечно, но площадка хорошая. Каждый день в окно наблюдаем как идет стройка. Движение ооочень активное. Территорию точно уже не огораживают и уже под лавочками недопитое пиво стоит((( Но вообще-то я хотела предложить новую тему. Про слом внешних стен - на балконы, думаю они такие большие не только Вам не нужны. Мы пока так и не поняли можно уже с кем-то обсуждать этот вопрос или нет. Магистрат - бесполезняк.
Я тоже выбирала между магистратом( арка,чемпион, оксинжен) и задиаком!А в итоге остановилась на зодиаке, т.к по 214 закону, а не как в магистрате предварительный договор, но чемпион намного лучше! а с аркой пока выбирали присматревались...раскупили 4-х комнатные которые нравились,по планировке! С балконом согласна на !00% на кой он нужен...посмотреть даже не куда!) 
Стены сломать можно. Они не несущие. Единственный момент - это куда ты денешь кондиционер (саму коробку), т.к. именно на балконе предусмотрена решетка ниже окон как раз для расположения кондиционера. Если сломаешь стены - получится что кондей у тебя будет торчать в комнате - не вариант, как мне кажется. Сам еще плохо представляю как выходить из этой ситуации, надо поговорить с теми, кто будет делать ремонт.
Тема, вроде про знакомство, поэтому, всем привет! Мы купили кв. в этом доме. Полазила по сайтам других ЖК, удивилась, народ уже на этапе строительства начал вовсю общаться,  делиться разными идеями. Сайтики себе навояли информационные, а нам скоро ключи получать, а нас пальцев на руке хватит чтобы всех пересчитать. Жаль, может если будет сайт, то народ подтянется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!