Дом Arco di Sole

Неофициальная группа

Юнисервис

Добрый всем день!
Уважаемые соседи! Вот стало мне интересно - есть ли какой-то подвох в договоре с Юнисервисом? Все его подписали в таком виде как Юнисервис предлагает!? 

Да вроде там ничего совсем криминального нет. А все подводные камни потом выплывут. "Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав." 

Знаете что меня настораживает (конечно я сейчас воздух буду сотрясать) - это то что в акте-приемке квартиры нет гарантийного срока ни на инженерные коммуникации ни на строение. А весь должен быть!!! Юнисервис открещивается, говорит что Магистрат гарантию где-то должен был прописать. Но со всех с них взятки гладки))) 

У нас в квартире исполнители свои автографы оставили: "Махмут" и т.п. С них можно спросить, если найдем. А еще двери на лоджию все поцарапанные. Предложили подкрасить, результат представила - решили менять в процессе ремонта. И усилители телевизионных сигналов с крыши сперли, но  обещали новые поставить. А если отопление под полами прорвет - вообще весело будет.  
))))))) Как ремонт!? На какой стадии у Вас!?
У нас пока только в мечтах. Хочется сначала документы на квартиру получить, да и дом пусть немножко еще усадку даст. 

По-моему оформление собственности и проведение ремонта друг другу не мешают. Да и дом стоит уже больше года...

Абсолютно не мешают, но своих любимых иностранных рабочих я могу зарегистрировать с правом ночевки только на собственной площади. Да и с планировкой никак не можем определиться. А дом пусть еще поусаживается.

Любимых иностранных рабочих необязательно регистрировать на Поповом проезде. Есть масса друзей и знакомых, имеющих собственность в Москве, которые помогут в этой проблеме. Надо только с ними договориться. smiley

С собственностью в Москве проблем нет. У меня она тоже имеется, но по "гуманным" правилам проведения ремонта ночевка в Арке без регистрации запрещена, а кому-то приплачивать за каждый чих не очень хочется. А потом у нас в семье идет война дизайнерских идей, перемирие пока не достигнуто.
Действительно, в случае если Вы делаете ремонт, не имея на руках свидетельства о собственности, как правило приходится платить управляющей компании за каждый ваш шаг: начиная от пропусков на рабочих, заканчивая разгрузкой стройматериалов и т.д.
Управляющая компания,обязывая жильцов платить ссылается как раз на то, что у Вас отсутствуют права на квартиру. Все вопросы с незаконными платежами решаются с момента регистрации Вашего права собственности. К примеру,  вы не обязаны что-либо  оплачивать за нахождение на Вашей частной собственности рабочих. 
как вам новые расценки за отопление и тех обслуживание? +35%))))))) На мыло управляющую компанию!!!!!!

Да уж просто ужас!!!

У меня получается в сумме 11шт в месяц за двухкомнатную квартиру и место в паркинге!!!!!!!
 11 шт - это, похоже, только начало.. Без света, воды и забора. Как заедем - будет двадцатка? "Бизнескласс"..
Можно куда-нибудь на Юнисервис пожаловаться? Никто не знает? Может соберемся в стайку и жалобу хоть напишем?

Я звонила в Юнисервис, они сказали, что за отопление в гараже будут брать до апреля, на летний период оно не выставляется, но все равно цены космические.

Огласите, пожалуйста ценник за обслуживание дома, заявленный Юнисервисом. Я из другого дома, они также претендуют у нас на управление, хотелось бы быть в курсе...
Мы решили не платить и не платим Юнисервису, пока не устранят проблемы с отоплением и ГВС. Это просто грабеж платить за то чего не получаешь.

Отключат свет, воду... придется заплатить.
Ценник:
За квартиру
тех обслуживание 56.1р за квадратный метр
Охрана 3,65р за кв
Отопление 12,77 за кв
освещение МОП 142,68
За паркинг: 19.5 кв
тех обсл 1040
охрана 183,5
отопление 1369,68
электричество 318,83
тех обсл мех парков  558,5
Подняли цену замаскировав под ошибку в расчетах на отопление.

ТСЖ - и поменять Управ компанию


Создать собственное ТСЖ и поменять управляющую компанию возможно только при наличии более половины собственников. На сегодняшнем этапе возможно обращение в различные органы с заявлением о завышении тарифов, так заявления от инвесторов и собственников могут быть поданы в Прокуратуру, антимонопольный комитет, отдел по борьбе с экономическими преступлениями и т.д. Кроме того, возможно обратиться к действующий управляющей компании о внесении изменений в тарифы, подписать протокол разногласий, обратиться в суд о признании отдельных пунктов договора –кабальными и т.д. Имеем опыт по подобным делам, при необходимости готовы проконсультировать о возможных вариантах решения вопроса с управляющей компанией.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!