Дом Мкр. Сельма-2, д. 19

Неофициальная группа

Укого снесли лоджии?

У нас в трехкомнатной квартире "АКФЕН" снес перегородки между лоджиямим и комнатами на конечной стадии строительства,за месяц до сдачи дома(30 марта).
  За счет увеличения жилой площади: (из-за снесенных перегородок площадь комнат увеличилась и считается по коэфициенту =1,площадь лоджий по коэф.=0,5) товарищ Байтаров Зейрали Мусальдинович "ПРОСИТ" доплатить за доп. метры,(при этом в квартире не одной лоджии-зашибись а трусы то куда кому как а мне надо хотя бы одна.)
   Т.е. увеличение площади не натуральным образом а за счет конструктивных изменений без согласования с дольщиками( с кем нибудь заключали доп соглашениео сносе лодж? х... а оно ведь нам не надо!- нас и не стали спрашивать - для ЧЕГО? да чтобы содрать побольше денег!!!! Доп соглашение попросят подписать при передаче квартиры..
 После длительного разговора с Байтаровым тот предложил доплатить тогда только  за одну лоджу но это еще 60-90т.р.  За что? что делать!!!??? Предлагаю обьединиться недовольных нас как минимум человек 100 -вопрос надо решать платить я счетаю нельзя!!!!! отзывайтесь -собирайтесь -чем нас больше по одному нас наип...т..всех..
...про отношения после покупки к дольщикам вообще разговор особый...
есть сайт микрорайон сельма 2 http://selma2.topf.ru/ заведите там тему и мы вас поддержим

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!