Жилой комплекс Атмосфера

Неофициальная группа

Какова цена квадратного метра?

Хотелось бы узнать цену 1 м2  за которую вы покупали квартиру в ЮИТ дом. Я раньше думал ЮИТ дорогие квартиры, поэтому даже не рассматривал этот вариант. Но мне кажется что у них вполне доступные цены, не так ли?

И еще один вопрос. Балконы входят в метраж квартиры или нет?  
Балконы в метраж не входят, а цены не самые низкие в городе. Смотрела квартиру в корпусе бетта - 40м - 3600 тыс. руб.
Внимание сей час действует скидка в 15 % при 100% оплате в течении месяца!! так что квартира на 2 этаже площадью 47 метров стоит 3070 тыс. рублей спешите!!! сам уже купил!!!
Дайте две... нет три
Я покупала в сентябре 2009 в Лотосе.  50 м2  -  3190 тыс. рублей, с рассрочкой на 4 года получилось 3700.
ЮИТ дом продает  квартиры в кредит  или рекомендует банки, которые дают кредит? Кто пользовался кредитом, отзовитесь...
Сбербанк мне рекомендовал юит. Но с ипотекой я не связалась. Покупала с юитовской рассрочкой. Максимально они давали на 4 года, это было летом 2009 года. Никто не спрашивал какая у меня зп, какой доход вообще, сколько еждевенцев.
Сейчас у них несколько видов рассрочек - и платные, и бесплатные (при 60% оплате при заключении договора). По уже готовым домам до конца этого года, по новым - рассрочки более длительные - почти до конца строительства и % довольно низкий. Ипотека тоже есть. У нас с мужем, к сожалению нет возможности выплатить всю стоимость быстро, поэтому будем брать в строящемся с рассрочкой прмерно на 2 года.
Здравствуйте!
Хотели купить кв в Эпсилоне есть где то 40-45% от стоимости - никакой вменяемой рассрочки не предложили. Как впрочем и на другие обьекты. По предложенной рассрочке платежи получатся в среднем не меньше 80 т.р. Это ж на кого они расчитаны? :( 
А на 4 года бы мы взяли рассрочку. Ипотеки тоже нет на этот дом. Поэтому приходится рассматривать другие строй.компании.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!