Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Договора в новой редакции

Господа, с кем-нибудь уже перезаключили договора в новой редакции, подходящей для УФРС? Если да, напишите, пожалуйста, что изменилось в договоре.
Сегодня разговаривал с юристом ЗАО. Говорит, что новый текст договора не готов!
Странно, с кем же заключили и сдали на регистрацию договора? Сегодня до треста не смогла пока дозвониться, буду пробовать после обеда.
На той неделе мы приезжали в Спб и были в Тресте для подписания договора. Выложить его на сайт почему-то ни как не получается. В договоре указано : Застройщик обязуется сдать сдать объект в эксплуатацию не позднее 4 кв 2011 г.  В УФРС  сами не ходили, оформили доверенность на сотрудников Треста. Кроме нас в этот день был еще один дольщик, он собирался в УФРС идти сам. Были на стройке. Разговаривали с прорабом. Сваи вдавливают, но сколько их уже не знаю, не считали. На следующий неделе буду звонить, чтобы узнать сдали ли документы в УФРС.
Имеется договор любезно предоставленный masia, формат pdf (на сайте не разместить), кому нужно пришлю на мыло, пишите!
Основные изменения в договоре:
1. дата (см. коммент выше)
2. в 3 статье появилась ссылка на договор поручительства №3
3. вернули пункт о ТСЖ
Если кто читал договор поручительства №3 или имеется копия, отпишитесь или выкиньте в фотографиях.
21 декабря были в тресте со своим договором и с разногласиями к нему. Трест готов был подписать договор, но без даты окончания строительства. Шёл разговор о том, что в субботу кто-то получит договора с регистрации. Мы отказались подписывать договор без даты окончания строительства, так как это незаконно. Ждём субботы. Кто же сдавал договора? Откликнитесь.
Звонили вчера из Треста. Пригласили в субботу  на Галерную, сдать договор на регистрацию. Говорю, что звонила юристу, и он сообщил, что будем переподписывать договор, где будет указана дата окончания строительства. Следовательно, пока не переподпишу договор, регистрировать не буду, т.к. все равно не зарегистрируют, только время тратить.  Секретарь мне перезвонила, через 5 минут и сказала, что Смыкало обещала, что все договора примут и зарегистрируют.
И, потом, у всех будут разные договора? Что-то не понятно. Объясните, пожалуйста, как это возможно, и законно ли это.

Меня тоже на субботу пригласили на Галерную. Смыкало заверила, что договор примут без даты окончания строительства. Поеду в субботу и узнаю.

А дом строят?

В субботу утром, позвонила Смыкало. Сказала, что регистрация договоров сегодня (в субботу) отменяется, по неизвестным ей причинам, и переносится на 16 января.
 

Причина известна, гражданка Смыкало не садиться за руль в такую погоду!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!