Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Трест 102, ЖК.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 20 февраля 2014 г.  ввел процедуру наблюдения в деле о банкротстве ЗАО «Трест 102».У этого застройщика имеется недостроенный ЖК «Екатерингоф» на Двинской ул., 8, корп. 3. Это 13 этажный кирпично-монолитный комплекс на Двинской. Объект — долгострой. Его возводят на месте рухнувшего в 2002 году общежития. Сроки неоднократно продлевались. Последний раз — до конца марта 2014 го. В доме — примерно 350 квартир. Большинство квартир продано.
Временным управляющим назначен Денис Панченко.
Всем дольщикам ЗАО «Трест-102» необходимо подать заявления о вступлении в дело о банкротстве и включении своих требований в Реестр кредиторов по передаче жилых помещений. Конечно, суд еще не принял решение введении в отношении должника процедуры банкротства застройщика (по параграфу 7 гл. 9 Закона о банкротстве), однако вступление в дело позволит дольщикам защитить свои права на квартиры должным образом.
Наши адвокаты представляют интересы дольщиков в делах о банкротстве застройщиков, таких как: Стройэкспертсервис, М-Индустрия, Премиум, Строй-Союз и других.
В некоторых делах уже достигнут положительный результат.
Так, например, в деле о банкротстве УМ-276, суд уже передал недостроенный дом дольщикам, организовавшим ЖСК. Банкротство СТК «Полифас» для дольщиков завершилось передачей им построенных квартир.
Таким образом, банкротство застройщика не обязательно является для дольщиков большой трагедией, если вовремя и правильно начать защищать свои права. 

Источник: http://долевка-спб.рф/1174

+ добавлю http://trest-102.ru/about/news/29/ . У них снова, в конце марта, кончилось разрешение на строительство.

Такие дела.
Зачем вы эту провокационную, лживую статью здесь разместили, она написана мошенниками. Очень хочется свалить застройщика. Источник: http://долевка-спб.рф/1174 - это не источник, это сайт с сомнительным содержимым. Источником может быть, например, ссылка на дело на сайте арбитражного суда. Есть люди, которые ведут себя как саранча, они ищут компании, которые не устойчиво стоят на ногах, и банкротят их. Для них все средства хороши, в нашем случае дольщики – это лишь одноразовый инструмент для них, который после использования выкидывается. У них не получается своими силами обанкротить Трест, поэтому они ищут «союзников» в лице дольщиков призывая заявиться в качестве кредитора. Дольщика худо-бедно, но защищает 214 закон. Я уже писал в другой ветке, что если дольщик заявился в качестве кредитора, то это означает, что он требует возврата денежных средств, таким образом права на квартиру он лишается, а денег он, естественно, не получит, не будьте наивными, не ведитесь на провокацию.

Если Вы ознакомитесь с содержимым форума по нашему дому, то узнаете, что все это уже было несколько лет назад, изменились только методы у этой Саранчи, они стали более изощренными.

Если застройщик обанкротился – это, прежде всего, проблема Правительства Санкт-Петербурга!

Господа, получайте информацию из проверенных, заслуживающих доверия источников, например, в Комитете по строительству http://gov.spb.ru/gov/otrasl/komstroy/telefonnyj-spravochnik-komiteta-po-stroitelstvu/
Новости по теме:
http://ktostroit.ru/news/market/217589/
http://www.nsp.ru/nums/25896.html

"Если застройщик обанкротился – это, прежде всего, проблема Правительства Санкт-Петербурга!"
Константин, как в этих ваших европах происходят дела я не знаю, а в нашей стране обанкротившийся застройщик - проблема дольщика.

Я таки всё понимаю, но 10 лет дом строить... Это уже смешно. Все долгострои, которые были запримечены в 2007 году уже достроены, во фрунзенском районе на димитрова был тухляк, потом на Софийской у железки.
Наш застройщик не строит, а занимается хе.нёй какой-то. Почему строительство всё ещё ведется на 12 этаже? почему на нём застряли, он что, особенный? Почему опять разрешение на строительство кончилось, а дом ещё не достроен? Вы посмотрите, там уже место для продлений скоро закончится. 

А насчёт саранчи... Строить вовремя надо, и саранчи не будет.
Сегодня разговаривал с Аверченковым. Про банкротство все это лажа. Очередной наезд рейдеров.
Разрешение на строительство продлено.
Вы,crazylemmy, прочитайте внимательно статьи. Ключевывми словами в приведенных Вами статьях являются вот эти: "....по договору переуступки права кредитора перешли к индивидуальному предпринимателю Константину Викторовичу Коробову". К этому добавить то нечего, все сказано открытым текстом!
Спасибо, хоть какие-то хорошие новости.
Ещё бы увидеть подтверждение на их сайте http://trest-102.ru/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!