Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

ДО КОЛЬ??????

Кто -нибудь из руководителей Треста может ответить,-когда возобновят строительство дома, или снова долгострой??????
Так разрешение не подписано до сих пор!Губернатор мышей не ловит!
Прочитал в нете,что "наш" дом в "черном списке", т.е. , что ТРЕСТ 102 не имеет права на строительство ИЖС на этих землях. Кто может что-то прокомментировать??? Написали ,что разрешение на строительство выдано с 17.12 13.,примерно с этого времени и остановился кран. И на стройке никого не видно. Мимо езжу на работу.
Не надо верить всему тому, что пишут в Нете! Еслиб Трест не имел права строить то и договоры в Росреестре не регистрировали бы и постановления 577 не существовало бы и тд и тп. Прочитайте проектную декларацию на сайте Треста... Еще раз прочитайте мой предыдущий коммент, проанализируйте прочитанное...
был там недели 2 назад . У фундамента 2 корпуса копались человек 10 работяг. Правда сейчас такие морозы вряд ли что будет шевелиться. 
ну,даст Бог...
Ура!!!! Зашевелилось. Кран мотается,рабочие на 12 этаже. Может и закончат...,-если парни из мэрии не остановят.Говорят ,что разрешение только до 30.03.14. Кто знает?
......кто-нибудь знает,что снова НЕ ТАК ???? Кран стоит с первых чисел апреля и не единого человека.
Похоже дольщикам пора переходить к активным действиям. Вводится конкурсный управляющий. Воронье в лице юристов слетается и активно предлагает свои услуги. Но нам нужна квартира, а не обесцененные деньги!
Ну и где это написано, откуда информация???
Где стая воронья??? Вам деньги предлагали вместо квартиры???
Поконкретней пожалуйста, иначе это выглядит как флуд!

Стройка стоит по причине закончившегося разрешения на строительство!
Опять разрешение!Недавно ведь получили,ну что это такое!?Почему то другим застройщикам разрешение выдаётся до окончания строительства.а у нас всё как то иначе?
http://13aas.arbitr.ru/cases/ccase?nd=838616163
Просто чем дольше идет строительство, тем больше соблазна к различного рода манипуляциям. Хорошо, что это сейчас окончено, но не факт что не будет других попыток.
Уважаемый SZTU,- Вы работник Треста 104??? Тогда объясните, что ЭТО ЗА РАЗРЕШЕНИЕ на строительство сроком на 1 месяц ????
Вообще то у нас "Трест 102",может вы что то путаете?
Уважаемый SABV59, назвать меня работником Треста - это сильно! Что Вам стоит заглянуть в раздел "Жильцы" и посмотреть статистику, кто чего пишет, почитать соседние ветки форума!
По поводу разрешения, зайдите на сайт Треста, там выложен скан разрешения на строительство и такие вопросы, как про 1 месяц, у Вас отпадут, если Вам лень воспользоваться поиском или почитать соседние ветки где уже была ссылка, то пожалуйста вот http://trest-102.ru/about/news/29/

Что касается поста господина Woandman, то зачем будоражить народ пустой болтовней, появился покричал не весть что и исчез, зачем панику наводить? Каждый дольщик сам, наверно, решит переходить ему к активным действиям или нет. Если известно, что вводится конкурсный управляющий, то хоть сообщил бы откуда информация, например, дал бы ссылку на определение арбитражного суда. Мне, например, известно, что по состоянию на 20.04.2014 арбитражный суд таких определений не выносил. По поводу юристов предлагающих свои услуги, какие услуги они предлагают и кому, и зачем? В случае банкротства пятно застройки в конкурсную массу не включается, оно взято в аренду у города и находится у дольщиков в залоге, если дольщик заявится в качестве кредитора, то он потеряет право на квартиру и денег не получит, т.к. будет в списке последним. Вот так вот.
Спасибо Константинyes!Вы наш светлый луч в тёмном царстве!yes
Мне в тресте сказали что всё решится в сентябре (продлят или нет)
Наш дом вроде и не выходил из статуса долгостроя. "Долго, зато на века!"
Каждый дольщик является залогодержателем по земельному участку, поэтому изъять и использовать земельный участок в других целях не просто. Власть будет вынуждена предоставить дольщикам аналогичные квартиры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!