Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

фото 15.02

Спасибо!Похоже не успеют сдать к сроку,но всё-таки... хоть движется
Большое спасибо! Как-то обнадеживает. Правда,  корпус, где будет моя квартира
 еще в зачаточном состоянии....
Я  тоже думаю, что не успеют, но маленький результат виден и это радует. Я была на стройке две недели назад, разговаривала с прорабом, обещал, что точно всё будет готова в сроки, но пока это только слова
А какой очередной новый срок?
Народ!Не обольщайтесь!В четверг будет совещание и после него будет известно,останемся мы с квартирами вообще или вообще без них.Прошёл слух,что город хочет забрать землю под строительство какойто школы-за 7 лет только сейчас,когда наконец началось строительство, комуто взбрело в голову,наверное моча в голову стукнула!Будем надеяться на лучьшее!
Бред какой-то... В ГБР же было согласовано строительство...
Вот в том то и дело,я тоже так думаю.Подождём после четверга.что скажут.
Ну и отдадут - ту, на которой дом белый с выбитыми стёклами стоит! Ответ мой оптимистичен конечно, но я вижу это както так.
хорошо бы,но ММА не очень оптимистичен,но,говорит,"работаем" по этому вопросу,в четверг,типа,проясниься.Будем посмотреть.
Уважаемая lachur, это не слух, а очередная УТКА от ММ. Верить этому не стоит.
ММ надеется, что дольщики испугаются и будут писать письма в защиту Треста. Таким образом, MM пытается упростить для себя процедуру продления сроков строительства.
А Вы уверены?Я.напиример.в шоке,мне и так уже указывают на дверь,типа.сколько можно ждать твою(мою)квартиру?!Как,где узнать истенное положение вещей и что делать?
Что за дичь? Как за долгостроем следить так в мерии некому, а как прикрыть стройку и землю отжать так все тут как тут. Интересно чем нас дальше удивят?
Скажите пожалуйста, когда сдадут  первую очередь? Писали, что в конце 2013 года, а на объекте висит банер , что первая и вторая очередь в 2014 2 квартал? Чему верить?
Верить в конец 14-го.
Не,ну нормально,да?Это опять с ГБРом связываться,с работы отпрашиваться,а то и терять её!А главное,похоже,это не предел!!!И где наши квартиры?По ходу в ..... !!!sad
Да я бы не наводил панику - работают 7 дней в неделю, сейчас ставят арматурные основы для стен то ли 8 то ли 9 этажа.
Спасибо!На ваш бы язык да мёду!
Подскажите, стоит ли сейчас покупать тут квартиру или лучше подождать сдачи ЖК? И останутся ли квартиры для продажи, после сдачи дома и насколько вырастет цена?
Стоит обратиться с этими вопросами к застройщику, может он Вам и не соврет!
Застройщику лишь бы продать, это тоже самое, что спросить совет у продовца в магазине). Совет опытных дольщиков мне ближе.
Некоторые дольщики так же заинтересованы, чтобы сказать вам: "конечно стоит покупать!". Если подумать, можно понять, почему.
А почему,кстати?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!