Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #63709

vdolevke.ru/objects/1797/foto/63709.html - Ссылка на страницу с фотографией

Спасибо!А какие это секции,вот ,к примеру, посередине?
Как я понимаю это первый корпус, по середине вторая секция, а правее первая секция
Спасибо!Наверное снова придётся регистрировать доп.соглашение на продление сроков сдачи (у меня перед окнами уже 4-й дом возвели,а здесь как-то нишатко-ни валко).
Ничего себе - ни шатко-ни валко, по 800 кубов в месяц льём, учитывая, что дом не коридорно-лучевой системы, а кривокосенький! Стройку раскачали с ноября 2012... С уважением, подрядчик, ООО "СтройСервис"
Работа видна, первый корпус строиться с этим никто не спорит, но не могли бы вы как подрядчик прояснить, зачем было раскапывать сваи и как вы все успеете ведь где должен быть второй корпус еще котлован?
хм, вообще-то сваи не раскапываются - они бьются. это первое, а второе - по технологиям опалубка должна выдерживаться порядка 11 дней, так что время есть, чтобы успеть. С уважением, подрядчик
вы думаете успеют построить в срок или опять будет перенос и какая то профанация насчёт постройки школы вместо жилья,как способ продлить,перенести  срок сдачи?
нет, стоп! мы зашли в стройку незнакомую, как подрядчики в ноябре 2012. И по проекту, да, есть БЦ, но никак ни школа... когда нам выдают "картинки", по которым строить - мы и строим, как бы то ни было! Скажу больше - способствуем, чтобы вовремя выдержать городские условия застройщиком. И! ДА! мы и дальше будем строить и выдерживать сроки. Бригады и мощности у нас есть. И первую очередь сдадим, как обещали - к концу года.
А заселяться можно будет когда,после сдачи каждой очереди или когда весь ЖК сдадите, с подключением коммуникаций ,а то мы уже 6 лет ждём своих квартир?
заселение после сдачи каждой очереди.
Спасибо за разъяснение.
я знаю технологию, но вы видите здесь тоже что и я? их раскапывают?

www.vdolevke.ru/i/userfiles/big/276804_5fe20912be.jpg
www.vdolevke.ru/i/userfiles/big/276804_c599f622f9.jpg
да, и прошу прощения, я не строитель по образованию... про сваи второй очереди я выясню, полагаю только, что это пробное свайное поле второй очереди, и их вдавливали... УЗНАЮ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!