Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Продажа квартир

Уважаемые участники долевого строительства!
Сообщаем Вам, что ЗАО «Трест-102» с 25 июня 2012 года возобновила продажу квартир в многоквартирном доме на ул. Двинская д. 8, корп. 3, лит. А.

Также сообщаем Вам, что в последнее время участились незаконные схемы продаж различными посредниками, которые не имеют на это законных оснований, поэтому напоминаем Вам, что согласно статье 3, ФЗ №214 от 22 декабря 2004 г., привлекать денежные средства для строительства многоквартирного дома имеет право только Застройщик.
Застройщиком многоквартирного дома по адресу ул. Двинская д. 8 корп. 3 лит. А - является ЗАО «Трест-102», на основании договора аренды земельного участка на инвестиционных условия, trest-102.ru//attachment/0315fa6c53263b9c5edf07090b53d2f3a4a96690 - разрешения на строительство, опубликованной и размещенной на сайте компании www.trest-102.ru trest-102.ru/about/news/22/ - проектной декларации.

В случае обнаружения незаконных схем продаж на данном объекте, просьба сообщить нам по телефону (812)677-60-50

Выписка из ФЗ №214:
Статья 3. Право на привлечение денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости
1. Застройщик вправе привлекать денежные средства участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости только после получения в установленном порядке разрешения на строительство, опубликования и (или) размещения проектной декларации в соответствии с настоящим Федеральным законом и государственной регистрации права собственности или права аренды застройщика на земельный участок, предоставленный для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости, в состав которых будут входить объекты долевого строительства.
2. Право на привлечение денежных средств граждан для строительства (создания) многоквартирного дома с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина может возникнуть право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, имеют отвечающие требованиям настоящего Федерального закона застройщики на основании договора участия в долевом строительстве.
3. В случае привлечения денежных средств гражданина для строительства (создания) многоквартирного дома с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина может возникнуть право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, лицом, не имеющим на это права в соответствии с настоящим Федеральным законом, гражданин может потребовать от данного лица немедленного возврата переданных ему денежных средств, а также уплаты предусмотренных статьей 395 Гражданского кодекса Российской Федерации процентов в двойном размере на сумму этих средств и возмещения сверх суммы процентов причиненных гражданину убытков.
 
С уважением, Голованова Наталья. 
Руководитель отдела продаж 
ЗАО "Трест-102"
+7(812)670-60-50
Интересно, а этот cramax, который тут где-то отмечался, тоже незаконным распространением занимается?..
что-то все замолчали, что нового... недавно был - тишина.....
Я также являюсь сотрудником компании застройщика Трест-102. 
Я предоставлял только фото-отчеты о строительстве на этом форуме. 
С чего Вы решили что я занимаюсь незаконными продажами? smiley
Извините, думал вы какое-то ЗАО, занимающееся продажей квартир.
За фото спасибо!
Почему не сносят соседнее оставшееся здание от общежития? Там же рассадник .... Сьездите и посмотрите. УЖАС! Как там можно будет жить? Маразм...
Недавно было совещание в районной администрации по вопросу сноса данного здания. Город и куги не могут договорится с одним собственником, у которого есть помещение в этом "рассаднике". Мы вступили в переговоры с этим собственником, и надеемся помочь городу решить данную проблему, после чего сразу будет постановление о сносе здания. Поверьте, мы сами очень страдаем от этого, т.к. на стройке периодически случаются мелкие кражи, и ноги растут именно оттуда. 
Дай Бог вам удачи...
Добрый день, уважаемые дольщики! Есть несколько вопросов.
1) Как Вы считате, когда реально сдадут дом? Понимаю, вопрос риторический, но все же (2013, 2014,...)?
2) Есть ли основания полагать, что его вообще сдадут? Есть ли аргументы, на которые можно ссылаться, чтобы положительно ответить на этот вопрос? Например, выданный кредит на строительство и т.д.?
3) Какова динамика стройки с начала года? Что сделано?
4) Как обстоят дела с финансовым и юридическим состоянием застройщика на сегодня (я имею в виду процедуру банкротства и рейдерские захваты)?
5) Насколько легально требование доплачивать за балкон после сдачи дома? Какие могут возникнуть сложности?
так строят или не строят. Кто то ответить может когда дом будет сдан? в каком хоть году?
строят 4 этаж, посмотрите проект, думаю закончат строить к 2015, минимум.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!