Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Из разговора с Аверченковым М.М. 13 августа

Михаил Михайлович сказал следущее:
В ближайшие дни будем обзванивать всех долщиков на предмет встречи на объекте и пресечения слухов, кот. непонятно кто распространяет. Также будем перезаключать договора на ЗАО.

Кстати, на сайте Арбитражного суда указана дата заседания:
Назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления ООО  «Петербургские дворы» о признании ЗАО «Трест-102» несостоятельным (банкротом), вопроса об  утверждении арбитражного  управляющего на 25 августа 2009 года в 12 часов 20 минут в помещении суда по адресу: город Санкт-Петербург, Суворовский проспект, дом 50/52, зал № 208,  телефон 577-44-24 (справка).

Я тоже разговаривала с Мих. Мих. .Он мне сказал про планируемое собрание и о том, что договора планируется перезаключать в этом месяце(дословно).
Кто-нибудь слышал о встрече дольщиков 26 августа в 14.00 в офисе ЗАО 102 Трест? По предварительной информации будут раздавать договора долевки. Жду ваши комментарии, коллеги.
 нет, я не слышал. откуда информация?
от Смыкало Н.В.... странно все это...
Звонила секретарь,собрание 26.08.09 в 14 часов на Краснопутиловской в тресте.
Я вчера разговаривала с Мих. Мих. Он мне сказал о встрече 26.08 в 14-оо. Встречи по словам секретаря будут в 3 этапа. Будут оповещены все дольщики. Как я поняла речь идет пока не о заключении договоров, а о предоставлении шаблоне договора. Сам договор еще не утвержден.

Узнал, что попадаю во второй список на встречу через неделю. Кто будет сегодня на собрании опишите, пожалуйста поподробнее, что там происходило и к чему готовиться.

бумаг уже кипы, а стройка стоит=(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!