Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

«Трест-102» лишили почвы под ногами

ЗАО «Трест-102» фактически лишилось участка в 24,4 тыс. кв. м на Краснопутиловской улице в Петербурге и расположенного там производства. Один из кредиторов треста – Сбербанк РФ – добился их продажи через суд. Компания не смогла оспорить решение суда первой инстанции и теперь может лишиться своих активов. Они могут отойти строительной компании «Стоун».

www.bn.ru/articles/2011/03/03/80929.html - Читать далее (http://www.bn.ru/articles/2011/03/03/80929.html)

Вот такие пироги, господа.

А что теперь будет с нами,кто может компетентно ответить?

Сдала документы на регистрацию в январе т.г. Сегодня ответили,что регистрация приостановлена,пригласили приехать за уведомлением. Вероятно нам теперь договора не зарегистрируют с 102 трестом.
кошмар!а мы в пятницу сдали ,столько усилий,,,и сново-здорово!
а я  успешно получил зарегистрированный договор из гбр.
Директор ММ говорит, что все дольщики быстро прибежали изаключили ДДУ на условиях треста с доплатой и прочим дерьмом. Враньё это - далеко не все!
Мне интересно другое.К нам регистрируются новые дольщики,интересно,на что они-то надеются,или это "ход конём" от компании,или это кто-то продал по переуступке(что не выгодно-дома то нет)?Ведь новых "квартир" не продают- тогда,что это?
Продают!
Или своих липовых подсовывают дольщиков, чтобы квартиру потом получить.
Главное, чтобы новому застройщику нас передали как обременение объекта, иначе будет как с Ленинским 91...двойные продажи.
Что со стройкой-то?какой этаж-то построили или всё сваи давят?Народ !Ауу!Кто-нибудь в курсе?
Завтра в 18 ч.до 20ч.на портале БН.ру состоится Онлайн-конференция с председателем Комитета по строительству Вячеславом Семененко.Задавать вопросы можно уже сейчас на сайте http://www.bn.ru/conference/
Сегодня съездили на стройку, ничего не изменилось: ничего не давят, мусор не вывезен от сноса здания (второе так и стоит), никого нет.... Зато висит баннер о продаже квартир AGG Group - агенство недвижимости со сроком сдачи 12 год 4 кв. я сама позвонила по тел.6400646, было интересно.... Застройщик 102 трест
Этот тел. -турфирма.А в АGG GROUP (нашла в инете тел.)сказали,что онистроют только в Девяткино,а на Двинской ничего не продают т.к. это не аг.недвиж. а строит.комп.
Второе общежитие так и будет стоять, оно не мешает!
Большинство застройщиков реализуют квартиры через агентов.
Агентство называется "A&A Group"
Да, в названии ошиблась...  но в основном все как и было...

25 мая в 14 часов состоится встреча представителей стройкомитета,дольщиков,застройщика Трест 102, Стоун  на строительном объекте нашего дома (Двинская  8). Желающих задать вопросы просьба подойти к назначенному времени.

Cостоялась ли встреча, что решили
Так на стройке всё ещё задница? или где? кто в курсе
Про название, я уже писала, что ошиблась и меня поправили, муж мой сфоткал висящий на заборе щит с информацией и тел., по указанному мною телефону звонила лично, потом написала ответ здесь.
Здесь только юристы помогут – суды совсем не хотят идти нам на встречу. Мы заключали со строителями предварительный договор, а потом какое-то соглашение, по которому оплатили всю стоимость квартиры. Стройка остановилась, строителей в арбитраже признали банкротами. Юрист помог признать предварительный договор договором участие в долевом строительстве по 214 закону, и теперь пусть строители банкротятся, сколько им влезет. Следующим этапом регистрируем собственность и достраиваем оставшееся)) Если у кого-то будут вопросы – обращайтесь, у моего юриста по таким делам большой опыт
Очень ценные советы yes, все просто счастливы будут ходить к юристам, судиться и достраивать. Пардон, не достраивать, а строить! Вы, милейший, специально зарегистрировались на сайте, чтоб такие советы давать? no
Не понимаю, с чего такая реакция? Сам недавно был в похожей ситуации. Сначала сами пытались биться, но это бесполезно, поверьте. Если хотите тратить нервы и время - пожалуйста, хозяин барин)))
Мало мы денег вбухали и ничего не поимели,теперь ещё и юристов кормить придётся!!!no
Лучше деньги вложить один раз и получить хороший результат. Как говорится, скупой платит дважды
Не понимаю выражения "юрист помог признать предварительный договор договором участия в долевом строительстве по 214 закону". В центре недвижимости на Красных Текстильщиков с трудом регистрируются договора, оформленные в строгом соответствии с 214 Законом, а не то чтобы предварительный договор. Это что-то из области фантастики. Кто мог "признать предварительный договор" без регистрации в официальном государственном органе.
Господа,а строительство то идёт или как?!
Это не область фантастики. Есть конкретные примеры, и я в том числе.
Вот, пожалуйста, про нас статью даже написали http://www.nsp.ru/nums/20106.html 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!