Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Была на стройке 04.01.2011 - ничего не строят и не начинали!!!!


Почему-то это не удивляет!!!!!!

А мы зарегистрированы в общероссийском форуме однодольщиков? Они сейчас составляют списки дольщиков и проблемных объектов для Минрегиона, участвуют в заседаниях. Надо себя там представить может быть?.
http://www.odnodolshiki.ru/user_home.php 

Попробуйте ознакомиться со списком дольщиков на Однодольщиках и вопрос отпадет!

Не нашла. А может пора митинговать начать?
Плохо искали! Чтоб не найти на Однодольщиках списоки дольщиков, надо потрудиться!
Четвертый пункт верхней строки ("Списки дольщиков"), щелкаете по нему и крутите список до Санкт-Петербурга, номер 136.

12 февраля в 14-00 часов на Театральной площади состоится санкционированный митинг обманутых дольщиков.  Митинг хорошо анонсирован в СМИ.
Просим не роигнорировать митинг! Решение нашей общей!! проблемы зависит от каждого обманутого дольщика. Мы просим потратить всего один час своего драгоценного времени, чтоб осветить проблему, которая не решается годами.

12 ФЕВРАЛЯ В С-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ . МЕТРО ГОРЬКОВСКАЯ. БАЛТИЙСКИЙ ДОМ. С 14.00 ДО 16.00 ДОЛЬЩИКИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ.
Вчера спросила АММ,когда начнётся строительство,говорит,давят сваи.На самом деле,сколько ещё будут давить,а когда начнётся строительство,вопрос риторический.То ямщик.....,то хомут.....,а воз и ныне там.Как быть?Может обратиться теперь к ЕдРосам,как к "правящей партии",чтобы правили,а не бабки сшибали?!Они и так уже теряют свой "электорат",а ведь всё равно будут править.
был на площадке 15.03 . Чего то понемногу шевелятся. Бульдозер чего то равняет  вроде эксковатор стоит. Человек 10 а может и больше копошаться.  Сообщили сегодня в ГБР что зарегистрировали мой договор который сдавал в сентябре 2010

Был на стройке 20.04.11. Видел 2 крана, 2 бульдозера, один экскаватор, один самосвал.
Мужиков штук 6. Экскаватор копал около забитых свай, мужики таскали по площадке доски, пытались переставить кран на гусеницах на другое место. Яма выкопана  чуток больше детской площадки. По разговору с каким то мужиком месяца 2 идет шевеление. Кто-нибудь график работ треста видел или слышал? По идее он должен быть представлен в стройкомитет. Было неплохо на него посмотреть

По моим сведениям,  в комитете плана тоже пока нет.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!