Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Кто-нубудь был на стройке?

Интересно, на стройке что-нибудь происходит?  Или все так же. Тишина?
Я был 3 недели назад и 2 недели  назад. В первый раз был в обед и никого кроме сторожа не видел. Он сказал что работы ведутся и сваи давят. Во второй раз видел только одного рабочего который ковырялся в работающем  компрессоре.  Никаких заметных  изменений с момента сноса общаги на мой взгляд не произошло.
Спрашивала у ММА 3 недели назад,т.к. тоже видела нехоженый снег,говорит,кран сломался.Думаю,это про танцора,которому что-то мешает.
Значит ему деньги все-таки не дали. Хоть ММ и рапортовал на Рабочей группе в Комитете по строительству о заключенном договоре с инвестором (я даже договор смотрела, правда не читала, т.к. мне не дали, но печати и заголовок договора об инвестициях, какого-то, малоизвестного банка, мне разрешила прочитать), вероятно опять всех обманул.
Здесь на нашем форуме есть ссылка, нажав на которую, можно написать Путину, задать ему вопрос.  Не откладывайте! Если, каждый из нас напишет о сложившейся ситуации, мы сможем добиться хотя бы подписанных в ГБР договоров, с нормальными  и одинаковыми для всех условиями.( я знаю, что договора у всех имеют разнообразные формулировки о внесении денег, разные коофициенты на балконы, у кого-то и , вообще, по договоренности с ММ и Смыкало, нет оплаты за балконы,  различные сроки оплаты за балконы и т.д.). Имея зарегистрированный договор по 214 закону, мы имеем правовую защиту.  А
Ну что, господа, время идет, а воз и ныне там...!
А договора из Гбр так и никто не получил?
По всей видимости - нет! .....

Друзья, с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, счастья, здоровья и решения нашей общей проблемы: получения договоров по 214 закону и начала , наконец, строительства дома №8 по ул. Двинской.

С уважением, Елена.

СПАСИБО!Будем надеяться.Присоединяюсь, и  вам всех благ!

Сегодня был на стройке. Там где забивали сваи. вырыли котлован и производят его расширение.  В котловане еще ведутся работы по срезанию верхушек забитых свай, трудятся человек 10. Также ведутся работы по расчистке на месте снесенной общаги.


вот что там творится. был 30/07/11. в выходные там только бродячии псы. территория едва огорожена (прошёл свободно) 2 древних экскаватора и 2 древних бульдозера.
со слов охранника соседнего участка - работают едва едва по 2 часа в рабочий день.
17 августа в 15-00 на стройплощадке будут представители Комитета по строительству.  К этому времени М.М. обещал выполнить работы по заливке фундамента, расчистке места от руин снесенного дома, начать снос еще стоящего.  Все кто желают могут присоединиться к группе дольщиков, присутствующей на даной плановой проверке.  В ходе проверки обсуждаются текущие моменты строительства, дальнейший ход оной, наличие средств и т.д. При наличии нескольких человек от дольщиков, М.М. , надеюсь , постесняется врать и изворачиваться.
14 июля я была на такой встрече. Я была одна. Записала весь диалог руководителей комитета и  представителей строит.компании Стоун, и М.М. Но не могу выложить в интернет, даже сисадмины на моей работе не смогли. Так что - извините.  Поэтому наличие еще нескольких человек на стройке 17 августа, было бы обязательным, для нашего же блага.
постараемся прийти
постораюсь быть
ТАК БЫЛИ НА СТРОЙКЕ ИЛИ НЕТ?
ЧТО-ХОТЬ ТАМ ДЕЛАЕТСЯ???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!