Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Двинская 8, Спб

А что говорит г-жа СМЫКАЛО? Кто-нибудь зарегистрировал квартиру в ГБР?
atoeot - Для этого вопроса надо было новую тему содавать?
по последним данным(секретарь ГД) г-жа Смыкало в Тресте больше не работает.

Уважаемая lachur, зачем Вы пишете одно и тоже в разных постах?

думаю,не все посты просматриваются.
Три долгостроя вновь рассматривала рабочая группа по вопросам дольщиков (19.11.2010 16:00)

------------------
Следующий объект – жилой дом №8 на улице Двинская возводится ЗАО «Трест-102» с 2005 года. Сроки строительства неоднократно переносились, работы на объекте практически не велись, застройщик имеет задолженность перед городом. На заседании Рабочей группы выяснилось, что ЗАО «Трест-102» удалось решить вопрос с дальнейшим финансированием объекта и возобновить работу на строительной площадке. В настоящее время у компании есть согласованный проект и действующее разрешение на строительство дома. ЗАО «Трест-102» выполнено около 40% свайных работ, интенсивность работ планируется наращивать. Дольщики подтвердили, что договоры участия в долевом строительстве заключаются в соответствии с 214-ФЗ и подаются на регистрацию в Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу. Всего на объекте заключено 54 договора с физическими лицами.

По мнению застройщика, строительство дома может быть завершено в конце 2011 – начале 2012 года. Застройщику было рекомендовано принять все меры для соблюдения графика производства работ на объекте и завершить регистрацию договоров участия в долевом строительстве со всеми гражданами, ранее подписавшими предварительные договоры.


------------------

Кто в курсе. Ко мне по поводу заключения договора даже не обращались.
Может я один такой остался. Кто подтверждал?  Отзовитесь.

Ни один договор не зарегистрирован. Для Треста, как оказывается (утрирую), создан отдельный реестр документов необходимых для регистрации договоров в УФРС. Пишу так, потому, что каждый раз, в ответ на мой вопрос про регистрацию они говорят о том, что еще какой-то документ попросили довезти и ,еще...... . Поэтому постоянно срываются сроки подписания первых , сданных на регистрацию договоров.
Да и мы, дольщики, направляя свои жалобы в разные инстанции, мешаем работе Треста.......

Не,ну нормально?Мы что,должны молчать и до посинения ждать ,когда у них с ГБР всё срастётся?Что, Трест не может взять типовой договор и всё сделать как надо?Не верю!!!Зачем-то это всё затягивается,что-то они крутят(то ли Трест,то ли ГБР,то ли вместе,по сговору с чиновниками за откаты.
Кстати,первый договор был сдан в ГБР ещё 18 сентября и до сих пор не готов(сведения от ММА,сама звонила,как только будет готов,т.е. подписан,мол,сообщат,тогда и будут заключать остальные договора)пока только были отказы. 

СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ОКТЯБРЕ НО В гбр  ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕТ ОТВЕТА. зА 2 МЕСЯЦА ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ДАЖЕ

Вообще-то, еще 18 сентября были сданы первые  документы...... Пока ни кто не написал о регистрации....

Документы,сданные в сентябре,до сих пор не готовы.Причина не известна.Странное какое-то теперь Бюро Регистрации.В старом я собственность оформляла за неделю,а здесь три с половиной м-ца - и ещё не готвы договора по 214-му закону.Какой-то тормоз,если не саботаж.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!