Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Договора!

Интересно, все из дольщиков заключили договора купли-продажи? Кто как поступил, отпишитесь! Я отказался от купли-продажи и мои отношения с ООО "СТО ВТОРОЙ ТРЕСТ" не урегулированы!
Всем известно, что один в поле не воин, необходимо объединять свои усилия! Наверняка из 65 дольщиков были те, кто отказался доплачивать за балкон, или доплатили, но жалеют об этом, или доплатили, но только часть суммы.
По существующему законодательству ООО «СТО ВТОРОЙ ТРЕСТ» привлекать наличные денежные средства для финансирования строительства не имеет права. Это право дано застройщику, то есть ЗАО. Вопрос о доплате будет актуален и в дальнейшем. Отпишитесь те, кто хочет бороться с этим произволом сообща. Если боитесь писать в открытую, пишите на мыло, в моем профиле указано.Сегодня Вы заплатили за балкон, завтра Вам предложат платить за лифт, послезавтра - за …
ООО "102 трест" не существует, перестал существовать, теперь ЗАО "102 ТРЕСТ". Вот это ЗАО и обязали подрисывать договора о долевом строительстве... Как - надо ехать и внимательно читать, телефон секретаря - 783-16-27, выселить до конца никак не могут, поэтому отвечают - как только - так сразу и начнут...
ООО "СТО ВТОРОЙ ТРЕСТ" сушествует и будет существовать, по крайней мере до момента заключения договоров по 214 ФЗ с ЗАО. Договора будут заключать наверно не ранее августа, ехать сейчас в ЗАО бессмысленно. Я скоро, как будет время, напишу очень подробно - что да как! А если кратко все изменения связаны с моей жалобой в строительный комитет.
Мы заплатили полностью, в т.ч. и за балкон. Договор купли-продажи подписали.  Долгое время была в командировке. Собраюсь завтра (если не получится после праздников ) звонить и в ЗАО и ООО и узнавать сложившуюся ситуацию. Если у Вас есть новости, большая просьба написать.
 у меня предварительный договор с ООО
Предварительный, что? Купля или долевой?
Я подписал договор купли-продажи с ООО. Но у меня другая ситуация. Сертификатами я оплатил определенную площадь, балконы туда входили. Вместе с договором купли-продажи мне предложили оплатить планировку квартиры большей площади тоже с балконами. Эта фишка часто встречается у строителей. Чтобы привлечь дольщика ему по предварительному проекту предлагают квартиру меньшей площади по низкой цене. Затем утверждают проект, где площадь этой же квартиры больше и стоимость новых квадратных метров тоже больше. ООО предложило мне оплатить дополнительные метры по утвержденному проекту по 65 000 рублей. Это нормально. В любом случае окончательные взаиморасчеты с ООО или ЗАО будут производиться после пибовских замеров квартиры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!