Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Двинская 8

Сегодня звонила в Трест-102. Сказали, что строительство планируют начать в июне после того как закончится расселение. Кредит еще не получен. Планируется подписание договров о долевом строительстве. Что говорят Вам?

А кому именно Вы звононили? В прошлом году всем было предложено заключить предварительный договор купли-продажи с доплатой за балкон!
Они анулируют эти и будут заключать договора о долевом участии?
Все покупатели облигаций заключали договора с ООО, а Вы звонили в ЗАО (я так понимаю) и договора, о которых Вы говорите, будут заключаться с ЗАО?

Разговаривала с сотрудником ЗАО Трест-102 (Ириной Борисовной). Она сказала, что договор будет с ЗАО и то, что договора будут зарегистрированы в УФРС.
 

Непонятно - какое долевое строительство, если платити за всю площадь плюс балкон.... Кто что знает и думает? Не молчите, а то потом будем летать...

Насчет "летания" согласен, информации почти нет, очень странно... Может, про этот сайт не знают, продвинутые пользователи - АУ!

Информацию надо находить, добывать и обмениваться ей!
Собралось 12 человек и ждут когда им все преподнесут на блюдечке!

Ни кто не отписался на мой вопрос vdolevke.ru/objects/1797/1730.html
Плохо Господа!

Похоже нас просто водят за нос. Сначало одно, потом другое.
Договора перезаключать, потом доплата за балконы (Вы кстати куда платили в ЗАО или в ООО), а то я платил в ООО и получил только непонятный приходник, а деньги то не малые. Случись чего точно обратно не получу.
Да еще эта история с банкротством непонятная.
Не решили ли хозяева Треста на наших денежках да в рай????
Может уже пора то же в суд заявить????

Есть у кого толковые юристы??? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!