Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Временный управляющий ЗАО "Трест 102" Тихмянов Д.Г.

 Добрый день уважаемые дольщики.
Если у Вас возникают какие-либо вопросы ко мне, как к временному управляющему ЗАО "Трест 102", задавайте их в данной теме. 
Пишите свой вопрос и номер телефона, по возможности буду Вам перезванивать.
Тихмянов Д.Г.
Вопрос у всех один. Когда будут построен дом на Двинской-8?
Телефоны в разделе "Жильцы"
Уважаемый Денис Геннадьевич! Просьба вести открытый диалог с дольщиками, а не созваниваться с каждым в отдельности, поскольку всех нас волнует единственный вопрос: получение приобретенной нами квартиры. Вопрос №1: Каковы Ваши возможности по оказанию помощи дольщикам в вопросе получения квартир. Вопрос №2: Кто будет продолжать(и будет ли) строительство дома до рассмотрения дела о банкротстве ЗАО "Трест-102", назначенного на 13 декабря 2010 года.
Господин управляющий!   Будут ли заключаться договора по 214 закону на строительство дома по Двинской 8  и   когда начнется строительство дома?
Уважаемый Денис Геннадьевич! По ИНТЕРНЕТ-у я увидел, что Вы являетесь временным управляющим в нескольких органихациях-банкротах. Из этого следует,
что, с одной стороны, у Вас имеется богатый опыт в вопросах банкротства предприятий, а, сдругой стороны, Вы из=за нехватки времени вряд ли занимаетесь детальным изучением ситуации конкретного банкрота. Вероятно, у Вас имеется какой-то общий принцип (план) действий. Хотелось бы, что бы его опубликоваоли здесь.  Хотелось бы видеть перспективу.  
 Уважаемый Денис Геннадьевич.
Хотелось бы получить ответы на все вышеперечисленные вопросы.
Мой тел. 944-94-64
Уважаемые дольщики, готов начать диалог:

Когда будут построен дом на Двинской-8? 
На этот вопрос ответить на данный момент я вам не смогу. 
Уверен, что и ГД Треста не сможет. Уже в течении месяца пытаюсь добиться получения документов о финансово-хозяйственной деятельности ЗАО, но до настоящего момента к этой информации доступ не получен, что вызывает определенные "смутные" сомнения о деятельности предприятия и его руководства.
По другим предприятиям, опыт подсказывает, что руководители пытаются рисовать кредиторскую задолженность на подконтрольные компании.
В связи с вышеизложеным, мною направленно заявление в АС СПб об отстранении ГД от должности (единственный способ контролировать происходящее и получить доступ к информации о деятельности предприятия).
 
Вопрос
№1: Каковы Ваши возможности по оказанию помощи дольщикам в вопросе получения квартир. Вопрос №2: Кто будет продолжать(и будет ли) строительство дома до рассмотрения дела о банкротстве ЗАО "Трест-102", назначенного на 13 декабря 2010 года.

Ответ 1.
В настоящий момент в мои функции входит наблюдение за текущей деятельностью предприятия, выявление признаков доведения предприятия до банкротства и иные действия предусмотренные законом о банкротстве.

Ответ 2.
Не готов ответить вам на вопрос. Строительство дома - это пока вопрос не моей компетенции. Хотя на следующем этапе процедуры банкротства управляющий вполне может заниматься решением данного вопроса.

 Будут ли заключаться договора по 214 закону на строительство дома по Двинской 8 и когда начнется строительство дома?
С указанными вопросами - вам целесообразно обратиться к ГД, хотя ознакомившись с материалами этого форума и с материлами сайта Арбитражного суда, имею определенные сомнения по поводу возможности треста  эффективно осуществлять деятельность в том состоянии в котором он находиться. Особено если учесть обьем предполагаемой кредиторской задолженности ЗАО "Трест 102"

Вероятно, у Вас имеется какой-то общий принцип (план) действий. Хотелось бы, что бы его опубликоваоли здесь. Хотелось бы видеть перспективу.  

Принцип очень простой, предусмотрен законом регламентирующим деятельность управляющего. Максимально удовлетворить требования всех кредиторов в случае не возможности восстановить нормальную работу предприятия.

Как я уже писал в первых ответах, на данный момент ГД Треста всячески препятствует моему появлению на предприятии, таким образом лишая меня возможности составить взвешенное мнение о положении дел.
О перспективе можно рассуждать только на основе документов и фактов.

Действительно пытаюсь вникнуть в ваши проблемы и то не простое положение в котором вы оказались (сам недавно был в таком же). Но повторюсь, сейчас идет противостояние с руководством Треста, которое всячески препятствует обьективному изучению ситуации.

К сожалению не имею возможности пообщаться лично с каждым дольщиком, но буду стараться отвечать на ваши вопросы в рамках данного форума.

С уважением,

управляющий ЗАО "Трест 102"
Уж больно обтекаемо.
Цитирую": "Принцип очень простой, предусмотрен законом регламентирующим деятельность управляющего. Максимально удовлетворить требования всех кредиторов в случае не возможности восстановить нормальную работу предприятия." 
В этом принципе ни слова о дольщиках, которые вложили свои и немалые средства. 
Я ЭТО и имела ввиду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!