Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

мой дом

я думаю,у нас один интерес_получить свои квартиры или их стоимость по рыночной цене со штрафными санкциями,как компенсацию за наше ожидание.У меня перед окном за это время построили уже три дома.
Но создается впечатление, что нужны квартиры единицам, а остальные 5 десятков человек, вложивших деньги в строительство, не заинтересованы в этом.  Я обзванивала весной дольщиков нашего "дома". Практически все чего-то ждут. Очень терпеливо ждут.
Честно, не знаю что делать ! Куда писать?!

Да,создаётся.Я сегодня задала вопрос об отсрочках по сдаче объекта ио том, что строительство не ведётся вообще,в прямом эфире "Среда обитания"представителю "общества защиты прав потребителей"(передача"ПУЛКОВСКИЙ МЕРИДИАН"),ЧТО РЕАГИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ НЕ РЕАГИРУЮТ,так мне предложили обратиться к ним,т.е.в" общество".Что толку,если я одна туда обращусь,надо всем миром,может тогда что-нибудь получится.

 Я с удовольствием подпишу Ваше обращение. Думаю, многие другие тоже. У многих в профайлах есть телефоны.
Приём по записи по тел.Консультация стоит 400р.Я думаю,надо созвониться и всем заинтересованным подписаться под грамотно составленым заявлением.И на адвоката можно скинуться,если дело дойдёт до суда(я думаю так и будет)нежели одному за всех париться.Помнится,вроде среди нас есть юрист,или это псевдоним.
 Действительно  пора судиться с Трестом,,,иначе мы еще лет 10 ждать будем и слушать байки ,,давайте скидываться на адвоката,,другого выхода нет
прежде,чем судиться,надо проконсультироваться в "обшестве".Аможет ещё и народ подтянется,тогда и скинемся.

Регулярно звоню Мих.Миху по поводу заключения договора.  В настоящий момент сказал у них проблема из-за отсутствия представления поэтажных планировок квартир. Бодренько сказал,что в августе соберет всех для подписания договоров и отправки их на регистраци.

он моему мужу бодренько сказал в мае  ,что в  июле  железно всех соберет,,,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!