Жилой комплекс Панорамы залива(Екатерингоф)

Неофициальная группа

Кредит

Есть ли у кого-нибудь информация о том, получил ли "Трест-102" кредит в "СберБанке" достаточный для того, чтобы, хотя бы, начать строительство?
Кредит еще не получен, но одобрен. Информация получена по телефону из ЗАО "Трест 102".
Строить в любом случае не начнут пока не расселят общежитие.
Кредит не поучен и не одобрен, хотя с момента последнего сообщения прошло более 2х месяцев. Как работник банка точно знаю, если бы хотели дать уже бы дали. У треста просрочка за просрочкой по ранее выданым кредитам. Банк вроде как не настроен давать денег при такой ситуации.

Дирекция треста не понимает как выходить из положения и бегает по кому только можно выпрашивая денег.

Информация получена от сотрудника самого треста, по понятным причинам называть не буду.

Кредита нет и не будет.
Есть иски Сбербанка о возврате ранее выданного.
Имущество Аверченкова - арестовано приставами.
Имущество Треста в залоге у Сбербанка, причем фактическая стоимость залога меньше, чем обязательства по кредитам (недвижимость резко упала в цене).

Ни один разумный банк или инвестор в такой ситуации денег не даст.

Как будем вести себя дальше?????? 
Когда я писал последнюю бумагу в Комитет по строительству в октябре 2009 "о смене застройщика" то обзванивал многих дольщиков с целью выяснения их позиции. Далеко не все дольщики были согласны со сменой застройщика!
А в соответствии с ответом Комитета vdolevke.ru/objects/1797/foto/5331.html необходимо, чтобы все дольщики письменно подтвердили свое решение о смене застойщика.
Можно попытаться созвать общее собрание, но всех собрать не удастся.
Повторяю.
Точный порядок действий буду знать дня через 2-3.

И хватит вестись на "завтраки" Оверченкова.

Поймите, лучше уже не будет.

Либо мы сами что то изменим, либо останемся вообще ни с чем (нищими) - это кому как удобнее. 

ЛЮДИ!Вы почитайте что делается в других компаниях!Там дольщики уже звонят на горячую линию в прокуратуру,даже в построеных домах.А у нас еще конь не валялся(это я о сроках сдачи объекта),все переносят и переносят(нам что компенсация за это будет?Навряд-ли).А мы всё ,извините,сопли жуем!

Кстати,кредит компания получила(источник Смыкало,если вас это устроит?)И что?ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ ВНАШУ ПОЛЬЗУ?cомневаюсь однако!
А Вы lachur что сделали? Вы жалобу в стой. комитет отправили? Или Вы звонили на "горячую линию в прокуратуру" - извините, смешно? Аверченков и Смыкало скажут Вам что угодно, только наивные им и поверят! Кстати, в прокуратуру два письма отправлено и еще в 4 инстанции! Сопли может кто и жует но не все!
Я первый раз зашла на сайт т.к.недавно(то есть вчера)появилась такая возможность.В отличие от некоторых не имею возможности дневать и ночевать в интернете.
и без интернета сделала достаточно,но лично перед вами отчитываться не собираюсь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!