Жилой дом в мкр. 38

Неофициальная группа

Жилой дом в мкр .38 № 10

соседи! Ау !С НОвым 2010 годом!
 Есть информация , что  в основном, практически  полдома продано. Неужели, нет пользователей, заинтересованных в общении?
Откликнитесь!
И Вас, так же, в смысле с Новым, Рождеством, Старым Новым годом и уже наверно  с Крещением!! Да там уже больше, чем полдома продано, но народа здеся нет!!!!
  Однако, славно, у слышать голос первого соседа! Вы не в курсе, как можно согласовать перепланировку на стадии строительства. В Договоре это,  как бы не приветствуется...и даже пугают штрафами...Хотя в рекламе ПИКа утверждается, что несущие конструкции практически не влияют внутреннюю на перепланировку.
Пока не интересовался, но при заключении договора манагер сказал, что после сдачи делайте как хотите, а до нельзя  
Как вы думаете ПИК задержит сдачу дома №10 или все будет нормально
Здраствуйте Lenokk26! Мне сказали. что достроят в ноябре-декабре, а сдача ГК в январе-феврале, и что соинвестор заинтересован в более быстром строительстве. Короче, все будет зависить от срока сдачи 7 дома. P.S. Я так думаю .
Хм.. Народ стал появляться!!
Мне кажется все таки они подзадержат сдачу, я до этого строила квартиру в Мособлстрое они обещали декабрь, а сдали только в конце мая. Ну будем верить в лучшее,вроде темп строительства они пока держат нормально, а там видно будет.
 Народ! Соседи! Здравствуйте!
Что слышно нового?
 дом № 10! так хочу надеяться, что наш с Вами дом будет суперным! подайте голос соседи. 
Ну вот, сдача дома октябрь-ноябрь. Ждемссс!!!
 А кто , пардон, про октябрь сказал ??
Я была сегодня в ПИКе тоже сказали, что госкомиссии сдали дом, а ключи будут давать в конце октября или в ноябре. Но  меня огорчило, что управляющая компания у нас будет ПИК-комфорт.   Про нее в Москве и других регионах отзываются очень плохо.Кто-нибудь знает как она в Обнинске работает.
Добрый день! Мы живем на Курчатова 72, (8-ой дом). У вас наверное неверная информация! Управляющая компания в нашем доме ООО "Управдом" Офис у них на первом этаже на Калужской 20!  Скорее всего все остальные дома Пика будет обслуживать эта же управляющая компания. Она конечно не ПИК-Комфорт,но такие же уроды,работать не хотят а бабки собирают большие.Вот ждем когда заселится более 50% дома и будем её менять,чего и Вам желаем. Удачи Вам и скорейшего НОВОСЕЛЬЯ!
      Соседи! Здравствуйте !
      Ясно, что с нашими домами все происходит в режиме жесточайшей экономии. Обратите внимание, как выполнены подъезды, как опутано все нелепыми дешевыми ограждениями, все это так не эстетично.  Даже на черный вход парадный подъезд не вытягивает. Как-то стремно входить в это недоразумение, хотя дом стоит немало, проект неплохой, но так опошлить вход надо было суметь. И это достижение ПИКа!!!
 так же будет с  управляющей компанией, пока народ не соберется до кучи
Здравствуйте соседи!
Да уж подъезд выглядит мрачно, стены покрыты фактурной  штукатуркой,выглядит это убого с учетом качества работ. Конечно плохо что не привели все в нормальный вид,становиться как-то страшно какие еще недоделки обнаружаться в процессе отделки квартиры и проживания в ней. Кстати никто не знает ключи уже выдают?
 не выдают ключи, очень хотят.... , но пока не могут
спросите  у Pilsner, он все знает

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!