Жилой дом в мкр. 38

Неофициальная группа

Пик! Дом №8

Куда все делись дольщики? Зачем тогда регистрироваться тут, если никто не общается?
Привет вам! И правда, давно не общались. Да тихо всё, никто не звонит, ничего не говорит... А насчёт 7-го дома, сестре сказали - 1й квартал след. года, но она в таком глубоком скепсисе.... Не особо-то и верит. А как у вас дела?
Ну наконец-то появились))) Почему тихо? наш дом сдали 4 дня назад (дом №8) его приняла комиссия с большим перечнем недоделок, сейчас доделывают что не доделали. Через месяц обещают ключи.
А на счет 7-го дома, все это бред что его сдадут в 1 квартале, он еще даже не достроен. а внутри сколько делать, я думаю его к лету сдадут.
Кстати, однушки не будут застеклять, со 2 по 4 этаж, как другие хаты, потому там проходит газ и пожарная инспекция запретила.. Ну может и хорошо, сами застеклите потом, потому что они ставят раздвижки без подоконника. А что бы потмо его поставить, надо опять все снимать.
Были с мужем в нашем доме ходиил по этажам и поняли что чем выше этаж тем больше они стали экономить, на счет розеток, у нас на этаже мусоропровод не закрыт, НЕ стоит за отдельнОЙ стеной, а на втором этаже 3-м стоит. Так же гвоорят полная экономия в секция что недавно достроили. Вообщем все это не очень приятно, фигня конечно, но все же.
Так что вот такие дела.
Спасибо за информаwb. по дому №8. А что там с розетками?
Да в принципе ничего страшного,просто на нижних этажах их в каждой комнате от 4 до 6,а у нас 1 в комнатах,вот в принципе и все.
какое свинство 
WIFI а вы в какой секции строитесь?

WIFI, я смотрю, Вы очень осведомлённая, в хорошем смысле слова! 
Мы с семейством, кстати, тоже будем жить в первом подъезде от дома №7, на 5 этаже в трёшке. Сегодня подъезжали туда и смотрели на свои окошки. Вот, может быть, Вы в курсе, тогда просвятите. Когда застраивали, то нам сказали, что стеклить балконы будут с внешней стороны дома (от дороги) до 4 этажа, а там уже стеклят весь 9 этаж с внешней стороны и кое-где до 4 этажа с внутренней (со двора). Это что, кто-то сам уже стеклиться или.....

Вообще по идеи не должны стеклить 9 этаж,а вы в какой секции видели застекление 9 этажа,с наружи дома или со двора???А может быть кто -то сам стеклит уже,но вроде еще ключи не давали,может кто блатной,хотя я думаю что БТИ уже было,да и застеклить можно взять ключи да вызвать бригаду,не пойму только зачем такая спешка.......
Тем более если они решили все таки стеклить и 9 этаж,то нам это не надо,а мы на 9 этаже.Они стеклят без подоконника,а мы так не хотим.Чтобы поставить подоконник,надо опять все снимать и так далее......
ПРивет в курсе не WIFI,а ,buks77 WiFI  только читает Ну информация такая.Стеклят этажи 2,3,4,10 со двора и 2,3,4,10 с улицы,но не стеклят однушки,а они все на улицу,по пожарной безопасности им не разрешили стеклить,еще когда дом начинали строить.
ой, миль пардон, что-то перепутала))))
бред, с пожаркой в смысле, всё равно все потом застеклят сами ... и спрашивать их не будут!!!!!
да бред конечно но им не разрешили ,конечно все застеклят

Привет вам, соседи. Чем же мы, бедные однушечники, провинились  по поводу остекления?.  Газ, говорите , проходит. Может быть, эта дурацкая балка в коридоре тоже имеет сюда некоторое отношение...Нам что-то ничего никто не говорил. Специальное разрешение нужно, никто не слышал? А в дом пускают или договариваться нужно с кем- нибудь? Я звонила в пИК на прошлой неделе, они рапортуют, что в течение месяца планируют устранить все косяки.Насколько это реально?

Привет вам.Балки во всех хатах,у нас в трешки и не одна. Пику не разрешили еще при составлении проекта стеклить однушки,по крайней мере они нам так сказали,типа,что это у них единственный выход на улицу и стеклить нельзя. Что касается прохода в хату,мы несколько раз ходили туда спокойно,никто ничего не говорит.Приходишь ,заходишь в подъезд и идешь домой,если дверь открыта ,заходишь,если закрыта,то идешь мимо 7 дома по стройке,там стоят будки,подходишь к ним и спрашваешь прораба Максима, он тебе даст ключи,скажешь номер квартиры,или если не знаешь секцию и этаж.Удачи.
Спасибо, вы действительно суперово осведомлены, как всегда! Хочется уже ключи, не правда ли?
Да,очень хочется,вот сидим ждём,спать не ложимся....
Всё бы вам шутки шутить. Попробуем вашими разведанными тропами по дому походить- отпишусь потом.
Мы тоже без проблем ходили и смотрели, а Вы, elza, что акт о недостатках квартиры не составляли?
составляли. ну, это когда с сопровождающими лицами. Я имела ввиду, сами, одни, не ходили.))))))))))
а-а-а, понятно, мы были несколько раз, там всё достаточно свободно)))

Ключей раньше 10-го ноября можно и не ждать!

Это в Пике вам сказали?
Так, хватит тут панику нагонять, кыш-кыш - вредный кошак!
А панику никто не наводит, а сообщает о новостях!
Так и в ПИК звонить не надо,все новости с доставкой на дом: хорошо, когда свои люди всегда в курсе!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!