Жилой район Красная горка (ПИК)

Неофициальная группа

Покупка

Планирую покупку квартиры в вашем районе. Где посоветуете покупать, у застройщика или через представителей? Какого состояние квартир, трудно ли найти ремонтные бригады? За ранее спасибо, Наталья
Наталья,лично я покупал квартиру от застройщика ПИК в центральном офисе на Красной Пресне,все платежи проводил через банк партнер Пика,ЖилФинанс!Особого доверия к фирмам посредникам нет,к сожалению....!Во многих корпусах,квартирах района есть уже внутренний ремонт от застройщика,вполне сносный для первых лет жизни,а для сдачи вообще отличный вариант сам три года снимал такую квартиру!Надеюсь чем-то помог, будут вопросы пишите!)
Спасибо за ответ, хочу еще спросить-есть ли перебои с водой, с электричеством, как обстановка с транспортом ? Нравится ли там жить? Что не так?
Наталья вечер добрый!Лично ключи от моей квартиры обещают во втором квартале 2010-го года,визуально вроде все по плану,вообщем весь район мне видиться не жилым,одна огромная стройка!Другими словами ни одного заселенного дома я ещё не видел,да инфраструктура не совсем готова!Благо на стройплощадку езжу регулярно!))))Вам тоже рекомендую съездить и увидеть все своими глазами!
Спасибо, что ответили. Хочу спросить сколько времени у вас уходит, чтобы добраться до Москвы ( до Выхино)? Как вы полагаете, потребуются еще какие то выплаты застройщику, кроме стоимости квартиры. Читала, что в другом районе людям выставили счета на 49 тыс, за какие то уборки, работы и т.д
Наталья!Что касается транспота, то в час пик огромные пробки от выхино до нашей красной горки,знаю,т.к живу в по-соседству в Жулебино.У нас квартира в 45  корпусе, по срокам недавно была в штабе строительства и попала на прораба и начальника обекта, реальные сроки это только лето,т.к ни тепла,ни вода, и даже электричество по временной схеме,все очень медленно продвигается,сейчас тлько заселяют дома,которые должны были еще 1,5года назад заселить и то никаких условий,ни дорог,ни траспорта,ничего к сожалению(((((
а вы в каком корпусе купили квартиру? у нас в 25. Наталья
Здравствуйте, Наталья! Касательно транспорта: до метро маршрутным такси ехать 20 минут (стоимость проезда 32руб) при условии, что нет пробок. Но их нет только летом. С 1 сентября ужасные пробки, бывало и час ехали до Выхино. 
электричка вам в помощь,6 мин. и вы на Выхино.
Да, там давка (в утренние часы пик), но т.к. сажусь на Ухтомской (с трудом), делаю вывод, что на Люберцах-1 еще можно влезть))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!