Жилой район Красная горка (ПИК)

Неофициальная группа

Красная горка корпус 19

Здравствуйте!!! А есть будущие жильцы которые купили квартиру в Люберцах "Красная Горка"  19 корпус в ПИКе??? Хочу узнать что при покупке обещал ПИК,и в какие сроки заселить, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! 
Есть!!! Заходите на форум Красной Горки... адрес писала, найдете свою группу. спишитесь, прочитаете историю района... у вас сейчас идут баталии по заселению...скоро получите ключики :)
Сроки по ЗОС (госкомисии) перенесли на полгода 16 и 19 корпуса несмотря на то что они прописаны в договоре. Дома готовые с отделкой и мойками в квартирах простояли с конца лета 2010 года зимой без отопления и только сейчас "баталии". Плохо, ПИК хотел зеселить в декабре 2011 года оба корпуса.
Не слушайте краски- отопление для поддержания ремонта в корпусах 16,17,19 было ! 17 корпус уже заселен, 19 пойдет вперед, за ним 16... До конца лета обещают запустить дома в эксплуатацию. У 19 корпуса мощная инициативная группа.
Ну как? дела движуться?
Можно подать на застройщика в суд за затягтвание сроков? В предварительном договоре написано, что госкомиссия в декабре 2010 года, а по факту в июне 2011 не пройдена по 16-у корпусу.
В чем заключается работа инициативной группы? Как можно повлиять на выполнение застройщиком своих обязательств?
ПИК вновь сорвал сроки получения ЗОС (заключение о соответствии, по старинке госкомиссия) по 16-му корпусу. С прошлого 2010 года их переносили на июнь 2011 года и снова результат плачевный. Продолжается уверять, что в четвертом квартале может случиться заселение, но это уже я уже слышал с более ранними сроками.
Написал им жалобу, но ответа нет. По их внутренним срокам на это у них отведен месяц, но телефону скалали, что ответят позднее.
Заканчивается четвертая неделя, из них три недели, как сказали по телефону, юристы пишут ответ. Что-то нехорошее пишут. Спасибо за проявленный интерес. Надо регуляторам писать.

Снова перенесли сроки заселения на май 2012 года по 16-у корпусу (первоначально апрель 2011 и это только на моей памяти, до этого может ещё переносили) и конца переносам не видно. Не покупайте жильё у ПИК никогда в расчете на договор и сроки, они не думают о клиентах и не выполняют взятые на себя обязательства по срокам по всем объектам в разных частях Московской области. Опоздание на 1,5 года обычное дело. Читал, что настаивали на корректировке плана, чтобы больше домов построить на тойже площади. У них всё хорошо, а клиенты они кому нужны? Единственая надежда, что удасться заселитьться до их банкротсва и не придеться быть обманутым ещё и в наличии жилья, в этом доверие к ПИК пока остается, что не маловажно в наше время. Дом был готов ещё в 2010 году, зиму простоял без отопления и перекладывали ламинат и переклеивали обои, непонятно кто виноват администрация, ПИК или соинвесторы. Они все вместе виноваты, так в России построена работа строительных организаций чиновниками разного уровня.

Все правильно пишут! Я участник ИГ 19 корпуса! Ключи свои мы просто выбиваем......пока по хорошему.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!