Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Константин Золотухин объявил войну своим дольщикам

Господа, что творится в России? Полонскому не дают его башни закончить, обвиняют в миллиардных хищениях, судами замучили. А тут его бывший друг по «Вертикали» в трудное положение попал. Никак не может Жилой комплекс «Никольско-Трубецкое» в Балашихе закончить. Десять лет напряженной работы и никак… А тут еще эти ненавистные соинвесторы не хотят жить спокойно- ждать еще десятилетие. И вправду, что этим неугомонным нужно, пишут везде- жалуются палки в колеса вставляют.
Ну что же опыта конфликтов Константину не занимать, борьба со всей этой шушерой в «Эдельвейсе» и «Вертикале» многому научила.
Не хочешь ждать- забирай свои деньги и вали. И никакой неустойки. Но вот незадача- соинвесторы стали в суд подавать, отстаивая свои законные права, а ведь тут и пострадать можно. И решил тогда Константин трамбовать соинвесторов  более капитально. Что надо сделать, чтобы остановить «бунт»- нейтрализовать заводилу. Так и поступил. Выбрал себе мишень поинициативнее, разделил купленную им квартиру (кстати находящуюся под арестом суда от всякой напасти) на две и прикупил себе большую из них. Иди доказывай, что не верблюд.
Хотя это частный случай. Для каждого несогласного находятся свои меры воздействия, кому уведомление о расторжении договора пришлет, кому вход на стройку перекроет, кому грозиться ключи от квартиры не дать. Но это все набор кнутов. А для сломленных  есть и пряники, например, выдача ключей от квартиры для ремонта. При этом, кроме электричества, никакие коммуникации пока не работают. Канализацию заменяет кабинка у входа в подъезд, воду- емкости рядом.
Под нажимом застройщика, БТИ обмерила один корпус так, что в общую площадь квартир и площадь перегородок попала и сантехнических стояков и даже пилонов. Не нравится- до свидания или доплачивай за метраж.
Надежд на благополучное окончание строительства  для тысячи соинвестров  все меньше и меньше остается… вот что творится. Получается в России права дольщиков как не были законодательно защищены, так и не защищены сегодня.
Не подозреваю,кто мог написать это послание Но мне не нравится характеристикп как здесь нарисана заводилы инициативной группы,у которого квартиру поделили на две части. Заводилой он не был, я не знаю,почему он поссорился с застройщиком, и он ему первому прислал письмо.МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ,читая его характеристику словами застройщика Его роль всегда заключалась в гашении наших эмоций,в изгнании из ИГ и с сайта инакомыслящих, его цель,чтобы мы молчали,вот и молчали два года,и все так примолчались,привыкли,что молчат до сих пор,потихоньку продают квартиры ,уходят сами из ИГ и от нас. То что КЗ не торопится,с этим согласна,а что ему торопится то,ну волнуются у нас на сайте пяток десяток недовольных,остальные не возмущаются,довольны значит.еще три четыре годочка подождем. Вся жизнь впереди,надейся и жди, Вспомните как травили Вартана,вместо того,что объядинится вокруг него,у него были и связи и средства и желание бороться. Как Сонцеград боролся? А МЫ ЖДЕМ
Правильная статья, все правда. Насчет желания бороться. Вспомните как Вы мировую с застройщиком подписали. Испугались? У Вас хорошо получается других на войну послать, а сами будете наблюдать в сторонке. Задача ИГ была способствовать работе застройщика, ускорить стройку, убрать тормоза, приблизить заселение.  Казалось бы такая же задача стояла перед застройщиком. Но это оказалось ложной целью, застройщик не смог или не захотел исполнить свои договорные обязательства или преследовал иные цели, может быть когда- нибудь узнаем. Но факт в том, что мы все оказались обманутыми, и это уже не изменить. И дай бог, чтобы сорванными оказались только сроки заселения. А застройщику бы напомнил, что невозможно вечно водить всех за нос и перекладывать отвественность за проект на всех вокруг. Взялся за гуж, не говори что недюж. 
Прошло три дня со дня моего посещения пятого корпуса,впечатления улеглись,и я все рассказала и показала ,что сфотографировала и что там не доделано специалисту по строительству,оборвал он мне все крылышки насчет надежды заселиться на новый год,надо работать по две смены и людей не меньше 50 . А на фотографию где в яме с водой работают три товарища долго смеялся,так говорит не работают даже на бюджетных дачах, Насчет начала газификации только в августе тоже, Не видела еще графики ,сейчас посмотрю У кого будут какие соображения? ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ДУМАТЬ! Лето проходит,сейчас ровно половина.а на стройке мы видели только 20 рабочих,пусть умножим на2 , и это на 5 корпусов
Я, конечно, тоже ничего хорошего не могу сказать о застройщике, но меня, например, не трамбуют...
victorgureev - кто Вы?раз так осведомлены, значит давно здесь, а зачем скрываться под новым ником? а по поводу всего написанного, так это мы сами заслужили, с нами обращаются так, как мы позволили.
 Всем привет, ник не мог сохранить (knopka-05), занят. Я знаю этого человека и Вы Assa.  Ведь Вас тоже "трамбовали". Читал эту историю на форуме, как это было. Перед Новым годом подарки. Тогда и стало меняться отношение к Застройщику. Потом узнал и про "распил" квартиры Соинвестора. Для себя определенные выводы сделал. Я не подписал Допник, соответственно из обладателей ключей выпал. В переговоры никто со мной не вступал, на письма не отвечал. Я понял одно- для застойщика мы банковская ячейка где можно бесконечно качать беспроцентно финансы, но не люди у которых есть семьи, проблемы и т.д. Тебе улыбаются когда несешь деньги, а если тебе что то не понятно--- пошел вон.
 Если для соинвестора 4млн это деньги, то для КЗ это мелочь которую можно отобрать.
 Чем дальше, тем дремучее. Никто не видел полномочного представителя от Римэки, кроме Мондравина на плановых встречах. Есть юр. адрес но нет по факту фирмы. Есть фактический адрес, но там только полномочные товарищи из Финвестстроя, котрые уже с тебя поимели.
 Все дальше и дальше убеждался что столкнулся с мошенниками. КЗ надо номинировать на нобелевскую премию как изобретателю Пирамиды долгостроя.
 Кто бы не написал эту заметку- это правда. У всех есть плюсы и минусы. Ленины рождаются раз в 100 лет, а вот мошенники... Слаба активность соинвесоров, согласен. Кто мешает ходить на совещания, встречи проявлять инициативу?
 По поводу Вартана- я был сам против, т.к. видел свой 1-й корпус близким к сдаче (до сих пор стоит как ёлка) и боялся, что это может помешать. 
 Каждый в ИГ приносил пользу, кто есть и кто ушел---- спасибо им. Не каждый решится уна практике доказывать истины. Критиковать на форуме проще, пока в дверь не постучался застройщик.
  Количество соинвесторов добавилось и думаю, если застройщик не сдаст первую очередь до конца года, будет черевато последствиями перед выборами губернатора.
 Для КЗ история не закончится благополучно. Он конечно не Полонский, но его карта бита. Связей не хватит скрываться за границей...
 По поводу "заводилы", организаторская жилка есть, грамотный форум и личные интересы на втором плане, конкректная работа и информация. КЗ поступил "тупо", т.к. действительно  избежал митингов, " пресса" со стороны сонвестров благодаря ИГ.На всех всречах МОН плачет как ему мешают некоторые дольщики...
Многое хочется написать, но надеюсь этим займутся профи.
 Очень хочу ПРАВДЫ. Надоела ЛОЖЬ.
Амалех,я мировую с застройщиком не подписывала,и довела дело до суда,и мое решение суда,выставлено на сайте. Зачем врать то.И когда Вы меня выгнали из ИГ,не переставая писала везде,кому считала нужным,невзирая на ваше мнение,на баррикады,да не звала,.Упрекать меня,сто я сидела и смотрела со стороны не сможете,потому что я все выставляла на этихсайтах,все видно. Я сейчас надо просто забыть все прошлое и идти на баррикады,потому эти 20 числа уже надоели Ничего не меняется на стройке ,вся таже тягомотина
Да, все это напиано-переписано сотни раз, только бесит эта двуличность во всем. Зачем скрываться под неизвестным ником?что конкретно предлагается? объявлять войну застройщику? выходить на баррикады? или этот опус, чтобы оградить от покупки тех, кто еще не вляпался в эту пирамиду? давайте открыто говорить или застройщика боимся?тогда понятно. По поводу Вартана, молодец, хотя и был не поддержан большинством. Если я не ошибаюсь, то ему вернули деньги без удержаний, только потому, что действовал теми же методами, что и КЗ. Вартан, если не так, поправьте. Ну а если не сдадут дом до конца года, что изменится? что мы сможем сделать? придут новые соинвесторы и подогреваемые кем-то, будут удерживать волну, чтобы не остановить стройку и не обанкротить бедняжку Золотухина.Все это происходит на протяжении 2-х лет!и многие это когда понимают, молча забирают деньги, являясь   для КЗ бесплатным спонсором и укрепляя его уверенность в своих правильных методах против нас.
то что с Амалексом произошло это ужасно! это может коснуться каждого из нас!
человек оплатил трешку, а получает однушку.  Может стоить начать оформлять всем собственность на свои квартиры через суд?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!