Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

24.04 совещание в абр

24 числа в 12.30 встреча с коганом в абр. Тел для записи в комитете 8 (495) 917-02-40
Уважаемые дольщики! что у нас твориться на стройке? что дают нам пустые обещания застройщика? про очередную выдачу ключей в мае - смешно слушать. Все сроки, поставленные Коганом сорваны и наше правительство спокойно это проглатывает, убрали из списков проблемных- пошли на уступки Золотухину и ничего... тишина...
Что делать и как быть? Исчерпали все возможное, действительно, осталось только на улицу с транспорантами 
Пока у нас люди лет по 5 ждут своих квартир и проглатывают хамство застройщика - всё так и будет продолжаться.
Марина 8 965 2977612...давайте общаться ....у меня во 1м корп. 1ком. кв.....какие перспективы?
Пошли. А там глядишь и остальные подтянутся
Санкционированный митинг обманутых дольщиков пройдет в Ногинске 19 мая
"Суть претензий митингующих такова. Строительство должно было завершиться в первой половине 2008 года. Администрация города не признает пятилетнюю задержку проблемой и объявляет застройщика благонадежным", - поясняется в сообщении дольщиков. Прям как у нас...посмотрим на реакцию властей.
news.vdolevke.ru/read/6983/</a>
http://dom-forum.ru/index.php?topic=4699.1185
Вот суть проблемы по стройке в Ногинске - у нас сценарий будет такой же, если стройку не сдинуть с места, и самое ужасное, что наш Застройщик это понимает, не дурак же он, в конце концов....уже  минимум 10 соинвестров нашего ЖК подали в суды.
"Застройщик жалуется на то что никто ему не звонит, хотя он для всех открыт и готов делиться бедами и проблемами стройки. Основной проблемой считает заблокированный счет арсенал гранта, в суд подали пять человек и отсудили неустойку порядка 3 млн.руб., продаж квартир нет, потому что на стройке тишина, последние 2 сделки были перед новым годом. Нежилые помещения вообще не продаются пока забор стоит на стройке. Клялся не банкротить аррсенал грант, хотя по закону говорит что обязан это сделать как только пассывы превысят активы. Жаловался на суды которые  раньше неустойку присуждали тыщ 200 максимум,а теперь намного больше. Решение видит следующее убедить пятерых дольщиков забрать иски, разблокировать счета и достраивать. Долго спорили про стоимость стройки, говорит что у него 30 т.руб за метр себистоимость, с проектом, с арендой земли по 800 т.руб в год за пол гектара, с коммуникациями. Резюме следующее нужно чаще собираться".
Собираемся все на следующей встрече в администрации.
Предположительно первый корпус не сдадут в этом году. Информацию о встрече в первой теме.
На стройке полная разруха не понятно откуда проверки выявили полную состоятельность.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!