Жилой комплекс Никольско-Трубецкое

Неофициальная группа

Готовы ли расторгнуть договорные отношение с РИМЭКой?

Давайте поймем как думают со инвесторы после того как КЗ окончательно остановил строительство ЖК?
Кто готов расторгнуть с РИМЭКой договорные отношение ?
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
что значит "окончательно остановил"? О_О
Что за провокации постоянные?!
Вот место того как тут сидеть и просто писать надо почаще быть на стройке и у вас больше глаза не станут круглые от слово окончательно остановили((((
Shaysuri, лучше прислушайтесь к тому, что тут говорят люди (не Амалекс-Наутилус).
Продаж нет, агентства больше этот объект не реализуют.  Зайдите на cian.ru!
В том году там все было завалено предложениями по нашему ЖК. а сейчас - пара объявлений, и то - возможно, это продают по переуступке.
эти пять корпусов сдадут к 2017 году, если застройщика не признают банкротом.
Вы сами-то видите, что ничего не происходит и не произойдет?
Если кто то считает что на такой огромной стройке работают даже 15 или 20 человек это я беру максимум считая начальство то это тоже самое как стоит. Втором корпусе уже три месяца никто не работает а на первом крутятся пару человек. У меня техника уже неделю работает рядом нашей стройки и я с утра до вечера там бываю и не. Вижу чтобы краны работали или строительная техника работала. Рабочие которые выходят оттуда ( таджики и узбеки ) я спросил у них они работаю ответили что нет не работают нет работ и зарплаты и они все разбежались . А кто остался на стройке просто там живут и особо не работают им не платят уже давно.
Если кто то сомневается в этом может один день приходить с утра туда и увидит это все своими глазами. Щемленные работы по коммуникациям и инженерии тоже остановлено. Опять со слов рабочих которые занимаются этим и живут на стройке. И они четко сказали что в этом году до весны точно 100% не будет тепло в домах а там никто не знает. Ели попросить у РИМЭКИ отчет по договорам с субподрядчиками увидим что их очень много за это два года и все просто бросили и ушли. Текучка субподрядчиков очень большая . Опять таки это со слов рабочих которые там живут. А ум нет смыла что то придумать. Они так же хотят как и мы быстрее получить свои зарплаты как мы свои квартиры.
я  воздержусь, и пока! не проголосую, т.к. свою позицию разъяснила ранее. Кстати, все эти 2 года я от своего мужа слышу про то, что  нужно посылать эту стройку куда подальше и забирать деньги, надо было послушаться раньше....
Вы совершенно правильно говорите надо было слушать его. И вы давно уже жили бы в другой квартире пусть и чуть по дороже.
Вартан, я вас прекрасно понимаю, но действительно, "окончательно остановил" – это "не совсем правда". Сейчас придут защитники Римэки и обвинять вас во лжи, посмеются над вами на своем форуме (у которого, надо признать, аудитория больше, чем тут), скажут "как вы смеете, они вовсе не остановили и вовсе не окончательно!" Опять получится тут разговор ни о чём.
А у меня вопрос к amalex и nautilus77 или к тому, кто разделяет их точку зрения:
Как вы видите себе текущую ситуацию? На сегодняшний день, за прошедший год, в перспективе. Из ваших слов я вашу позицию представляю примерно так: "Бедный застройщик, ему и так тяжело, а тут ещё и чиновники-бюрократы-взяточники, а вы, дорогие дольщики-соинвесторы, лучше вообще не лезьте, а то только хуже будет – разозлим чиновников, обидим застройщика, остановим стройку! Ждём, а в крайнем случае будем писать письма президентам!" Извините за утрированность и сарказм. Расскажите, как вы всё видите, пожалуйста. И я расскажу свое видение "обманули, выманили деньги, паникую, что делать?", если захотите, конечно...
starry_night, вести диалог с этими людьми- топтание на месте.Они нас уводят от реальных проблем,это их задача.
Никто Вам не говорит "не лезьте". Пожалуйста, жалуйтесь в АБР, в Римэку, в надзорные органы - куда угодно. Хотите - расторгайте договор.
НО - ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ИСТЕРИКУ!!!
Вы не видите разве, что этот человек тут за несколько дней уже под сотню сообщений написал. Кучу тем, опросов создал. Короче, занимается не решением своих вопросов, а какой-то агитацией, созданием шумихи и т.п.
Если Римэка обанкротится, тому же Вартану и его семье (если он правду говорит) будет сложнее вытащить из нее деньги. Так зачем он, вместо того, чтобы тихи и мирно потребовать с Р. свои деньги назад (если нарушены условия его договора), занимается всем этим? Зачем ломился в офис продаж и т.п.?
Я нигде ни разу не защищаю застройщика. Я всего лишь говорю, что:
а) не надо истерить
б) если хотите решать проблемы - делайте это грамотно
в) У нас нет цели обанкротить Р., у нас цель должна быть другая - получить свои квартиры как можно скорее. 
г) если идете в прокуратуру - соберите сначала фактическую информацию, и жалуйтесь не только на Р., но и АБР тоже пусть проверят
д) и уймитесь уже с нападками на личности - я никак не связан лично с Римэкой, КЗ или СВС. Этот форум не для обсуждения моей личности или каких-то других людей.

Вся эта пиар-акция которую мы наблюдаем, меня лично очень раздражает, т.к. она не способствует, а мешает достижению целей дольщиков.
nautilus77, вы как всегда, много букв (в старом порядке расставленных) и на вопрос не ответили.
И не надо лукавить – Хотите - расторгайте договор ваши слова, вот тут на эту тему:
www.vdolevke.ru/objects/179/54229.html
Не получится просто так забрать деньги, тихи и мирно. Потому что деньги "ушли" уже.
а) истерите вы, и превращаете обсуждение в балаган (а Вартан, к примеру, просто эмоционален)
б) вы проблемы вообще не хотите решать, мне кажется
в) вот как бы не оказалось, что обанкротив застройщика мы быстрее получим квартиры (хоть и не хочется думать про банкротство)
г) для прокуратуры совсем не нужны факты, достаточно жалобы и обоснования, а прокуратура сама должна разобраться, в чём именно нарушение.
д) опять же, это вам бы уняться – люди хотели собраться и обсудить альтернативные пути в текущей ситуации, ваши аргументы выслушали, но вы продолжаете всех тыкать ими в нос, клеймя оппонентов.
@@@а прокуратура сама должна разобраться,@@@
Вот, обожаю такую наивность. Вы в это правда верите?
Прокуратура у нас много чего "должна", а занимается она по факту крышеванием нелегального бизнеса, рэкетом и вымогательством. 
Но не подумайте - я не против, идите в прокуратуру. Только учтите, чтобы заставить их работать, нужно действительно грамотно туда заходить.
Вы хотя бы раз подавали жалобу в прокуратуру? А заявление в суд? А дела выигрывали? Вот о чем реально весь этот балаган и эмоции реально?
Наплодили кучу тем, и одно и то же...

@@@Не получится просто так забрать деньги,@@@
А Вы пробовали? Ну так попробуйте, прежде чем говорить. Потом остальным расскажите. 
Пробовали, хотя и не лично.
И потрудитесь прочесть, о чём идёт речь. Вот ещё раз:
www.vdolevke.ru/objects/179/54229.html
любезнеший nautilus77, вы ответите на вопрос или нет?
Как вы видите себе текущую ситуацию? На сегодняшний день, за прошедший год, в перспективе. Из ваших слов я вашу позицию представляю примерно так: "Бедный застройщик, ему и так тяжело, а тут ещё и чиновники-бюрократы-взяточники, а вы, дорогие дольщики-соинвесторы, лучше вообще не лезьте, а то только хуже будет – разозлим чиновников, обидим застройщика, остановим стройку! Ждём, а в крайнем случае будем писать письма президентам!" Извините за утрированность и сарказм. Расскажите, как вы всё видите, пожалуйста.
ответил в личку
Никакого "ответа в личку" мне не так и не пришло (даже после напоминания "в личку" ему). Вообще очень удобная позиция – игнорировать неудобные вопросы и повторять одно и тоже.
А теперь по существу:
Мною была создана новая тема, в которой надеюсь услышать о том, какой вы видели нашу стройку и события на ней. Пожалуйста, воздержитесь там от обсуждения комментариев друг друга, а вот дополнения и корректировки – приветствуются.
Слушайте, тут столько тем создали, что я не могу их все отслеживать. Поэтому, если хотите ко мне лично обратиться - пишите в "личные сообщения", иначе я просто не могу обещать, что прочитаю Ваше послание. Особенно на выходных.
А  в личку я Вам действительно написал. Жду извинений.
starry_night писал @@@я вашу позицию представляю примерно так: "Бедный застройщик, ему и так тяжело@@@

1 - вы неверно представляете себе мою позицию. Не надо мне приписывать слова, которых я никогда не писал и не произносил.
2 - если хотите на мою позицию сослаться, да еще и ставите кавычки - то потрудитесь найти точную цитату.
3 - такую цитату Вы нигде не найдете - я ни разу не оправдывал и не выражал жалости к застройщику. 
4 - меня лично порядком утомило слишком большое внимание к моей скромной персоне. Какое Вам дело до того, какая у меня лично позиция и что я думаю? Думайте о своих проблемах, а если мне надо будет, я сам сообщу свое мнение по интересующим меня вопросам. 

Наутилус! вменяемым соинвесторам, да и модератору, уже  порядком надоела ваша скромная персона и ее бессмысленные (часто злобные и завистливые) комментарии, направленные на участников разговора. Вы ни разу - с тех пор как появились здесь - не выразили своей точки зрения. Идите блистайте своим умом и культурным уровнем на 2х2, там вам будут рады и оценят по достоинству.
Я согласен с вами. Любой нормальный и себе уважающий человек понял бы что тут никто ему не рады и не хотят больше тут его видеть и его бессмысленные и фальшивые комментарие . Да наутилюсь ты уникальный ТИП.
LiSia - а Вам какое дело до меня и моего комментария, адресованного не Вам, а starry_night?
Вы за него работаете сегодня на форуме?
Наутилус, форум – это место публичного обсуждения.  Если вы такой высокоуровневый, то пишите комментарии, адресованные кому-то конкретному личным сообщением.
Лично ВАМ ничего адресовано не было, у вас паранойя, причем в обостренной форме. я лишь говорю, что ваши пустые комментрии, направленные на засорение веток форума, всех утомили, причем давно.
И да - судя по вашим комментариям, все больше уверенности, что вы представитель ФВС или Римэки. Достаточно почитать быдлоновости на trubetskoe.ru, чтобы понять  культурный уровень нашего застройщика.
Дорогой мой я же подчеркнул по другим корпусам несколько человек а в моем корпусе никого я не видел и хоть представители РИМЭКИ хоть кто я могу это доказать . Это и могут подтвердить там рабочие и другие. Так что РИМЭКА не может доказать что у них что то делается. Так что еслия что то говорю не просто так. А если в хотите в этом убедиться я могу это доказать. Я отправил туда человека под предлогом покупателья его провели по стройке а у него было скрытая камера и он все снимал ходил по второму корпусу общался с представителями так что я просто ничего не говорю. Второй корпус ничего не делается. А на первом несколько человек работают и вы это считаете что стройка не стоит? Тогда я восхищаюсь вами и вашим оптимизмом.
Это Вы -амалекс,смирновд,натилиус моне ,грамотно решаете проблемы? Вам даже КЗ на своем сайте написал что ему не нужны доброжелатили с такой ценой,почитайте еще раз наверху ,здесь же не удалили этот текст. Да , у Вартана эмоции бьют ключом,но не врет,а пишет то что видит,а Римэке честнее было сказать нам правду. Вообще почему вопрос с трассами не возник год назад
я не имею никакого отношения к амалексу (хотя знаю, кто это такой) и к смирнову (и даже не знаю, кто это).
И КЗ мне никогда ничего не писал - вряд ли он знает о моем существовании.
mone и nautilus - мои ники, и я объяснил, почему они разные - был занят nautilus на 2х2.
Пожалуйста, прекратите вымышленные наезды на меня, я ничего плохого Вам не сделал. Иначе я тоже в долгу не останусь - я пока игнорировал эти домыслы, но в какой-то момент мое терпение может закончиться.
В место того как каждый раз оправдыватся и рассказывать про свой ник ты приходи на встречу со всеми и все вопросы отпадут я вас уверяю. А то вы тут как еще раз повторяю виртуальный маняк
А только сейчас,что то поздновато хватились,и подали заявки на эти трассы, Почему на стройке все лето было мало рабочих,что мешало ей поставить трубы на пятом корпусе или закончить побыстрее первый ,это я про отделку. Или честно сказать нам ,ну нет денег,мало продается и.д А сейчас уговариваете Вартана побыстрее забрать его деньги ,чтобы опять у нас болото было? Я думаю многие прозрели ,спасибо ему
заявки на трассы подали еще весной. читайте документы внимательнее. их рассмотрели только сейчас, а должны были за 30 дней. У меня есть родственники, работающие в, скажем так, госорганах, и я очень хорошо себе представляю, что и как делается с этими согласованиями, и как живут те чиновники, которые отвечают за выдачу малейших разрешений.
заявки на трассы подали еще весной.
да, но "новости" об этом опубликовали в конце осени, как раз уже похолодало и делать на стройке ничего "уже нельзя", самое время грамотно рассылать письма и запросы.
В общем я тоже паникую и что делать У меня впереди третья зима А у есть у кого и больше И прекратите истерить что мы желаем банкротства Мы просто хотим знать правду
Вся страна смеется над римекой а они будут смеяться над о мной? Абсурд. Они собрали сотни миллионов и работы проводятся такими темпами это не смешно?
Вартан, а можно увидеть видеозапись?
Конечно можно только после того как я в январе расторгну договор с РИМЭКОЙ думаю вы меня поймете. Просто я тут уже не могу доверять никому по этому конкретно занимаюсь этим котовлюсь к тому всему чтобы РИМЭКА в суде если дело дойдет до этого не могла оправдаться и у меня на счет финвестроем тоже есть достаточно доказательство собранных но это все я могу передать после того как я расторгну договор потому что как я вижу я тут один из немногих кто хочет это делать . Думаю вы меня правильно поймете.
Конечно, ваши опасения понятны. я думаю тут достаточно людей, которые хотят расторжения, но многие боятся, потому что как раз не знают, чем для них это грозит.
Нужно все взвесить для начала.
А что, кроме wij никто не поддерживает идею нанять юриста и скинуться для защиты наших прав?
Я поддерживаю. Завтра Светлана будет общаться с юристом по нашим вопросам.
Если есть желающие, формулируйте конкретные вопросы.
Как практика показала прошлом году со слов одного соинвестора которому я очень верь и все тут ее знают из 25 человек которые готовили бумаги в суд до суда дошли. Всего 5 человек . Так что уже верить 100% кому то не возможно.
Я всегда в таких ситуациях дому вот именно как лучше с грязной и не честной войны уходить с порезами и царапинами а не инвалидом или мертвым в авычках.
Что вы инете ввиду под словом для начало? Мне кажется начало было 2008 году а сейчас не понятно какой конец?
Ну что же, результаты опросы наглядные - кроме Вартана, никто больше не хочет расторгать договор с Римэкой.
Так и запишем.
Желаю успехов всем.
Как новогоднее настроение ????????? Люди!!!!!!!
Чтоже Вартан надо жить, Посмотрел ответ от президента? НА ФОРУМЕ2х2? ТАМ МОЖЕШЬ КАК ГОСТЬ ЗАЙТИ И ПОЧИТАТЬ
Это под названием новости никольско трубецкого декабрь И заодно про сроки узнаешь.это открытый раздел
Мы давно уже призываем друг друга к конструктиву, почему бы не призвать к конструктиву застройщика? Вроде бы после праздников намечалась встреча ИГ с застройщиком. Почему бы не потребовать от "Римэки" чёткого плана дальнейших действий? Пусть напишут, как они собираются действовать дальше, чтобы выполнить свои очередные обещания. Тогда можно будет судить, как они "справляются", тогда каждый для себя сможет понять, когда "пора расстаться".
Как у нас прошёл 2012 год? Надежды и обещания. Размытые обещания. На последней встрече с ИГ застройщик обещал больше информировать нас о ходе стройки. Это очень хорошо. Но от этого будет не много толку, если не будет плана с которым можно сверяться, ведь "новости" можно сделать из чего угодно.
мы ровно год назад такие же вопросы писали и нашей ИГ и Застройщику, ответа - ноль, вот год и прошел - а результата нет!
rimera, просто мне показалось, что если застройщик "пошел на контакт", то это стоит максимально разумно использовать.
По крайней мере, готовность предоставить подобный план могла бы показать, что застройщик настроен действовать (а обратное однозначно подтвердило бы, что перемен ждать не стоит).
да я то "за" обеими руками, только пусть ИГ занимаются делом, раз уж взялись.
Присутствие таких больших проблем не мешало вводить людей в заблуждение и впаривать пустые коробки. За это нужно очень сильно наказывать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!