Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

РИМЭКА чувствует свою безнаказанность!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор интересно?????????????????????

Мне кажется что наглости у застройщика не имеет границ!!!!!!!!!!! Неужели они на самом деле думают что это так долго может продолжатся ??????????? Отзовитесь!!!!!
Может ,а чем нет?
Это только эмоции. Он сейчас у каждого соинвестора примерно такие же. Но нужно реально оценивать ситуацию. На данный момент все проблемы, которые есть застройщик объяснил и дал четкий ответ на все вопросы.
Если все проблемы застройщик объяснил, тогда ответьте, имеется ли у вас информация о следующем:
1) текущих работах по строительству дома и квартир в нем;
2) график планируемых работ, направленных на увеличение темпов строительства;
3) причинах просрочки исполнения обязательств по окончанию строительства и ввода домов в эксплуатацию, а так же новых сроках ввода домов в эксплуатацию;
4) причинах, почему дольщикам отказывают в праве посещения стройки и получении достоверной информации о ходе строительства.
Той информация, которую дал застройщик мне пока (!) вполне достаточно.
Мандравин на встрече обещал удовлетворять информационный голод и регулярно выкладывать новости (посмотрим, как это будет соблюдаться). Сразу после встрече они на форуме Трубецкое вылоили неолбходимые документы по коммуникациям.
Письма по новым срокам сдачи уже в пути (опять же со слов застройщика). Как обычно со всеми несогласными  они говтовы расторгать договора (или суиться за просрочку - вполне честный ответ... Но он сам сказал, что это так же повляет на темпы строительства)
Я опять же, застройщика не оправдываю и не защищаю. Вас возможное по моему мнению ИГ на данный момент делает. Ситуация, насколько это возможно, сечас под контиродем. Варядли кто-то добьется больше инфоормации. Только начали налаживать отношения. Так не хочется злоключений приключений прошлой зимы и "подарков" (писем сачастья) по новый год)
Вы не задаете очевидных вопросов из страха получить письмо о расторжении договора и при этом говорите о каком-то контроле над ситуацией.
Да хватит может трепать нервы всем. Мы побольше Вас ждем и все таки стараемся вести себя в разумных рамках. Если вы такой смелый задавайте вопросы тем, кто действительно может ответить и объснить. Запишитесь на прием и вперед. Потом нам расскажете. Такое ощущение, что свою злость от действий застройщика решили на соседей выплеснуть.
Такое впечатление что вы только что с работы пришлы с РИМЕКИ и пытаетесь нам что то уговаривать! мы вас уже знаем и нам то есть лично мне далеко начехать на то что вас устраивает или не устраивает! я не хочу быть похожым на животное со стадыкак тут некоторые не буду называть имена они самы поймут про кого идет речь чтобы мне по ушам ездили !
Все вопросы, которые у меня были, при  встрече с застройщиком я задала.
Я лишь выражаю свое мнение как и Вы. Странно, почему оно вопринимается так негативно...Вы вольны делать то, что считаете нужным в отношении стройки, это Ваше личное право как соинвестора. Самое главное, постарайтесь думать более дальновидно о возможных последствиях ваших действий 
Скажите честно сколько РИМЕКА платит вам за то что вы тут? только если есть совесть скажите правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вартан, ты лучше нам сам расскажи, ты бесплатно получаешь удовольствие от оскорбления своих будущих соседей, или тебе за это приплачивают!? Ты зачем создал несколько одинаковых тем с "очень страшными названиями"? Тебя кто-то из конкурентов Римэки нанял распугивать дольщиков/покупателей, или ты бесплатно стараешься? Если так, то ты лучше попроси - пусть приплачивают.
nautilus77, вы сами активно призываете к спокойным и обдуманным действиям, при этом намеренно провоцируете Вартана. У человека в нашем ЖК 3 квартиры (по крайней мере с его слов), если он решит все бросить и забрать у застройщика деньги, кому от этого будет лучше? И так продаж почти нет и почти все агентства улши с объекта (только "Арсенал" еще держится, но видимо без энтузиазма), так давайте еще друг друга будем толкать к уходу. Вартан сгоряча всё это писал, его тоже можно понять. И все остальные это уже давно поняли, а вы и сегодня продолжаете эскалацию. Или я неправильно все вижу?
Вы все правильно заметили спасибо вам большое. И скажу больше да мы все уточню Я мои два братья и и все мои родственники которые купили квартиры В ЖК мы будем только требовать расторгнуть договор и возврата денег. И. Мне наплевать на эти 5% . Поймите я еще раз повторюсь я как и все нормальные люди при покупке учитывал все возможные переноса сроков и другие моменты и при этом я надеялся на порядочность КЗ что он будет регулярно держать в курсе мне о всех проблемах и ситуациях на стройке. Потому что объясняю тем кто до сех пор не понимает они строят за наши деньги и просто обвязаны хотят они этого или не нравиться это им ли нет отчитаться перед нам за все без суда и прокуратуры без каких либо писем и т.г.д. Это ровным счетном тоже самоу что я научно строить себе дом загр. За плачу деньги кто будет строить и начну просить у него отчеты и сказать когда они закончат. Поймите раз и на всегда есть очень хорошая поговорка кто платит тот заказывает музыку а в наше случае платим мы значит и музыку заказываем мы а КЗ это лишь танцор под эту музыку. Теперь надеюсь вопросов ко мне не будет. Скажу еще раз я и всех кого я назвал мы будем требовать расторгнуть договор .
Вартан, Прошу Вас успокоиться,  многие также возмущены застройщиком, но эмоции в таком виде ничего хорошего не принесут, давайте общаться более спокойно,а то получается, что у нас и нет сонвесторов, одни засланцы то от Римэки, то от конкурентов. МЫ ВСЕ СОИНВЕСТОРЫ нашего злополучного ЖК.
Ув. соседи, на Вартана пора уже пожаловаться модератору, если он тут существует. Вы видите, что он наплодил тут тем с одинаковыми названиями, и цель всей этой шумихи - просто создать негативный фон вокруг ЖК Н-Т. Он постоянно поторяет, что его цель - поднять шум, создать проблемы застройщику. Как он сам пишет "кому-то будет плохо". НО у нас с Вами разве такая цель? Я думаю, нам наоборот нужно, чтобы всем нам было хорошо, и я не понимаю, каким образом вся эта паника, эмоции, угрозы и обвинения могут нас приблизить к нашей цели - завершению строительства и получению ключей. Неужели Вы еще не поняли, с кем мы имеем дело?
Хвала модератору - потерли темы, которые наплодил тут один строитель. Никто, надеюсь не сожалеет об утраченной возможности всерьез порассуждать о том, ждет Римэка конец света или нет? Как видите, и здесь тоже есть какие-то рамки. Следующим шагом ждем полный бан этого деятеля и его 15 родственников.
Наутилусы вы мне не сосед . А вы случайно не Смирнов? Ответе только честно. Почему то все со инвесторы меня знают а вас никто не знает не пора уже выходить на свет и сказать все что вот это я наутилус .
Вартан, не отвечайте, с этими людьми все понятно. Вложены ваши деньги и ваше время.
У наутилуса сегодня выходной?
Вартан, не задирайтесь!
@@@@У наутилуса сегодня выходной?@@@@ А Вы и в воскресенье на форуме "работаете"?
Прошу Вас обоих, успокойтесь, это не балаган, Амалекс, ну промодерируй что ли....
А путь он попробует . Римера а мы знакомы с вами?
Амалекс и его дет сад на 200 мест в силе.
Римера срочно прибавляй к нику две 77 Как мы все будем смотреться У всех счастливые окончания и всем будет счастья Но к делу что сделать то будем ,а?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!