Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

комментарии к принятым поправкам Закона о проблемных стройка 20 сентября

Меня с моим мнением опять стерли с личного сайта Сказать ничего не дают :-))только то что нравится НАДО ГОВОРИТЬЯ говорю С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЛАВНОЕ НА СЕГОДЯ :-)ЭТО СООБЩИТЬ ШОЙГЕ И КОГАну реальное количество нас покупателей :-)соинвесторов и дольщиков :-) до 1 октябряУже месяц почти прошел почему ИГ не отчиталась перед нами что она сделала с этими спискамуже идет отчетность 2 кварталаДля чего торопили нас Неужели не понимаете важность этого момента или нарочно тянетеИ еще раз о деятельности ИГНАМ РАЗОСЛАЛИ ВТОРЫЕ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫНУЖНО ЖЕ ДУМАТЬ КАК ЕЕ РЕШАТЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ ПООДИНОЧКЕ СБЕГАЛИ И ОФОРМИЛИТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ИРИНЫ Посмотрите что она пишет в сайте2x2 в разделе РЕПОРТАЖ!!!!КОСПИРИРУЮСЬ :-)ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ТАМ ВЫСКАЗЫВАТЬНО вы помните Александр что вы не все НАС БОЛЬШЕ
Assa, что Вы напрягаетесь так?
какие-то списки...зачем вам это нужно всё? боитесь,что Вас не посчитают где-то там,в управе или еще где? договор у вас есть,что еще нужно? как вы себе предствляете посчитать ВСЕХ дольщиков? вы уверены на 100%,что ВСЕ,купившие кв-ру в НК здесь на сайте отметились? или на 2х2 отметились все? 
есть люди,которые и не подозревают,что такие форумы есть,есть те,которых это просто не интересует,есть те,которые не любят кипиш по каждому поводу..Их что-вычеркиваем?)))
это не имеет значения,кто там в списках есть,кого нет..Ну,меня,положим,не будет в списках(если Амалекс меня не посчитал,к примеру)И что? договор у меня,главное,на руках.

Что касается "писем счастья". Вы,видимо,имеете ввиду переоформление договоров на долевое участие? так чего Вы ждете? надо идти и переоформлять,однозначно! конечно,свинство,что фирма не дает право альтернативного выбора ,но переоформить надо все-равно,сейчас везде договора соинвестирования недействительны,так что самому себе ведь лучше сделаете!

А че там с Александром не поделили?;)
Я думаю, что данным постом Наталья выражает несогласие со многими действиями ИГ в лице Амалекса, а не только по сбору договоров , по моему мнению это вобще глупая затея, Коган если внесет стройку в проблемные и так запросит данные из реестра и наши собиралки ему не нужны, самое главное, чтобы наш ЖК попал в этот списока, для этого нужно, чтобы каждый написал от себя письмо Когану и Ко, дабы обратить внимание массовостью обращений. Ну а насчет Амалекса и его сайта -  многие, кто снял розовые очки, уже для себя все поняли и общаются в других местах.
"по моему мнению это вобще глупая затея, Коган если внесет стройку в проблемные и так запросит данные из реестра и наши собиралки ему не нужны", (чё-то забыл,как вставлять цитаты сюда)

К словам +1 !! абсолютно!

"Ну а насчет Амалекса и его сайта - многие, кто снял розовые очки, уже для себя все поняли"
ребят,я че-то пропустил?;))

По поводу того, что пропущено, прочтите комменты от других соинвесторов на этом сайте, хотя есть и более "заслуженные" дела Амалекса и Ко, по повода перезаключения договоров - нам это делать необязательно, а вот застройщику, как я поняла,будет штраф за каждый неперезаключенный Договор на ФЗ-214, поэтому он и печется о себе, любимом и рассылает письма, хотя мы перезаключили Договор еще в марте и срок в нем - 4 квартал 2012

"мы перезаключили Договор еще в марте и срок в нем - 4 квартал 2012 "

Вы имеете ввиду срок сдачи объекта? если да,то я валяюсь)))-мы перезаключили буквально неделю назад,и срок сдачи в новом договоре-3-й квартал 2013года!))))) но мне уже не горит-жду с 2007г,и еще подожду))))
Alexdubov Скажите пожалуйста а какой корпус так надолго отодвигается. И в вашем варианте договора тоже есть запрет не критековать действия застройщика
Асса, у меня 5-й корпус

Про запрет на критику застройщика в договоре не увидел) Ну,а действия застройщика я уже давно не критикую-устал)))
но я,конечно,понимаю тех людей,которым получение этой кв-ры горит..вот где нервы-то надо железные иметь...а я так-жду,терплю,живем всей семьёй да еще и с тещей в однушке))) но у людей бывает и хуже еще,так что я -оптимист)
Ну все хана Это мой корпус значит ЦЕЛЫЙ ГОД его ,готовую коробку будут отделывать Да а что тогда со вторым будет
все верно, предварительный срок сдачи - 4 кв 2012
Я боюсь что в списках ШОЙГУ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЭТА ЦИФРА КОТОРУЮ ДАЛ ЕМУ НАШ ЗАСТРОЙЩИК А ОН :-)Я ЧИТАЛА:-) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ С ТЕМИ У КОГО БОЛЬШОе количество обманутых Дольщиков и не будут считать соинвесторов :-)которых тоже много,которые не заключают сознательно А насчет договора ДДУ с разными приписками у каждого свое мнение :-) это я ВАМ ALEXDUBOV
"Ну а насчет Амалекса и его сайта - многие, кто снял розовые очки, уже для себя все поняли и общаются в других местах."
А в каких других, если не секрет?
ну для начала - вот здесь, например... есть еще почта, телефоны....давайте совместную встречу устроим с соинвесторами, ИГ, обсудим. вопросы свои зададим...

Объясните мне, почему я должна переподписывать договор за 20тыс., если на момент заключения договора соинвестирования уже действовал ФЗ-214, но застройщик этот факт игнорировал. Потом мне присылали ДДУ, но ведь там полный бред, для этого даже не надо быть юристом. Поскольку юрист живет на нашем этаже, я все же решила
уточнить и она мне посоветовала не подписывать без внесения изменений. Но тогда этот вопрос так остро не стоял, и я  договор просто выбросила. А сейчас пришло письмо с угрозой, что непереподписанный договор будет признан недействительным. А где это законодательно прописано? 

Вот поэтому Застройщик и рассылает письма и пугает, что договор будет недействительным, т.к не имел права заключать по ДДУ после 2010 года(могу путать, есть срок какой-то точный),, если рядом живет юрист - так и проконсультируйтесь насчет недействительности договора, который заключен с вами, а заодно и здесь поведайте.
Испугался 500000 руб за каждый договор штраф И еще приписки о том чтобы молчали до конца стройки И еще ,еще ,еще много чего
А с ИГ НУ ЧТО ИГ СМОТРИТЕ НА ИХ КОМЕНТЫ И САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Зол и Ко карьерный рост собирать двери в местах отловленных , соинвесторам нового застройщика. Договора дду не стоит подписывать это полный бред!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!