Жилой комплекс Никольско-Трубецкое

Неофициальная группа

Новости с сайта застройщика

trubetskoe.ru/news/Сегодняшние новости, кто, что думает? я поражаюсь Римэке!!!и Амалекса не забыли на официальном!! сайте упомянуть... Уважаемые участники долевого строительства
ЖК «Никольско-Трубецкое»!
В сети интернет, на различных форумах муссируются самые разные суждения по поводу нашего ЖК. Большой частью данные суждения основаны на непроверенной и не правдоподобной информации. Так называемый информационный вакуум порождает домыслы и слухи, которые в свою очередь сеют в умах неуверенность, сомнения и озлобленность, пугают неизвестностью и неопределенностью в будущем. Возможно, есть в этом и наша вина, что скрывать.
Кто-то умный сказал «……Ошибка лишь тогда ошибка, когда ее нельзя исправить». Поэтому, идя на встречу вашим пожеланиям, стремясь работать на более высоком, профессиональном уровне руководство компании ООО «Римэка» приняло решение о предоставлении всем купившим квартиры в ЖК «Никольско-Трубецкое» полной и достоверной информации о текущем состоянии дел по строительству и финансированию объекта. Все документы, как то договора на поставку технологического оборудования, таможенные документы, платежные поручения по оплате того или иного оборудования, финансовую отчетность и т.д. по предварительному запросу можно будет увидеть на нашем сайте и на сайте http://www.svs.com.ru/ в разделе ЖК «Никольско-Трубецкое». Для того чтобы получить данную информацию необходимо пройти короткую процедуру регистрации, чтобы мы могли убедиться, что Вы это именно Вы. На данном этапе раздел находится в стадии сбора и формировании информации.
Мы готовы и открыты к общению, но только с реально купившими в нашем комплексе квартиры людьми, с теми, перед кем мы несем определенную договорными отношениями ответственность.
И помогать нам в решении насущных проблем, как предлагают некоторые сердобольные благожелатели, не надо. Мы знаем, сколько стоит эта «помощь» и чем она может обернутся.(Как это было с Александром Александровичем Александровым - он же «Рембо», он же –«Амалекс», он же провокатор-(форумные ники)). Всё это мы проходили и не раз.
Теперь немного конкретики.
Что касается электроэнергии на строительство I очереди микрорайона.
01.08.2012г. с ОАО «Мосэнергосбыт» заключен договор № 36807514 на поставку электрической энергии.











подонки останутся подонками, рвут когти 
сколько стоит помощь я теперь тоже буду знать
Римэка считает себя не проблемной стройкой!!! Почему администрация не отчитывается 24.07 о нашем ЖК, как о проблемном??Странно, все сроки, которые и так не раз переносились, прошли!!!Сколько можно над людьми издеваться....
Новое на сайте застройщика и про Амалекса инфо убрали из прежнего поста:
Уважаемые участники долевого строительства
ЖК «Никольско-Трубецкое»!  
В связи с появившейся 10.08.2012г. на сайте Интернет - портала Московской области http://www.mosreg.ru информацией о том, что Балашиха мкр. 22 корп. 1-5 включены в Перечень проблемных объектов на территории Московской области, сообщаем следующее.
В соответствии с утвержденным распоряжением Минмособлстроя от 06.12.2010г. № 56 «Об организации работ по защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области» администрации городских округов Московской области на основании запросов обязаны представлять ежеквартальные отчеты о проблемных объектах и пострадавших соинвесторов, расположенных на подведомственных территориях.
ЖК «Никольско-Трубецкое» не входит в Реестр проблемных объектов на территории г.о. Балашиха.
С официальным письмом Администрации городского округа Балашиха и реальным списком проблемных объектов Вы можете ознакомиться ниже.





























Не было  раньше времени  выразить свое мнение по  всему этому поводу
1)  Во первых  большое  личное спасибо Золотухину   К,.В., за то что  поведал  в своем сайте  о  поведении Амалекса .  Терерь просто знаем,  что его поведение не понравилось КЗ и с ним  в одностороннем порядке разторгли договор  инвестирования.
 По человечески рада что в травлю нас инакомыслящих не включились остальные члены инициативной группы- только  4 и примкнувший позднее еще один член,
Остальные хоть и голосовали но молчали  .
И на этом спасибо им .
2)   КАК ХОРОШО ИМЕТЬ ЛИЧНЫЙ САЙТ -если  не нравится чужое мнение можно выкинуть или лишить общения на некоторое время - вот я высказала и моек мнение униячтожили ,изьяли , и  меня отлучили  от сайта  ,чтобы люди забыли про это , но вопрос остался  ,За что Амалекса поставили в один ряд с нами , подписавшими письмо КЗ = провинившимися с точки зрения застройщика .
 Все высказывания не вырежешь  - Вы всегда оправдывали все действия застройщика  и призывали нас всех терпеливо ждать окончания стройки и недовольных этими ожиданиями выгоняли с сайта=
) Значит мы больше не проблеминые - жаль-
но у нас нет единения . нет  ИГ,защищающего нас  дольщиков =
 как вседа в нашей стране - настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков=
4)  мне пришло из Римэки письмо  с предложением оформить  договор на ДДУ- конеячно  с новым сроком  сдачи - вот все и поодиночке подпишем  новые сроки -
 и  первый и пятый корпус будет ждать достройки  второго=
 Может некоторые заметили все  старые дольщики видят - уже не спорят ,не обсуждают откровенно как раньше- все сделали выводы и только делятся информацией= жаль- хорошее у нас ИГ
Наталья, 5+ баллов!!!!только Амалекса КЗ выкинул до нашего письма, о чем и сказал моему супругу на личной встрече.
assa77 , а какое мнение Вы высказали? я отсутствовала 2 недели, пропустила этот момент.
я как раз это и хотела  , сказать что не за письмо =
потому что он всеми силами своей  Компании противился  напмсанию и надсмехались впоследствии =
есть такая вещь Репутация"- мы ее не потеряли  =
Так я не понял с амеликсом расторгнули договор?
он его отсудил, не имеет право застройщик в одностороннем порядке расторгать договор, если соинвестор не нарушал условия
А почему сейчас он так сильно защишает застройщика?
типа, держит марку, не признается же он нам, что действовал не только в наших интересах и банил не за правое дело
Какая "типа марка"? Тут что-то другое. Сами не можем понять его действия.  КЗ Амалекса терпеть не может, это факт. Но Амалекс делает все, чтобы продажи не останавливались, тем самым помогает КЗ. Люди ведутся на его форум, читая открытые разделы, а когда получают статус "соинвестора" после покупки квартиры и ознакомившись с "закрытыми" разделами, купившие понимают, во что "вляпались".  По мне лучше бы продажи остановились и КЗ всерьез задумался, что ему надо что-то сделать, чтобы  продажи шли.  
Предполагать не берусь, может что-то другое, выводы все делают сами, но, судя по тому, сколько у Амалекса "соратников", становится страшно! Россея.... 
Уважаемые соседи поймите одну простую истину что там уже давно остановились продажи это со слов миска арсенала по этому и они ушли . Продаж нет .
Это вы кого имеете ввиду?

Всех, кто 2 года молча действовал под дудку действующей ИГ и молча лицезрел, как банят инакомыслящих, а если и был против, то только шепотом, чтобы Амалекс не слышал.

Ааааа а то я думал вы про меня. Я тоже самое и говорю что все это ИГ это все пыл в глаза. И никогда не падет результат.
Исходя из новостей на сайте Застройщика, между администрацией, застройщиком и Коганом нет никакого понимания, нет последовательного плана сдачи нашего ЖК, а самое страшное, что у нашего застройщика какие-то странные методы решения вопросов, например,через подачу вот такой вот информации на своем сайте:
"В сети интернет на сайте https://twitter.com/ на страничке пользователя a_kogan 6 декабря 2012 года появилась информация, подписанная Александр Сухачев ‏@Suhachev @pti_4ka @a_kogan ….сегодня в администрации Балашихи было совещание по ЖК «Никольско-Трубецкое», все вопросы по газу и электричеству сняты……..
Из вышесказанного складывается впечатление, что кто-то кого то, мягко говоря ввел в заблуждение".
Я не устаю поражаться нашем застройщику, то ли из 90-х никак не вылезет, то ли мы себя так ведем, что с нами можно, как в яслях общаться...Да и Когану теперь еще больше вопросов - оказывается нашей стройкой никто совместно не занимается и еженедельно ни администрация, ни застройщик перед министерством не отчитывается???Ребята, ну так можно еще пару лет прождать....
О, да! Просто "убивают" эти "новости"!
Скоро дойдёт до того, что они в "новостях" напишут "сроки в очередной раз сдвигаются, т.к. кое-кто хает застройщика на форумах".
Не пару лет а пару десяток лет.
И еще дежурный на штабе жалуется что мы своего застройщика хаем на сайте,, поэтому ,оказывается, и квартиры не продаются Вот вот оказывается кто виноват Мы и виноваты а а не КЗ С 50 рабочими в разгар ЛЕТА Чем дальше, чем занятнее отписки
Уважаемые участники долевого строительства ЖК «Никольско-Трубецкое»!



Сообщаем, что с 29.05.2013г. начинается выдача ключей от квартир, в корпусе №1 ЖК «Никольско-Трубецкое», для проектирования и начала строительно-отделочных работ, в соответствии с нижеприведенным списком:

29.05.2013г.:

2 эт.- кв. №  4, 198, 199

3 эт.– кв. №  8,  9, 202

30.05.2013г.:

4 эт. – кв. № 13, 103, 105

5 эт. – кв. № 18, 110

31.05.2013г.:

6 эт. – кв. № 24, 115, 117

7 эт. – кв. № 101, 124

01.06.2013г.:

8 эт. – кв. № 33, 130, 223

В дальнейшем списки и даты выдачи будут корректироваться по ситуации. По всем вопросам обращаться в офис продаж ЖК «Никольско-Трубецкое» по телефонам 8 (495) 936 96 99, 8 (495) 542 54 90 со вторника по субботу.

Уважаемые участники долевого строительства

ЖК «Никольско-Трубецкое»!



В дополнении к новостям, размещенным на сайте в новостях от 30.11.2012г. и 12.03.2013г., сообщаем следующее:



22.05.2013 г. ООО «Римэка» получено положительное заключение государственной экспертизы за № 50-1-4-0577-13 от 30.04.2013г. по объекту капитального строительства: «Газопровод (P=1,2МПа, Р=0,6МПа, Р=0,3МПа) для газоснабжения жилого комплекса по адресу: Московская обл., г. Балашиха, мкр. 22 «А». С документом можно ознакомиться здесь.





С уважением руководство компании Инвестора и Заказчика-застройщика ООО «Римэка»

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!