Жилой комплекс Никольско-Трубецкое

Неофициальная группа

Собрание соинвесторов

Встреча соинвесторов.
Предлагаю предварительно обозначить время встречи 04.12.2011 в районе 12.00.
Откладывать в долгий ящик не стоит, но и спешка нужна лишь при ловле блох, дабы у каждого было время подумать и спланировать свои выходные.
Повестка встречи: ЗНАКОМСТВО БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ, ОБМЕН ТЕЛЕФОНАМИ И ПОЧТОЙ, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ. Место: встретится действительно можно возле штаба строительства, после можно будет переместится, (дабы не мерзнуть) в квартиру на объекте или в ресторан г. Балашиха на улице Свердлова 17а «Бирократия» ,это самое близкое место общепита относительно НТ.
Форма: свободная, обязывать приносить договора я лично никого не хочу, а уж проверять и смотреть как «полицейский» тем более, ибо и сам боюсь куда либо его носить или отправлять. Кто то скажет, но могут ведь и лишние люди прийти, да могут поэтому не смотря на общее напряжение, призываю всех кто все таки соберется, вести себя максимально спокойно и сдержанно нервы и без того у всех на пределе.
Время: тут каждый решит для себя сам кто каким располагает и чего хочет еще от этой встречи. (ориентировочно я думаю 1 час сборы, 2 часа на знакомство и обмен контактами)
Объясню почему эта встреча важна лично для меня: есть такая старинная притча про отца и сыновей (может есть другие варианты, один в поле не воин), так вот в ней отец рассказывает сыновьям про то что по одному прутику в отдельности их сломать легко, а вместе уже сложней, и чем прутьев больше, тем большей силой они становятся. Так вот это я все к тому, что пока мы сидя в тепле возле своих мониторов пишем письма на форумы подобного типа, мы остаемся прутиками которые, мало того что одиночки. НО И, ЭТО ПОЖАЛУЙ ОСНОВНОЙ ФАКТ, МЫ ОСТАЕМЯСЯ СЕРОЙ МАССОЙ У КОТОРОЙ ДАЛЬШЕ СЛОВ НА ФОРУМЕ ДЕЛА НЕ ИДУТ.
ЧТО ДАСТ НАМ ЭТО СОБРАНИЕ:
1. Понимание того что мы хотя бы это можем сделать (в дальнейшем с большей оперативностью), или не можем.
2. Обмен телефонами, почтой и прочей коммуникацией, которая в последующем даст нам возможность с большей оперативностью решать вопросы и избавит нас от цензуры форума т.к. тут легко попасть в немилость за свои мысли и высказывания (пример assa77).
3. Послужит сигналом (хоть и маленьким) для застройщика, о том что время диалога и общего собрания с соинвесторами должно настать, что они а не мы должны беспокоится о колоссально низких темпах строительства. Они должны объяснить нам куда и на что тратят наши деньги.
4. Эта встреча может привести к созданию альтернативного ИГ работающего в том же направлении что и нынешнее, только своими силами, о котором уже не раз писалось на форуме.
5. Так же тадеюсь на приятые встречи и новые знакомства.
Вот кратко мои мысли о том, почему встреча соинвесторов необходима.
 моя почта sebastian1@rambler.ru мой тел.8925-735-52-93 Александр буду рад общению с будущими соседями, если НТ все таки построят до того момента, когда люди начнут осваивать Луну.
Полностью согласен во всем с Вами. Список составляете кто приедет или нет?
04.12.2011 выборы, там скорей всего ни кого не будет
Я бы пришёл.Живу рядом.
список составлять будем если хотябы человек 5 наберется я приеду

давно пора.....Кто хочет тот прийдёт.Я прийду.Поддерживаю эту инициативу.

Мой выбор на выборах  Давай жильё за мои деньги
А не  долгострой типа Солнцеграда
я приеду в Москву только пятого - 
Уважаемые соинвесторы. В это воскресенье, 11.12. с 13-00 до 14-00 в штабе строительства состоится встреча соинвесторов, на котором будет подписываться письмо с нашей просьбой о встрече Застройщика, представителя администрации и соинвесторов. Прошу всех заинтересованных в предоставлении нам четкой информации  о ходе строительства и получении своих квартир, присутствовать на собрании.
Вариант 2 с вопросами по совместной встрече, прошу вносить изменения и дополнения, на встрече или здесь давайте решим, какое будем подписывать:


Генеральному директору
ООО «РИМЕКА»
Мочалиной Н.Е.
Генеральному директору
ЗАО "СпецВысотСтрой"
Золотухину К.В.
И.о. руководителя администрации
городского округа Балашиха
Кумратову А.К.
от группы соинвесторов жилого комплекса
на земельном участке по адресу:
Московская область, Балашихинский район,
микрорайон № 22А (вблизи п.Горбово),
корпус 1, корпус 5, корпус 2


Уважаемые господа!

Мы, соинвесторы, и будущие собственники квартир в жилом комплексе по адресу Московская область, Балашихинский район, микрорайон № 22А (вблизи п. Горбово),
обращаемся к Вам с убедительной просьбой организовать совместную встречу с Вами или уполномоченными Вами представителями и будущими жильцами настоящего комплекса.
Предметом и поводом организации встречи является отсутствие достоверной информации о ходе строительства, подключении к инженерным коммуникациям комплекса и сроков сдачи ГК, которые неоднократно сдвигались с 4 квартала 2008г. до 4 квартала 2012г. В настоящее время строительно-монтажные работы находятся в высокой степени готовности, однако работы по инженерным коммуникациям ведутся медленными темпами.
Данная ситуация крайне беспокоит всех соинвесторов.
Со своей стороны предлагаем организовать встречу в штабе строительства жилого комплекса по адресу Московская область, Балашихинский район, микрорайон № 22А (вблизи п. Горбово) 15 января с 12-00 до 14-00 часов или в любое удобное для Вас или Ваших представителей время, о чем заранее просим нас уведомить.
Основной перечень вопросов:
1. Руководствуясь пп.5 п.2 ст.20 Федерального закона от 30.12.2004 №214-ФЗ, просим ознакомить участников долевого строительства с финансовой документацией в виде надлежащим образом заверенных копий, утвержденных годовых отчетов, бухгалтерской отчетности (либо, при применении упрощенной системы налогообложения - книги учета доходов и расходов) за два последних года осуществления застройщиком предпринимательской деятельности.
2. В соответствии со статьей 25.1 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» просим подготовить и предоставить пакет документов участникам долевого строительства для самостоятельной регистрации договоров долевого строительства. Или предоставить официальное письмо с отказом предоставить документы участникам долевого строительства для самостоятельной регистрации договоров долевого участия.
3. Касательно ориентировочного срока ввода корпусов в эксплуатацию – II квартал 2012 года, просим предоставить следующие документы и информацию:
- Копии ТУ на подключение к инженерным коммуникациям (газификация, электро- и водоснабжение, отопление, канализация);
- График работ на подключение инженерных коммуникаций на период с января по июнь 2012 г.;
- Информацию о месте нахождения РТП для подключения электричества по постоянной схеме;
- График производства строительных работ на период январь-июнь 2012 г., либо до ввода в эксплуатацию корпусов.

А кто вам сказал что будет встреча 11.12 в 13-14 ?
Крайний вариант письма

А для подписания пустографку сделаю,  кто будет контактное лицо в нашем письме для связи?

Определим на собрании, могу я, думаю может и Андрей
Просто контактное лицо нужно впечатать сразу, до собрания
Думаю можно и ручкой дописать на собрании
Можно ручкой написать
Предметом и поводом организации встречи является отсутствие достоверной информации о ходе строительства, которое выражается в не соответствии информации предаставляемой застройщиком в оффициальных письмах и реальным положением дел на объекте.

Как-то так, а то они опять ответят что все работают и почти все готово, ждите 4кв. 2012 Толку его ждать если ни чего не делается
можно бесконечно лить  монолиты и радоваться что стройка не стоит  а люди работают =
=  вместо первой очереди  и 2 корпусов = - у нас уже 3 корпуса в первой очереди а там на подхвате  еще два торопятся в первую линию =
 
прикинь = как здорово - все 22 монолита в первой очереди =
 и продажи идут = риелторы стараются =
 красота = не мешайте КЗ работать =
Встреча состоялась. Тем кто не смог приехать, но все равно хочет подписать письмо есть возможность подписать в метро.
где и когда?
К письму написаному выше завтра 13 декабря дополнительный сбор подписей, для тех кто не смог попасть на собрание в штабе строительства. Метро площадь революции синяя ветка в центре зала с 18-до19. тел. 8-965-234-76-76 кто хочет приехать отпишитесь что бы знать сколько ждать человек.
Уважаемые соинвесторы!
В Балашихе собрали 14 подписей. Прошу всех отнестись с большой ответственностью и найти время для подписания письма в Москве. Письмо с просьбой о трехсторонней встрече - это очень важный момент. Даже если нам не ответят на него, то в любом случае, предпримут какие-либо действия, понимая, что соинвесторам нужна и важна информация о строительстве. На официальные письма в любом случае должен быть ответ!!!!  Да и лишний раз стороны не будут препятствовать друг другу в решении различных вопросов, касающихся согласований по  строительству. Итак, прошу найти время и подписать письмо 13 декабря с 18-00 до 19-00 в м. Площадь революции в центре зала. Тел. 8-965-234-76-76. Кто не может, но очень хочет поучаствовать в подписании присылайте свою подпись(ФИО) по эл. адресу на yulia-555@bk.ru, с согласием- подписываю письмо №1-А/11.12.20011 г. Заранее всем спасибо!
Сегодня 13 декабря дополнительный сбор подписей, для тех кто не смог попасть на собрание в штабе строительства. Метро площадь революции синяя ветка в центре зала ориентировочно с 18-до19.
тел. 8-965-234-76-76
8-926-244-27-86
Спасибо всем, кто нашел время и подписал письмо. На сегодняшний день 21 подпись. Это немного, если считать, что здесь зарегестрировано почти 200 человек! Но с учетом, что из всех соинвесторов наберется человек 40 действительно активных и предпринимающих реальные действия к приближению получения своих квартир, это половина. Все, кто желает поставить свою подпись, еще есть возможность до конца недели написать мне на почту yulia-555@bk.ru, или созвониться с Альминой(тел. в предыдущем комментарии). Письмо абсолютно адекватное и должно донести до Застройщика всю серьезность не подачи нам информции о ходе строительства. А наряду с тем, что письмо параллельно отправляется еще и в другие инстанции не позволит Застройщику отделаться отписками.  Спасибо всем небезразличным к данному вопросу!!!

еще узнайте когда там вселяться можно

Уважаемые соинвесторы, прошел год, а ведь действительно ничего не поменялось....одни отписки, когда квартиры получим - НЕИЗВЕСТНО!!! по прошествии года опять никакой достоверной информации, кроме устной и примерных отписок, будем еще годик ждать?ИЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЙ СРОК СДАЧИ???
 

У РИМЕКИ узнать точный срок сдачи это равномерно спросить у Абрамовича о его реальной финансовой состоянии.
Кстати в 11.12 12 В 9.00- 10. 00 в штаб квартире будет проводиться ген. Планерка и там будут представители Римека и финвестроя.
Расскажите пожалуйста чем закончилось собрание с представителями застройщика??
Если вы про собрание-встречу ИГ с застройщиком - тут где-то в последних ветках обсуждений добрый человек выложил  результаты этой встречи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!