Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Форум НК

amalex, вы напоминаете мне ребенка играющего в песочнице : "Это моя песочница, что хочу то и делаю". Ваше право конечно закрывать мне доступ на форум, но этим ничего вы не добьетесь. Я думаю, что многие заметили, что вы сперва напишите, при этом толком не подумав-потом почитаете как на это отвечают другие, затем сразу свое "старое" сообщение редактируете дабы не оказаться в дурачках. Заметьте, я написала вам это в личку, а не открытым текстом на форуме, за это вы меня отправили в "отпуск", а все таки надо было на форуме.
А ирина, это вообще тролль, нет "хомячок", на ее нелепые, а порой бессмысленные сообщения вы не реагируете.
в чем смысл выставлять ваши личные разборки????
Не в личных разборках дело!!!! поймите, это отношение к нам как к идиотам уже надоело!! нас водит за нос застройщик, и еще теперь члены ИГ начинают нос задирать!!!! Кто с ними не согласен- тот значит никто? Мне написал личное сообщение член ИГ по поводу almina, и скажу вам честно- называть так людей за их спиной не очень то хорошо. Да не то что хорошо- а за такие слова отвечать нужно!
а где вы нашли личные? За что бан? За то, что я написала правду? Я же не обзываю людей, конкретно амалекса.
 В последнее время на форуме вообще творится беспредел.
у тебя все сейчас будут хомяки и хомячки, обидели паву.
а про песочницу ты права. Кто песочек привез, тому и играть первому. Детки делят террриторию еще как, похлеще взрослых.И игрушки друг  у друга отнимают, а кто капризнячает и дерется не в меру , того песочком и лопаткой по голове.
Я предполагаю, что ты и есть тот самый "хомячок"

а где вы нашли личные? За что бан? За то, что я написала правду? Я же не обзываю людей, конкретно амалекса.
надо амалексу отписать, что ты не людей обзываешь, а амалекса.А он кто? Киборг, его можно обзывать. Амалекс пошли ее на три буквы и выгони с форума вобще, таких дур и сдесь хватит. Я б тетя и близко не пустил к форуму...
 

Ира и тут бред несешь? Если ты женщина мне тебя жаль.
Если ты женщина мне тебя жаль.
А МНЕ ТЕБЯ МУЖИК ЖАЛЬ,ТЫ Ж ВРО ДЕ КАК МУЖ  ЕНТАЙ ПЛАЧУЩЕЙСЯ 
а вообще у нас тут assa БЫЛА, тебя уж лишку будет....
almina, 1Expert1  это что такое сдесь происходит? Что вы творите. Я не просто в шоке, я в ауте. Как вам обоим не совестно? Никогда не писала на этом сайте и даже не читала, внимание мое обратил знакомый, за что я ему благодарна,  и я в ужасе. Вы совсем сошли с ума от злости или чего там уж я не знаю.Вообще молодец Амалекс , что отлучил вас от сайта, вы сейчас показали свое истинное лицо.Вы не стесняетесь оскорблять и обзывать людей уже в открытую. Алмина, ваши претензии лично ко мне? Напишити мне в личку , поговорим.
 соинвестор с сайта НК под именем Ирина.
тьфу, и здесь срач...
не понимаю смысла претензий вообще. Ни ИГ, ни amalex никому не препятствуют. Он тольо поддерживает попядок на форуме. Если Вы нарушаете правила форума, то тогда конечно за это наступают меры.
А сечас гадить на этом форуме (как и на том) не совсем рационально...
Не понимаю, почему вы мешаете, а не пытаетесь помочь что-то сделать???
Александр, молодец, да-создал форум, уделяет свое свободное время работе форума, просто раньше велись дискуссии на равных по поводу строительства нашего дома, сейчас же идет просто навязывание своего мнения,мнения ИГ вот и все., хотя считаю объективным выслушать и мнения других соинвесторов.
 На счет "гадить", "мешать" Вы перегнули, не надо лишних слов, а про пытаться чем-то помочь, пытаемся, только вот ВЫ-ИГ принимаете это как негатив в вашу сторону, хотя это не так, не понятна мне и позиция ИГ выгораживать  застройщика, когда же на самом деле должно быть наоборот; на форуме предлагали написать письмо застройщику-вы же опять его завернули ссылаясь на то, что застройщик перешел на 214ФЗ и в нем прописаны сроки завершения строительства, но вы наверное и сами знаете, что даже и по 214ФЗ стройки в срок не завершались. По поводу коммуникаций-вообще темный лес, а то что коробки поднимаются-мы это все видим. В итоге к общему решению придти не можем, вот и все. 
Про "гадить" и "мешать" я написала только в том контексте, что данные сообщения не имеют под сбой почвы, но на данный момент стоят первыми в линейке новостей. Это не хорошие новости, которыми нас сейчас начал радовать застройщик (сами знаете, они не часто появляются). А это Ваша ругань, которая отпугивает потенциальных соинвесторов. Ведь покупка новых квартир приближает нас к ГК, уверена с этим нельзя поспорить.
Вы справедливо написали, что Александр много делает. Но сами нарушили правили, за что и были им забанены (напоминаю Вам и объясняю всем, что временно. Это так же есть в правилах).
Все, и Вы, и я тоже, опасаемся и переживаем за стройку. ИГ делает многое по мере сил. Результаты этого есть. У большинства из нас один взгляд на те действия, которые необходимо совершать, и те, которыми можно многое испортить. Если Ваш взгляд отличается, то это Ваше право. Вы можете выражать свое мнение и действовать по Вашему усмотрению. Не видела на форуме ни единой строчки, препятствующей этому или каких-то действий ИГ, которые запрещают кому-то действовать от своего лица.
Вы обижены, я понимаю. Но может стоит использовать  время, пока вы забанены благоприятно, чтобы обдумать до конца Вашу позицию, перечитать форум и, может, даже предлагать какие-то конструктивные предложения…
Все недовольные ходом строительства ЖК "Никольско-Трубецкое" и действиями (бездействием) ИГ - добро пожаловать на форум Балинфо (если кто-то из Вас изначально не оттуда). Вот где Вам всегда будут рады.

На указанном форуме принято писать только негатив про наш комплекс. Почему бы Вам не начать вести основную переписку ИМЕННО на нём (можно и на других тоже, конечно)?

Ваши отзывы сольются воедино с голосами давних завсегдатаев этого хамоватого форума, абсолютно точно поддерживаемого (напрямую или опосредованно) другим застройщиком. Получится полифонический эффект и новое звучание - "симфония несогласных" или "гимны протестующих" (но ничего не делающих).

 Там Вам не нужно будет делать никаких предложений, конструктивную деятельность вести никакую не надо. Лучше вообще ничего не делать - только критиковать всё и всех. Там можно только высказывать недовольство и хамить. Там Вам будет комфортнее. Там мы не будем Вам мешать вести Вашу "деятельность" и она выйдёт на принципиально новый качественный уровень.

 Кстати, Вы даже доброе дело сделаете, так как, переписка на нём почти совсем заглохла ввиду отстутствия информации и интереса. Вы дадите этому форуму новый импульс, толчок к развитию, наполните своей мощной энергией. Наверняка Вас ждёт общий прорыв. И администратор того форума, кстати, Вас поддержит, и представители другого застройщика, тоже. 

Вот и разделимся, наконец:
- по целям (не у всех цель одна - быстрее сдать дома).
- по способам дотижения цели (если всё же, цель - сдача домов).
- по способности тратить своё время на общее дело (делать самим или требовать действий от других)
 - по уровню культуры  (делать то, что считаешь верным самим или критиковать других за их выбор).

От этого разделения польза будет гораздо большая, чем от видимости единства. Каждый из независимых наблюдателей или соинвесторов сделает свой выбор. Всем станет спокойнее. Каждый займётся тем, что ему ближе.
Что бы Вы не говорили, люди начинают реально оценивать ситуацию.
На стройке только каменщики, второй лифт с лета не соберут ни как (а их там 6шт), с водой до сих пор не ясно, энергия вроде решили но только на бумаге. Посмотрите фото других ЖК насколько там по работе обогнали нас и там ГК под вопросом. Так что 2кв. не успеют 100% и ни что не мешает Римеке предупредить дольщиков за 2 месяца до конца 4квартала о переносе сроков - ДДУ позволяет.
smirnovdv,спасибо вам за позитив.Как Вы думаете, может перед выборами стоит дать огласку про наше вялотекущее строительсто? Как это было в солнценграде.Привлекали всяких депутатов и т.д. и т.п.
Спасибо.
Аlmina,прочитала ваше утреннее сообщение про совещание константина золотухина и администрации города по поводу судьбы нашего жилого комплекса,можно уточнить у вас ,откуда информация,что будут сдавать не 3 ,а 5 корпусов плюс детский сад летом 2012 года,это же не реально!
На этом собрании присутствовал представитель инициативной группы нашего ЖК. Вся информация от него, но судя по его реакции на выкладывание этих новостей здесь, уже и не знаю на сколько это правда.
Тема была удалена модератором, похоже и туда нажаловались.
Значит, этот представитель либо лгун, либо в сговоре с застройщиком.
Правильно, согласен.

Александр, а разве этот представитель не Вы?
Продажный лгун, козел что еще? Несравненная и наиумнейшая Вы наша. Большое спасибо за все. Теперь занимайтесь всеми делами сами, вы этого хотели? Я умываю руки.
Що ІГ розпускають? І що тепер робити всім іншим. amalex с начебто тут такого про тебе не написано
Я вобще не понимаю, что происходит. ИГ встречается с Золотухиным, от соинвесторов скрывается информация... как-то странно все это...и что за истерика у нашей общественной организации???
Уважаемые соседи,а куда интересно пропал Amalex,после интересной информации про встречу застройщика и администрации 15 декабря,он так странно и нервно отреагировал,неужели больше не будет нас успокаивать? Может делится своей стратегией с товарищем Смирновым(он тоже куда-то пропал)?
А может это один и тот же человек?
Это два фантомаса этого форума.Возможно в одном лице.
у меня тоже иногда появляется такое ощущение,может так и есть,оба воспринимают только позитив на нашем объекте,критику не приемлют,это настораживает,скоро я постараюсь подтвердить или опровергнуть информацию про сдачу домов  первой очереди(их количество)тогда многое проясниться,о чем не хочет говорить Александр(amalex)
Вряд ли. Квартиры разные. Данные разные.
Всех желающих конструктивно общаться, ждем на нашем форуме: http://nktr.forum2x2.ru или http://никольско-трубецкое.рф
Вот это Вы насмешили, так насмешили. Конструктива там нет вобще, дифирамбы или пшел "с пляжа"
смех без причины ,признак....., у меня есть адрес Кащенко, вам не прислать?
amalex очень многое сделал для всех нас, ОГРОМНОЕ ему спасибо!!!
а вот смирнов мутный дядька :)
15,06,2009 в интервью  КЗ озвучил свою цель - первая очередь 5 корпусов и садик = только сегодня  обратила внимание  на это -- поэтому  у нас все по плану  =
 ЕЩЕ в 2009 =
адрес Кащенко думаю всем нам нужен
Точняк! Кащенко нужен

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!