Жилой комплекс Никольско-Трубецкое

Неофициальная группа

аренда земли в Балашихе- сколько "СТОИТ"

В Подмосковной Балашихе снова пытались совершить махинации с землей
10.06.2011 15:11



Задержаны начальник управления строительного комплекса подмосковной Балашихи Роман Балынский, подозреваемый в махинациях с землей, и его подчиненная по фамилии Резанова. Кроме того, задержан человек по фамилии Ржевский, который был взят под стражу при получении денежного вознаграждения из банковской ячейки в размере более 23 млн рублей за содействие в предоставлении в долгосрочную аренду двух земельных участков, сообщают правоохранительные органы.

Возбуждено дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Наталья, спасибо за инфу. Почему электромощности не выделены? Почему задержки во всем? Приближаемся к ответам.
нечего больше и сказать =
Прикольно... Вот это суммы... Ну и воруют. Интересно, а это про какую стройку они там договаривались?
естественно многоэтажную или коттежную - не за домик  же на одного хозяина
Причем воруют то у кого? Мы же все эти траты / взятки сообща и покрываем. Кредиты берем, ипотеку, в долги залезаем. Вот есть у них совесть?
У банков совести нет изначально. Особенно в России. Я тут читала про ставки ипотечные в Европе. Там начинаются от 1-2% годовых.Россия в списке ставок во второй половине. Грабеж. И государство не вмешивается. Всем всё выгодно. Кроме рядовых граждан. А как мы взятки покрываем? Я никому ничего не даю. И не дам. Из принципа. Да и денег нет особо. А как бороться с бюрократией? Вот за взяточничество и штрафы наконец-то увеличили. А чиновникам хоть *** ...в глаза. Ничего не боятся. Ибо привыкли.
Насчет банков все можно объяснить. Там и ставки по депозитам тоже очень маленькие. А государство кредитует банки практически бесплатно. Да и инфляции практически нет.  Поэтому у них есть возможность давать дешовые кредиты. А у нас и заемные деньги дорогие и поправка на процент инфляции, а это считай уже 10%. Да еще большие отчисления в фонд резервирования. Т.е часть заемных средств не работает, что накручивает процент на работающую часть. Ведь за все заемные средства надо платить.
Ну уж не думаю, что хоть одна миновала....smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!