Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Обращение к Хинштейнку- один из вариантов

Рабочая группа по проблемам обманутых дольщиков создается при Минрегионе02 июня 2011

Рабочая группа по проблеме обманутых дольщиков появится при Министерстве регионального развития, а возглавит ее депутат Госдумы Александр Хинштейн, такое решение принято на прошедшем в четверг в министерстве совещании по вопросам долевого строительства, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Минрегиона.


"Было решено создать рабочую группу во главе с депутатом Государственной думы РФ Александром Хинштейном, задачей которой является подготовка в недельный срок предложений по вопросам - создание СРО застройщиков, система страхования участников долевой собственности, обманутые дольщики и проблемное жилье", - говорится в сообщении, опубликованным на сайте Минрегиона.

Сообщается также, что проводивший совещание заместитель министра регионального развития Константин Королевский дал распоряжение создать Единый региональный реестр застройщиков, в который будут включены основные девелоперские компании.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн уже не один год является руководителем партийной рабочей группы президиума генерального совета ВПП "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков.
Может к нему обратимся? Я думаю что на первых этапах он, дабы показать себя, возьметься за свое дело как стоит. Пишем письмо?
я думаю все средства хороши!
Надо писать письмо. Лучше от ИГ. И отправить также, как и предыдущие письма.
Сайт Хинштейна. http://postroim.com/
ну так что скажет ИГ, будет обращаться к нему?
Мое мнение, дождаться ответов из администрации Балашихи. Через две недели должны получить.
По поводу обращения к Александру Хинштейну.... А что можно ему сказать? Мы сами подписывали договора с ориентировочными сроками окончания строительства, стройка не остановлена... Цена за квартиры соответствующая. Вопрос о финансировании строительства инженерных сетей решен только месяц назад.  В чем нас обманули? Вы не битесь совсем стройку остановить бесконечными проверками?

А Вы  можете сказать, на какие вопросы ждете ответов от Администрации Балашихи?
 

Абсолютно на все... smiley
А если поконкретней? Можно ли где то увидеть письмо?
Давайте чуть-чуть потерпим. Дело ведь не в письме, а в информации сожержащейся в ответе.  Информации новой много. В целом она положительна. Не хочу вводить в заблуждение. Кое-что надо уточнить.
Александр -   где БТИ в мае  для первого корпуса ? а в через месяц пятый   и  и  дальше второй ? это по ответу  Золотухина = нет соблюдения сроков = нет рабочих  по отделке на стройке =
  если ждать по месяцу ответа на  каждое письмо - то лета не хватит =
 если  к концу года сдадут ваш - доскрябуют его = то  в зиму мой корпус опять пойдет без отделки   - не хочу ждать  до следующего лета =
а  писем надо писать много
- в администрацию Подмоскковья - Громову
- Хинштейну
- в газету
- в  программу ЖКХ=
 хотя умом  понимаю что надо дождаться письма администрации (  но  нового ничего не жду) = но готовиться надо к следующим  акциям - разхолаживаться нельзя
Согласна по всем пунктам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!