Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Кто заказывал или нет перегородки? Думаю всем интересно

,
Кто заказывал или нет перегородки? Думаю всем интересно
    Я заказал(а). Заплати и спи спокойно
    28%
    21 голос
    Думаю заказывать или нет. Деньги отдавать ни когда не поздно
    23%
    17 голосов
    Не собираюсь заказывать. За такие деньги можно ремонт целиком сделать.
    50%
    38 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
А у меня просто нет таких денег. Взять достать из камана 70 тыщ так запросто я не готов, это надо долго работать чтоб заработать и во всем себе отказывать.
Я может буду даже делать ремонт в счет проживания строителей.
Проголосовал за 3й вариант.
это надо долго работать чтоб заработать и во всем себе отказывать.
а сколько тогда вы копили на квартиру???


Я может буду даже делать ремонт в счет проживания строителей.
строители тогда у вас пропишутся надолго)))), в сад детей поведут и т.д
А я не копил на квартиру. Всё просто - развод, размен и моей доли хватило только на это никольско-трубецкое счастье. С 2008г по съемному жилью обитаю. Если не получится накопить на ремонт, то серьезно готов строителей заселить.
 я в пятом корпусе однушка - суммы конечно поменьше = мы еще думаем - мнения меняются  у нас  при каждой встрече  - подождем когда сдадут первый  корпус  - у нас время есть = если как я вчера апрчла в риелтовской фирме 1 корпус сдача 4 квартал - а пятый когда ?-  так что будем ждать
Добрый день! На вопрос когда сдается пяый корпус? могу ответить Срок ввода в эксплуатацию 2 квартирал 2012 года. Срок сдачи квартиры дольщику 4 квартиал 2012 года.
Мы заказали и оплатили, 1 корпус. Подумаешь переплатили, а может и нет, мне кажется то на то и выйдет в дальнейшем, больше заработаем, чем потом бегать и все согласовывать.
Я получаю довольно скромную з/п, но отдельную собственную квартиру хочу. И мне тоже дорого выкладывать 60-70 тысяч только за стены. Копила на первоначальный взнос тоже долго. Все люди разные, возможности у всех разные. Поэтому я прекрасно понимаю eaux. 
Я заплатила, так как не будет времени делать грандиозный и сложный ремонт. Все зависит от того, у кого какая занятость, чтобы потом найти время и бегать по инстанциям для согласования. У меня такого времени нет.
А зачем бегать и согласовывать, если можно будет саостоятельно возвести перегородки по типовому варианту? Или я ошибаюсь?
Не ясно, что значит типовой вариант. В рекламном буклете примеры планировки - не факт что это и есть  типовой вариант.
По словам Людмилы кто не заказал перегородки получит паспорт как на квартиру свободной планировки, те только стены санузла.
Все прояснится после БТИ 1го корпуса.
Стены санузлов и даже стояков выгораживать не собираются. Что мы купили квартиру СВОБОДНОЙ планировки, в договоре ни слова. А по договору с ФВС они нам нашли 3-ех комнатную квартиру. Тем более квартир свободной планировки не бывает... Я Людмиле отдал разъяснения федерального БТИ по этому поводу: http://www.rosinv.ru/question/archive/1028626/

Так что брать с нас дополнительные деньги за площадь занимаемую перегородками они не имеют права.
  И что Людмила на это ответила?
  Спугнули ее.  Я перегородки тоже решил не заказывать. Мне не могли озвучить предварительно стоимость перегородок на мою квартиру. Сказали типа: "Заключайте с нами договор, потом мы посчитаем и озвучим вам сумму."
  Спугнули ее.  Я перегородки тоже решил не заказывать. Мне не могли озвучить предварительно стоимость перегородок на мою квартиру. Сказали типа: "Заключайте с нами договор, потом мы посчитаем и озвучим вам сумму."
А что может она ответить? Все решает совсем другой человек. Этот вопрос так до конца и не решен.
ждем БТИ.. мне каждую неделю уже месяц говорят: "Придут на следующей неделе". Вот интересно когда эта самая следующая неделя наступит
ой, напишите, пожалуйста, сразу как случится это счастье
Добрый день!NATAIYA 1985, Вы с такой увереностью утверждаете о сдаче 5-корпуса,а что там каждый корпус присоеденяют к сдаче, и так я думаю пока все корпуса не поднимут ,о сдаче не может быть и речи....я уже не верю в скорое завершение строительства.хочу продать квартиру по переуступке .5 корпус  16 эт в сторону леса.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!