Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Письмо ИГ застройщику

Ни  Pinto  Ни Sei  ничего не пишут  -никакой информации от них = наверно не были на стройке- или говорить нечего =

поэтому  завтра  или  послезавтра  отсылаем письмо   в последнем варианте =что все молчите ? согласны?
потом будете говорить что не все охватили

 а где взглянуть на него????

Аналогичный вопрос
Чтобы не быть голословными-набо бы узнать последние новости со стройки от тех, кто там был!  А то пишут, что во 2-ом корпусе крышу уже возводят, а мы будем претензии в письме предъявлять... Кто видел стройку в воскресенье, отзовитесь!!!????
была на стройке в вскр. нового ничего не увидела, во втором корпусе льют монолит верхних этажей и кладут кирпич на уровне 14-15 этажа (точно не считала). в 5 не была, но рабочие внутри были (дружными групками уходили на обед). в первом рабочих не видела, но видела свежеположенные межкомнатные перегородки и свеженатасканные кучки кипричей. это все.
присоединяюсь к вопросу о том, где посмотреть письмо.
ИГ готовит его, а для общего ознакомления сегодня-завтра разместим на новом нашем форуме http://nktr.forum2x2.ru/
Есть два видео с воскресенья,второй корпус вид из первого, первая секция певого корпуса. если есть спец. место могу выложить.
раздел фотографии
http://www.youtube.com/watch?v=UcPzmH2sKWQ&feature=youtube_gdata_player

Видео 1,2 корпус.
как после бомбежки))
http://www.youtube.com/watch?v=2RPtSbuw41k&feature=youtube_gdata_player
Пасиб. Пока Вы не зарегились на новом форуме, я сам перенашу туда видео. Пусть все увидят. Ладно?
Я не против. Не успел посмотреть как добавить сразу на форум.
Там функция есть,  добавить флэш. Указывается размер окна и адрес, где лежит видео.
Обсуждения все стихли. Думаю, письмо готово и надо его отправлять.
Проект письма размещен для ознакомления на форуме:

http://nktr.forum2x2.ru/t45-topic#169
Ребят надо глянуть на форуме последний раз письмо после правки юристом. Завтра последний день обсуждения.
Из 23 членов ИГ в обсуждении письма участвовало только 18 человек. Прошу не участвовашим в обсуждении определиться, может Вам не нужна эта дополнительная нагрузка?
Добавил еще один уточняющий вопрос связанный с последним письмом Римэка..(..." что соинвесторы, не согласовавшие с компанией индивидуальный проект планировки квартиры не могут быть допущены к проведению ремонтных работ в квартире до оформления квартиры в собственность."). 

Ерунда полная. Как могут что-то запретить после получения ключей?
а что не понятно? пока квартира не в собственности - это стройка и если ты не их рабочих нанял, то жди пока квартирка будет твой (оформленной в собственность) и уж как хочешь и кого хочешь нанимай и строй. Ну вот как это я вижу
Ну уж нет. После сдачи ГК это уже не стройка, это объект сданный в эксплуатацию.
Это как это вы оформите в собственность квартиру без м/к стенок???? вам на нее БТИ паспорт не выдаст, значит и в собственность вы ее не оформите.
А что разве делать ремонт можно только после офрмления в собственность? Получили ключи после ГК и вперед: стенки ставить,  потом согласовывать перепланировку при необходимости ( но лучше перед стенками) , потом БТИ,  потом ремонт и одновременно оформление в собственность. Такой, видимо, алгоритм. 
Ув. amalex, вы правы, именно это я и имела в виду. Они заявляют - "не могут быть допущены к проведению ремонтных работ в квартире до оформления квартиры в собственность", а квартиру нельзя оформить в собственность без стенок. Комментарий относился к Fesya, она(он)  не права, на мой взгляд.
Какой то гемор, где обещанная студия не понятно. Из за одной не нужной стенки, которой нет растет не мало проблем. 
Как я понимаю понятия студия для БТИ не существует, значит застройщи как-то будет выходить из этой ситуации. На мой взгляд здесь 2 пути: пытаться переложить это на нас говоря " что соинвесторы, не согласовавшие с компанией индивидуальный проект планировки квартиры не могут быть допущены к проведению ремонтных работ в квартире до оформления квартиры в собственность",вынуждая тем самым нас идти к ним и платить за стенки по их расценкам. Или второй вариант: выложить в 2 кирпича стенки типовой планировки. Я думаю. пусть выложат мне в 2 кирпича, а я потом сама решу, что мне сделать дальше.
Это точно. Второй вариант устроит подавляющее большинство.
Нужен шкаф и санузел, все как на плане при покупке, остальное студия, не понятно за что нужно платить или не платить. Передал письмо агенту, который выбирал квартиру, в субботу выяснит точный смысл писма, три раза читали и каждый раз новый смысл.
Я вот кстати тоже хотела спросить, а если вооще я хочу без стен, что тогда. У нас однокомнатная квартира, муж предлагал поставить стены из гипсокартона на металлическом профие. Хочу здесь поставлю, хочу там..., моя квартира и все тут. И что получается, ключи не дадут, пока не заставят меня поставить кирпичные стены?
Есть нормы, думаю мин. размеры под помещения, поэтажное расположение помещений может материал определенный между помещениями, который обеспечивают безопасность, для этого согласуют план.
Надо просто узнать как получить допуск на объект.
Если например соседу можно заходить, только потому что он заплатил им за стены, а мне нет - то это вымогательство. Тогда можно и все остальное только через них? Вода, свет, обои или на стройку непустят еще 10лет)) Помоему просто разводят
Ерунда какая-то получается с этой собственностью...У меня знакомая в Балашихе купила новостройку и уже 3 года там живет,а собственность до сих пор не получила.
Сегодня отправил письма. Норматив доставки почты по Москве знаете сколько сейчас?
Ну  ни за что не отгадаете.... ДВЕ НЕДЕЛИ. В Брежневские времена письма доходили за день-два...... Получим ответ с учетом доставки через ДВА месяца. Может по электронке продублировать в СВС? Адрес у меня есть...
ждем с нетерпением ответа!!!!
что то две недели через чур уж эта почта загнула...
Есть новости. Первое письмо в адрес ЗАО "СВС" было вручено адресату 25.02.11 
В адрес "Римэка" письмо в Балашихе, но еще не вручено.
жду с нетерпением реакции
добрый день.
Была ли какая то реакция на ваше письмо?
  срок   ответа на официальное письмо - 30 дней -  письмо получено  адресатом   на почте  24 февраля - = еще немного осталось -
потом соберемся  ИГ  и  будем  решать = что будем делать дальше = потому что даже после письма сроки   , указанные в графиках не выполняются =
ответил ли застройщик?
Пока нет....laugh  Обсуждаем здесь: http://nktr.forum2x2.ru/t45p60-topic#701

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!