Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #24820

vdolevke.ru/objects/179/foto/24820.html - Ссылка на страницу с фотографией

Делают 19-й этаж. Я уже запуталась-а сколько всего этажей во 2-м корпусе, считая все-и технические тоже?

Насколько я помня, там должно быть 19 этажей.... Если конечно. не добавили

На сайте ФВС:
"Компания ООО «ФИНВЕСТРОЙ» сообщает, что по информации, полученной от Застройщика - ООО «Римэка», в целях соблюдения технологии строительных работ 1-ой очереди строительства микрорайона 22а г.Балашиха и в целях одновременного прекращения строительно-монтажных работ на корпусах №01, №02, №05, Застройщиком принято решение об ускорении производства работ на корпусе №02.

Таким образом, график завершения общестроительных работ 1-ой очереди микрорайона 22а г.Балашиха (корпуса №01, №02, №05) скорректирован и определен как 2-ой квартал 2011г.

Всё таки ещё 2 корпус будем ждать..печальненько... хотя смотря какие темпы будут весной и летом!

Судя по фоткам на http://www.trubetskoe.ru/objekt.html там реально ускорились
Интересно, что означает  "одновременного прекращения строительно-монтажных работ" просто достроить хотят и окна воткнуть или все работы для сдачи его ГК?
За пол года 2й корпус точно к ГК не подготовить
давайте быстрей письмо сочинять =  и  смотреть на результаты наших действий =
и работать дальше = помните если за весну и лето не сделают наши 2 корпуса  - останется еще на одну зиму =
 А эти планы   сказки :
а   то потом он   третий  и  четвертый подтянет" в целях одновременного прекращения строительно-монтажных работ"
  а мы будем ждать = сроки нереальные 2 квартал = за этот срок  не сделают отделку первого и пятого  а  они  подтягивают  второй =
Одновременное окончание строительно-монтажных работ означает, что закончат монолит, кирпичную кладку, смонтируют окна. Для того чтобы убрать краны и начать благоустройство. Это необходимо для сдачи ГК 1 го и 5 ого корп.  Я думаю с "внутрянкой" второго корпуса так торопиться уже не будут.
   Кстати, на сайте Финвестрой говорят, что в феврале по графику монтаж площадок под краны для монтажа 4 и следующих корпусов.
Вполне реальные планы. На 2м корпусе осталось долить 2-3 этажа, дальше монолитчиков надо чем-то занять, они же двери ставить не умеют.
Уточню:остался один жилой и один технический этаж.
В полне логично, до лета обложить кирпичом и со стороны двора вставить окна. Краны все равно не уберут пока лифты не поставят, а это в последнюю очередь и сомневаюсь что в этом году. Тогда какой смысл тянуть со здачей 1и 5
Мне кажется, что они распыляют средства и силы. В итоге НИ ОДНОГО ЗАКОНЧЕННОГО объекта!
Здсь проблема в том, что строят они микрорайон, а не объект. Тем более благоустройство и коммуникации все равно будут не раньше начала лета.  
Тогда получается, что не будет ГК летом. Только осенью. А это 3 квартал.
Я склоняюсь на на конец июня... Думаю, им не захочется продлять разрешение на строительство по 1-му корпусу.
Почему? Это разве дорого? А если прикинуть, что им выгоднее ещё полгода тянуть стройку, и они тогда ведь продлят разрешение.
Им нужен приток покупателей, а для этого надо 1-ую очередь сдать. Это очень важно для них. Причем сдать нормально
Я тоже так считаю. Потенциальные соинвесторы будут охотнее покупать, если у них перед глазами буду сданные дома с живущими в них жителями. Поэтому и странно, что они продолжают тянуть время.
Таким образом, график завершения общестроительных работ 1-ой очереди микрорайона 22а г.Балашиха (корпуса №01, №02, №05) скорректирован и определен как 2-ой квартал 2011г.=
О КАКИХ  МОНОЛИТЧИКАХ ИДЕТ РЕЧЬ ? еще раз прочтите эти слова = сдавать  будут  1 -ую очередь  м-на 22А=
Просто финансовая пирамида какая то =
строительно-монтажные работы  означает построить коробку, может окна еще вставить. Все что внутри по идее называется внутренние работы. Или меня уже совсем запутали.
Вроде сейчас финансовые пирамиды уже ушли в прошлое... Если в нашем случае-финансовая пирамида, то мы в любом случае в проигрыше... И нет смысла ни в чем... Грустно как-то.
Да какая пирамида, стройка же идет. Для чего сгущать краски?  2 корп. теперь входит в первую очередь. ... Интересно....  Хотя это логично, можно будет огородить территорию сданных домов и вторую очередь строить спокойно.
А где четко написано, какие дома являются первой очередью?
Не хочу нагнетать, но вроде как 1 очередь были 1,2,4,5 корпуса - всего 4 дома.
4 корпус как раз замыкает двор.  
Потом они говорили, что будут сдавать сначала 1 и 5, а потом 2 и 4 корпуса, сейчас опять все поменялось....
В том-то и дело...На данный момент никакой конкретики. Эти метания, то такие корпуса, то другие... И нигде точных данных нет.
Компания ООО «ФИНВЕСТРОЙ» сообщает, что по информации, полученной от Застройщика - ООО «Римэка», в целях соблюдения технологии строительных работ 1-ой очереди строительства микрорайона 22а г.Балашиха и в целях одновременного прекращения строительно-монтажных работ на корпусах №01, №02, №05, Застройщиком принято решение об ускорении производства работ на корпусе №02.

Таким образом, график завершения общестроительных работ 1-ой очереди микрорайона 22а г.Балашиха (корпуса №01, №02, №05) скорректирован и определен как 2-ой квартал 2011г.

http://www.finvestroy.ru/balashiha/balashiha.html
Читала. Только это график завершения общестроительных работ, а не сдачи  ГК корпусов 1 очереди.
Ну так список домов первой очереди не удивляет?
Этот вопрос уже обсуждался.

ничего логичного... Некоторые люди из 1-го корпуса ждут не первый год, а тут ещё продление ожиданий!-когда 1 и 5 корпуа реально было бы летом сдать, а вот совместно со 2-м..это уже большой вопрос!!!

я поставила этот вопрос на голосование = мое мнение в письме обязательно надо указать - нельзя ставить в один ряд  дольщиков 1 и 5 корпусов , которые ждут 5 лет и  тех кто купил полгода назад = тех кто купил  квартиры в 2010 году в 1 и 5  корпусах в процентном отношении все невелик - в основном люди ждут давно =
если сейчас  распыляться на второй  корпус = нам еще одну зиму зимовать - 2 корпус большой дом = с мая по октябрь =6 месяцев  работы в год = = даже в три смены =
Да что встрепенулись-то? Что изменилось? Они просто нашли причину, почему не сдали 4-ом квартале 2010. И что нам было известно давно. Причину они должны были найти, или нет?
Хотелось бы получить информацию по срокам сдачи ГК, а не по сроку окончания общестроительных работ...
Надо письмо быстрее отправлять... А сроки для ответа не будем в нем указывать? Типа, предлагаем ответить или просим...
Надо, видимо Просим Вас отвтить в недельный срок.
Вчера разговаривала с Галиной, говорит, что во 2 корпусе уже крышу делают. Опять же только Говорит, а на самом деле? Интересно. Да, еще сказала, что в 3 секции в 1 корпусе уже все двери установили. Кто был на стройке, скажите-это так?
да , был на стройке вроде верно!!!!!!!!!!1
двери стоят.
на  сайте  римэка  выложены  свежие  фотографии
ссылочку бы еще? :)
http://www.trubetskoe.ru/objekt.html
на втором корпусе три нижних этажа частично застеклили

Завтра специально заеду посмотреть! crying
фото выложено в разделе фотографии
докладываю: 2-ой корпус монолит закончен, на 15 этаже делаются межквартирные перегородки, стеклятся 3 этажа, делается тех.этаж , чтоб приступить к кровельным работам.
Наверное всё-таки не межквартирные перегородки, а обкладываются наружные стены на 15 этаже.А остекление остановилось,и неделю уже не сдвигается с места(час назад специально ходил смотрел)!
наружные стены уже 16-ого этажа заканчивают класть во втором корпусе
Это смотря с какой стороны смотреть,я смотрел со стороны леса и мне бросился в глаза другой неприятный факт.На наружных стенах стали выступать высолы.Очень некрасивое зрелище!Интересно,будут ли их убирать или эти разводы останутся?

На сайте финвестстроя появились новые фотографии. И с 10-го мая подорожание квартир.
 

На сайте трубецкое.ру " ООО «Римэка» - Застройщик жилого комплекса по адресу: микрорайон 22А вблизи села Никольско-Трубецкое (в районе п.Горбово) Балашихинского района Московской области сообщает, что стоимость прав на квартиры 1-ой очереди строительства (корпуса №01, №02, №05) с 10 мая 2011г. будет увеличена."

Самое интересное, что Римэка - не застройщик, а заказчик строительства. Интересно, кто это пишет..
Мне об этом давно по телефону девушка из Финвестроя говорила. Сказала, что ближе к ГК они увеличат стоимость до 2,5%. Самая главная отвратительная черта, которая в итоге погубит человечество-это жадность.
Да ну, обычный маркетинговый ход, подстегивают продажи. Если бы жадность, то с 1 апреля подняли... laugh

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!