Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Пишем много лишнего

А вам не кажется, что сайт стал нечитаемым из-за обилия сообщений, зачастую скорее эмоциональных, чем информативных. Для эмоций в интернете есть много других ресурсов. Пишите, пожалуйста, по-делу, а то на прочтение всего не хватает времени.
полностью согласна. Темы сообщений стали уже даже повторяться....

Да, видимо новичкам, да и некоторым "старожилам" лень ознакомиться с содержанием форума. Кроме того, зачастую в теме одного сообщения обсуждается уже абсолютно другое. И еще есть любители выяснять отношения на форуме, мне кажется для этого вполне подойдут сообщения в личку..

А на этом форуме практически нет офицальной информации,потому что её просто нет!Есть мнения соинвесторов,случаи из жизни,кто что нового увидел на стройке и самое главное--фотографии!
Надо удалять лишние темы. Слишком "замусорили", на мой субъективный взгляд.
мое мнение ничего  удалять не надо - недавно перечитала - много дельных советов = пусть остается как архив= мы же перешли на " новое поле " = и мне  там нравится - спасибо Александру- очень рационально все устроил
новое поле - это "в контакте"?
http://nktr.forum2x2.ru/- вот новое поле
Надо попросить админов здесь архив сделать. Сообщения без обновления, например, месяц можно отправлять в архив. А все желающие могут с ним ознакамливаться. Тогда и проблема дублирования тем будет стоять не так остро.
Надо переименовать тему "Пишем много лишнего" в "Писали много лишнего".
А сейчас затишье, даже вестей  со стройки нет.
Все осознали, что надо просто ждать и ждут.
Надеюсь, что 2 кварталом ограничится наше ожидание...
я тоже надеюсь и жду

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!