Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

30 тыс

У меня вопрос по поводу 30 тыс - которые берет Проектсервис за услуги предбронирования. Типа за подбор квартиры. В ПС сказали, что вернут эти 30 тыс тогда, когда мы подпишем договор бронирования квартиры. На неделе мы должны уже подпиcывать договор соинвестирования, а эти 30 тыс нам так и не вернули. Говорят что вернут, когда подпишем основной договор соинвестирования. Но у меня на этот счет большие сомнения. Вернут ли вообще, да и потом, я на эти 30 тыс расчитывал (они у нас в доле первоначального взноса по ипотеке) и опять долг не хочу брать. Объясните ситуацию? Правомерны ли действия ПС?
Если Вы подписывали с ними договор на эти 30 тысячи, и в нем написано что они вернут их после заключения всех договоров, то можете не волноваться, в крайний случай через суд.
Если договора нету, смело берите диктофон и записывайте разговор о этих 30 тысячах, потом намекните что есть звуковая запись, если не вернут пойдете в милицию писать заявление о мошеничестве.
См. такую же тему в форуме. Перетерли очень хорошо!
по моему вопросу ничего на форуме не нашел(
Вы описали мою ситуацию слово в слово!Я тоже покупал через Проект Сервис и они мне обещали что я буду последним с кого они взяли эти 30тыр.(это был ноябрь).А по существу вопроса не парьтесь-деньги вернут но в самый последний момент.Будут вопросы-пишите в личку!
всё спасибо всем.  Подписали договор. Теперь мы с женой тоже обладатели однокомнатной квартиры во втором корпусе)
Поздравляю!!!! Мы тоже из 2-го корпуса!!!!
Привет, соседи, у меня 2 однушки во втором корпусе!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!