Жилой комплекс Никольско-Трубецкое

Неофициальная группа

Не надо лишних эмоций - это ни к чему не приведет

Да, не надо беспокоиться - все идет закономерно - когда должны построить, тогда и построят, и думается будет все качественно!

какие могут быть эмоции.....все равно от нас ничего не зависит....остается просто ждать

ну, ребята)))) с таким оптимизмом вы еще лет 10 ждать будете...
да уж. многие пассивно почитывают вдолевке и ждут сообщения: ребята, забирайте ключи!!!
сколько я знаю случаев, когда ИГ добивались сдачи дома!
 а так можно вечно ждать у моря погоды!
эх, русский народ, вечно на авось, небось, или кто-то за меня пусть сделает, а я посижу, почитаю!
а мне - мне хочется новую свою квартиру!!!

ну просто сами посудите, что вы сделать то можете...просто писать на форуме, звонить финвест и ездить на стройку...как все это и делают.....Как вы можете ускорить стройку ??!!!!!
По вашим словам надо просто самим приходить на стройку и работать за строителей...видимо с вашей стороны это будет логичнее))))

если летом ничего не сдасться нужно будет начинать действовать
Действовать надо сейчас,зачем ждать лета? И так понятно,что стройка мертва.
Из чего такие выводы, паталогоанатом Вы наш? Вы там давно были? Если недавно, то Вы, видимо, не знаете что значит "стройка мертва".
Стройка жива.
Не надо сеять панику.
Просто:
1 - работы ведутся не там, где бы нам хотелось,
2- работы ведутся не так быстро, как бы нам хотелось,
3 - нам не удается выйти на официальный источник достоверной информации, а те что есть не вызывают у нас доверия.
Есть конкретные задачи - их и надо решать, а кидаться подобными фразами не стоит.
Я с 2008 года являюсь соинвестором и вижу как вокруг НТ растут микрорайоны.И там уже живут люди.На этом основание я сделал вывод о нашей стройке.
Вокруг НТ действительно растут панельки, которые, как конструктор Лего, собирают за 5-6 месяцев и бросают, забыв подключить, а КАК там живут люди без воды, света и отопления - посмотрите в репортаже передачи ЖКХ про квартал "Поле чудес", это активно обсуждается соинвесторами в соседней теме "ТЕЛЕПЕРЕДАЧА 2 февраля по Первому каналу" ЖКХ. 
Чтобы делать вывод о нашей стройке, смотрите, что происходит на нашей стройке, а не сотрясайте воздух по-поводу соседних микрорайонов, про которые вы не в курсе. В 22 микровайоне панельные дома сдавались с опозданием на 1,5 года, напротив за церковью монолит-кирпич на ул.Заречной больше 2-х лет.....
Я не знаю, что происходило на стройке в 2008 и в2009гг, но в начале 2010 первый корпус был незаконченной коробкой без крыши, а пятый только начинали строить - 6 этажей монолита и один-два кирпича. Япокупала в апреле - первый закончили, а пятый клали верхние этажи. А сейчас на нашей площадке  выросло четыре дома, и это факт. это называется стройка мертва???? Дома не растут как грибы - от дождика, а если растут, то все претензии не к застройщику, а к господу Богу, что дождей грибных мало было....
Так что могу Вас обрадовать - Ваш вывод неверен.
Меня не меньше Вашего расстраивает перенос сроков, но это не повод впустую сотрясать воздух, выдавая недостоверную информацию, которая заставляет нервничать тех, кто давно не был на площадке и распугивает потенциальных соинвесторов.
Если есть конкретные предложения по решению конкретных проблем - выкладывайте - обсудим, поддержим. А то, что делаете Вы - не только пустой и безответственный треп, но и медвежья услуга нам всем.
Р.S. Извиняюсь за тон, если кто-то сочтет, что была резка. Ничего личного.

Мне не нужно смотреть репортажи по поводу 22 мкр.,т.к. пришлось там снимать квартиру и жить полгода.
 Уж лучше жить в собственной квартире в 22мкр, чем платить какому-то дяде за съём и смотреть как "строится" НТ. Как не появишся на объекте,на вопрос "где рабочие?" ответ один -"обед".
 
  

Ну так покупали бы в 22-м, силком вас в НТ не тащили... с пистолетом договор подписывать не заставляли....
Или еще лучше - покупали бы сразу в сданном доме, а то в 22-м тоже срок ГК на 1,5 года просрочили... Вы то жили в уже сданом доме и про то как и когда хозява квартиру получали не знаете. А у меня сейчас за соседним офисным столом сидит такой вот " уже теперь счастливый обладатель квартиры в 22-м мкр.-не". 
Если вы там полгода жили, то тем более странно ваше заявление осмерти стройки. я тоже каждый день мимо с работы проезжаю. сейчас, конечно темно и вечером не видно, а лето и осень работающие краны мне взгляд радовали.
А про рабочих я с Вами соглашусь - их никогда не видно, только на буднях я там не бываю, да и не пускают сейчас на буднях. А время посещения в вскр. с 12 до 14 - это время обеда. Зато грузовые машины - полные туда и пустые обратно - видела неоднократно..... 

Мне не нужно смотреть репортажи по поводу 22 мкр.,т.к. пришлось там снимать квартиру и жить полгода.
 Уж лучше жить в собственной квартире в 22мкр, чем платить какому-то дяде за съём и смотреть как "строится" НТ. Как не появишся на объекте,на вопрос "где рабочие?" ответ один -"обед".
 
  

а репортаж, кстати, посмотрите. далеко не все дома там такие, как тот, где Вы снимали квартиру. Поучительно и масса полезной информации. Давайте учиться на чужих ошибках. У нас еще все впереди......
Да можно начинать уже сейчас. Нам лапшу на уши вешают про коммуникации, коих нет и не будет похоже долго. Если застройщик сам не способен решить этот вопрос, призови на помощь общественность! А застройщик отмалчивается...
Не согласен, что похоже их не будет долго.  Просто чего траншеи зимой рыть. Мерзлая земля. Чего им спешить. Это все дорогое удовольствие. Все коммуникации за месяц можно сделать по теплу. Главное- разрешения, согласование. Но как я понимаю, без них вообще стройка бы не началась. Но точную инфу узнать конечно хочется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!