Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Внесение изменений в Договор

Всем здравствуйте!!!!
Хотелось бы у Вас узнать, при заключении Договора инвестирования вносили ли вы в него правки или же нет???? Какова была реакция сотрудников Финвестстроя на ваше желание внести правки в Договор???? (если такое желание было)
Всем заранее спасибо за ответы

Хотели поправить. Попросили предоставить предложения для рассмотрения юристом. А это может занять неделю-две, а может месяц.... Подписали без правок....
Вот и у нас была такая же ситуация. Мы поговорили со знакомым юристом, он посмотрел договор, внес свои правки.....После этого мы приехали в офис Финвеста и предложили свой вариант договора, нам сказали,что мы не решаем эти вопросы.....нужно отправлять в главный офис в юр. отдел на рассмотрение и это может занять достаточно много времени...и самое главное,что могут вообще ничего не исправить((((
А договор-то в общем-то ни о чем. Изночальный с ФВС который.
Что соинвестор имеет право подавать на право собственности...
Мы тоже подпсиали без правок..
наш юрист посмотрел договор и сказал следующее -все гладко написано.

нужно одно понять - если кто-то решил кинуть кого-то то он найдет лазейку. и договор тут не поможет. и мы успокоились с договором и подписали.

Вы правы,захотят кинуть то кинут и ничего не поможет

Будем надеяться и верить, что это не про нас и все у нас будет ок!

А вы в каком корпусе купили квартиру?

Всем добрый вечер!
Я тоже перед подписанием договора просила внести несколько пунктов и исправлений, сказали отправят на соглавование с юристом. Я согласилась. Через 3 дня пришел ответ от Анастасии из моск.офиса, что три поправки внесены, одна отклонена, еще в одной они откорректировали фурмулировку, но меня она устроила. Подписывала договор с моими поправками. Это было в конце апреля 2010г.
в какие пункты вы вносили правки??? какого рода были правки?
Основной пункт, который удалось внести - это по сроку сдачи, правда в их фурмулировке. Звучит он так: "1.4. Срок окончания строительства корпуса №01. в ходе реализации комплексной застройки микрорайона при своевременном его инвестировании в полном объёме, установлен – 4-ый квартал 2010г". Понятно, что "при своевременном его инвестировании в полном объеме"  добавили они, подстелили, так сказать, себе  соломки.... С другой стороны, во-первых, иначе срока в договоре не было бы указано вообще, а во-вторых, обеспечить этот самый "полный объем инвестирования" должна не я, а именно вторая сторона, так что зацепка для обращения в суд, если, не дай бог, возникнет такая необходимость, есть.
Другие изменения были по мелочевке, посмотрю дома в архиве почты (если не удалила) переписку с Анастасией и напишу.
А категорически отказались они вносить пункт про обязательство в течение года переоформить договор в соотв. с ФЗ-214, хотя утверждали(в апреле), что через 2-3 месяца все договора будут переоформляться в массовом порядке со всеми соинвесторами. Мне и вчера, собственно, сказали, что комплект документов для переоформления готовится и собирается, но до самой собственно замены договоров с нами им надо "переоформить кучу изменений в массе инстанций, где большая волокита и неизменная бюрократия....."  ну что тут сказать..... проверить ведется ли такая работа невозможно, утверждать, что мне врали, тоже не буду ..... остается только надеяться, что это правда

по нашей инициативе изменили подсудность,поправили ошибки в договоре)
но вот по основным пунктам они изменений не внесли

Всем добрый вечер!
Договор действительно не о чём по крайне мере если что произайдёт то с таким договором в суд бесмысленно идти. Мой адвокат проверив договор, вынесла такой вердикт.
Во-первых: Предмет договора. Соинвестор обязуется принять участие в инвестиционной программе компании по строительству жилого комплекса (далее по тексту-ОБЪЕКТ), товарищи очнитесь какой объект, вы приобретаете часть объекта т. е. квартиру ну ни как не объект. Далее говорится о приобретении права требования на оформление в собственнось, это бред.
Во-вторых: ООО "Римэка" заключает договор с индивидуальным предпринимателем или юр. лицом о чём говорит закон РСФСР от 26.06.91 г. (в редакции от 10.01.2003г.), а так же закон РФ от 25.02.99 г. пункт 1.3 Основание для заключения настоящего договора. А вы разве являетесь таковыми. В разрешении на строительство дата не прописывается,что уже есть не правельно.
В общем это только начало договора после чем дальще мой адвокат изучала этот чудо договор у неё волосы на голове дыбом вставали.
Ну встали, и чего. Подарите ему расческу. Ему же надо показать свою значимость и величие. Если захотят кинуть, кинут. С любым договором. Договор, только бумажка.
А при чём здесь величее. Сдесь в открытую дуряти не скрывают что лохов ищут. Сколько по времени этот объект строится (6 лет). Вот и ждите ещё 6. Бумажка бумажке рознь.
по моему Тате нужно нормального адвоката найти, а не актера с погорелого театра)
Тут как в магазине- либо ты покупаешь квартиру, либо не покупаешь и идешь лесом.
А панику сеять не нужно.
Проведено совещание по вопросам строительства жилого комплекса на территории Балашихинского района
В Минмособлстрое прошло совещание по вопросу формы привлечения ООО «Римэка» денежных средств граждан и юридических лиц при строительстве жилого комплекса расположенного по адресу: Московская обл., Балашихинский район, вблизи села Никольско-Трубецкое (в районе п. Горбово), мкр. №22-а.
В работе совещания приняли участия представители ООО «Римэка», ЗАО «СВС Риэлти» и СМП коммерческий банк.
По итогам совещания были приняты согласованные решения, в соответствии с которыми руководству ООО «Римэка» необходимо организовать и обеспечить проведение мероприятий по приведению деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц при строительстве жилого комплекса, расположенного по адресу: Московская обл., Балашихинский район, вблизи села Никольско-Трубецкое (в районе п. Горбово), мкр. №22-а в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
http://www.mskmo.ru/kontrol/4967.html (вот ссылка).
Так почему же они не хотят оформлять договор в соответствии с законодательством если они обязаны это делать и имейте ввиду по факту вы не СОИНВЕСТОРЫ а ДОЛЬЩИКИ соответственно это договор по которому ООО "РИМЭКА" ни каких обязательств не имеет.
А это вообще бред.
8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
8.2. Настоящий Договор заключен между Сторонами в целях получения прибыли, дохода или достижения иного положительного эффекта.
Под этим пунктом понимается что СОИНВЕСТОР (не может быть физическим лицом), так же должен получить доход от строительства ОБЪЕКТА, ну а если что то произойдёт вам ответят что дог. заключён ни как не с физ. лицом и перед вами никто ни чем не обязан, по факту вы партнёны и на любые риски вы идёте одинаково.
С чего вы решили что я сею панику, я всего лишь перед покупкой провела не большое расследование. Ну и теперь конечно же даже сомнений нет что делать этого не стоит.
А Вам всем удачи. Желаю Вам заселиться в Ваши квартиры.
И вам счастья)
Кто боиться быть Соинвестором и не хочет вкладываться в строительство, покупайте квартиры в построенных домах.
Вас никто и не заставляет принимать участие в соинвестировании строительства НТ.
Ну и будте СОИНВЕСТОРОМ на здоровье.
Дай бог что бы Ваше СОИНВЕСТИРОВАНИЕ Вам же боком не вышло.
Да что вы столько время с нами теряете. Не нравиться и ладно, новостроек для вас еще много. Только не надо нам ваших истерик. Все мы уже обсуждали по 100 раз.  Летом ключи получим, вот тогда вы и позлитесь. Да и все риски застраховать можно, если уж какие сомнения есть. Совсем и не дорого.
Люди и сколько же времени вы ждете сдачи дома???
В основном все ждут с 2010 года.  Но есть и с 2006 года. 2 года консервация в кризис была.
Я ещё не купил, только бронь, но уже подумываю снять.
Посоветуйте стоит или не стоит вкладывать свои кровные.
Это каждый решает сам. Мы купили и совсем не переживаем. В этом году по-любому ключи получим. Стройка движется и это главное. 
Ну вот опять спамеры объявились, хватит тут всех пугать, надоели уже!!!
По секрету... Администрация Балашихи не советует этот объект... коммуникации где???? Вы не задумывались?? своя котельная, свои очистные.. А строить их начали ???

Tata1982, каков смысл вашего пребывания на этом форуме??????????????????????? к вашему сведению, все вкладываясь в строительство прекрасно отдают себе отчет, что это риск...и каждый принимает для себя решение

А таков..... что бы другие которые захотят вложить свои сбережения в этот лохотрон, не оказались в такой же ситуации как и Вы. (В ожидании у моря погоды)
И Вам на заметку прежде чем вложить деньги нужно 10-ь раз проверить, а стоит ли.
я этот текст уже слышала здесь в прошлом году = точь в точь "Адмигистация балашихи  и т.д = и т.д.
просто точь  вточь = слово в слово = ВСЕ = СЛЫШАЛИ = не повторяйте
Да к стати, в близи объекта проходит ЛЭП, а это говорит о там что ГК ни когда не примет объект.

ЛЭП проходит через весь 22-й микрорайон и  госкомиссия приняла.
 

Вы хотя бы сообщения меняйте - спамеры, вы на другом  сайте тоже самое писали, слово в слово! Какая лично Вам от этого выгода? Вам что деньги платят, что вы все это пишите?
Вы хотя бы сообщения меняйте - спамеры, вы на другом  сайте тоже самое писали, слово в слово! Какая лично Вам от этого выгода? Вам что деньги платят, что вы все это пишите?
Надежда умирает последней.
Удачи Вам всем.
Народ землю роет. Почуяли ГК у нас. И это радует.
Интересно, кто и сколько платит этим стремным персонажам и на кого расчитаны их спам- атаки? Ну детский сад, честно.
Конкуренты: Балашиха парк, Балашиха Сити и т.д. Может и не платит никто, но конкурента надо утопить. Деньги ведь с продаж идут.
Интересно, а откуда инфа, что администрация Балашихи не советует покупать?
А какая в этом инфа. Просто выдумка.  Я вот говорю, что администрация Балашихи не советует покупать квартиры в Балашихе-парк. И буду прав. 100% кто-то, почему-то в администрации так думает.
А почему же тогда ООО "Римэк" не хочет заключать договора по 214-ФЗ или хотя бы договор более менее в нормальное состояние привести.
Во-первых они еще имею право по старому договору работать, так как стройка начаась до того, как AP-14 ввели в обязательное пользование для всех застройщиков.
А во-вторых, это не выгодно им, так как придется отвечать за просроченные сроки и пр. ))
Застройщик никогда не сделает договор себе в ущерб, даже если он со спичечную головку.
А я вообще удивляюсь людям, которым проект понравился, но они репу чешут. Стройка идет, дома уже стоят. ГК очень скоро, застройщик без долгов, лес под окнами, цены минимальные. Монолит еще, панель за такие деньги не купишь. И что ждать. Думаю перед ГК цены будут каждую неделю расти. Спасибо, что Золотухин не очень жадный, хотя прибыль с проекта все равно больше 50%.
А как надо?
Отнести деньги кому папало и после чесать репу? Обманут или нет.
Так что, Вы себя не успокаивайте тем, что стройка идёт, она уже ведь как я понял 6-ть лет идёт.
Да хоть 10 лет!Откройте раздел фотографии,посмотрите когда они сделаны,динамику видите?
Гнать в шею таких как Tata1982...Все настроение портит..Был на стройке даже очень живенько...
Так вот я тоже там был и уже не один раз, ну вот живенького там я что то ни чего не увидел.
Мне сказала Галина со стройки, что сейчас работа начнется быстрее, зима заканчивается.
А что Вы хотите увидеть, строители табунами бегать должны перед вами? Все занимаются своим делом, а не показухой. Да старик Хотабыч в ступе пролетал., палочкой махнул все и поднялось. Поизучайте фотки, там все как ладони. Думайте, решайте. Только нас не доставайте своим негативом.... И так жизнь не легкая.
А при чём табунами, если они работают то им бегать и не надо это сразу видно, а Галина много может говорить так же как и Людмила, уже как я понял 6-я зима заканчивается. А ту работу которая проделана за 6-ть лет ещё бы не была видна, как ни как 6-ть лет прошло и ещё столько же пройдёт.

Никто никого не принуждает покупать здесь квартиру! Если вас что-то не устраивает, мы вас тут не задерживаем!-а свои мысли оставьте при себе, так как они нам не интересны!-мы уже приобели и сколько мы будем ждать Вас беспокоить не должно!

А меня это и не беспокоит, а свои мысли сдесь любой может оставлять. Эти форумы существуют для того что бы других предостеречь.
ЗДЕСЬ свои мысли оставляют будущие жильцы этого микрорайона, а форумы существуют, чтоб общаться. знакомиться, решать текущие проблемы, а не СПАМИТЬ
Я и смотрю что сдесь столько пазитива от будущих жильцов, что аж позавидовать можно.
Счастья вам и добра в ваших будущих............................................. квартирах.
Спасибо, добрый человек. И тебе удачи )))
Так..... потираю руки. ГК приближается. Теперь, видимо, каждый день будут радовать...

Как они к нам вспрыгивают красиво -!!!
только мы о чем  нибудь начинаем рассуждать - тут как тут - как черт из табакерки = дествительно = весело на  это смотреть = и прощаются  = вежливые
Приближается, конечно.(""""")
Видел разрешение на строительство по 1-му корпусу, оно заканчивается в июне 2011 и им по факту край пора заканчивать иначе продление, а это значит заморозка ещё не известно на какой период, так как для продления не мало инстанций надо обойти.
Вот они и говорят что ГК в начале лета.
По поводу KTI48

Очередной наш спаситель.
Или "старый-добрый" знакомый под новым именем.
Опять атакуют наш ЖК. -(
Арт. обстрел продолжается.
Всем одеть защитные каски!!!  -) 
Да , да точно KTI48-вражеский лазутчик..я бы сказал "ЯЗЫК" от конкурентов.....и его в шею вмести с подружайкой Tata1982...
Экие стратилаты) их гонят отсюда а они несут нам истину, червленым золотом конкурентов подогретую) Канонизируем сразу двух)
Да, если бы их было двое - отбились бы. Да их тут целый отряд диверсантов. -)) 
Мосты взрывают, хаты жгут...
Ой,ой.surprise.....Дмитрий, раздавай каски и противогазы.....газовая атака началась!!!!!!!!!!!!!
Кто первый за противогазами? Я перед вами занималsmiley
Детский сад! wink
Отбились? теперь.... надо к новоселью готовиться. Ох поляну накроем...

с шашлыкаааами!! на Малашке!!
Я только за!!!!
Да,...жгете))))))
А что я согласен....Круто!!!!!!!!!!!!!!!
И мы ЗА! новоселье с шашлыкамиyes
народ, кто-нибудь интересовался проектом на котельную и очистные сооружения? их начали строить? и ещё вопрос: на кого оформлен договор на аренду земли(вы ж его читали)?
P.S. Думаю купить квартиру в ипотеку, но как-то боязно
Очистных сооружений по последней информации не будет. Договорились с администрацией Балашихи о подключении к городской канализации. На этом месте теперь запланирован мнгоэтажный паркинг. ( согласно информации С.Н.)
спасибо, за инфу! есть какое-то документальное подтверждение? или это пока на словах? кто проверял документы подскажите: можно ли посмотреть оригиналы или копии документов а стройку? к кому обращатья? можно ли это сделать в субботу?
Многие проверяли. И с юристами, проблем особых не нашли. Разрешения все есть. . В субботу в Балашихе никого нет, только строители, да и документы наверно в офисе. А вот в воскресенье днем менеджеры на стройке работают и показывают ( с 12 до 14). Кое какие бумажки в разделе документы есть, вам это уже написали.  www.vdolevke.ru/objects/179/docs/</a>
С юристами проблем не было??? С какими???
Не видитесь на отчаянный крик лохов, сам лично проверил всё, подключив не маленьких людей.
Строек много, поищите, а в первую очередь хорошо подумайте.
Могу сбросить письмо (в личку) на основании которого деньги, внесённые как вознаграждение были возвращены в сею секунду (и поймёте в чём заключается косяк этой злополучной конторки). Письмо - претензия в котором указаны все их ни дочёты, (хотя слово ни дочёты слабо сказано).
Удачи!!!!!!
Если не трудно, сбросьте. Даже заинтриговали...
И мне, если можно.
Кто-нибудь получил это письмо от KIT48?
Я нет... лажа все это. Не бери в голову. 
посмотрите  раздел документы=
Аренду "глазели" в офисе ФВС.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!