Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Информация о лифтах изменена...

Помниться пару недель назад на сайте финвеста висела инфа о том, что в 5 корпусе будет 4 лифта, 2 грузовых, 2 пассажирских.
Сейчас новая инфа- Лифты:  2 (грузовой и пассажирский). (см. описание)

Или я что то путаю?
Ага. А зачем они нужны, когда ноги есть? Да и спортом заниматься надо. В рекламке-  4 лифта, на сайте уже 2....
Да,информацию изменили,а что же они будут делать с лифтовыми шахтами,2 шахты получаются лишние,они что их просто гвоздями забьют)))
В них вместо лифтов будут стоять американские водонагреватели эдисон smileysmileysmiley
да странно - шахты чем забьют-?
 и  опять поднимаю вопрос про остекленение балконов  в  пятом корпусе- тоже  все пропало в финвесте = осталось только у риелторов- 
Завтра буду в Финвест звонить заодно по лифтам выясню. На мой взгляд здесь как и во многих других вопросах связанных с Финвестом идет противоречивая инфо. Шахты под лифты есть, а ставить их уже не хотят.  Удивительное рядомyes
Вы звонили в Финвест, поделитесь какой нибудь инфой?
Звонила в Финвест сказали ,что лифтов будет 4 и на сайте это опечатка и достаточно давно(она была удивлена,что только сейчас это заметили) и балконы в 5 будут стеклить.И девушка сделала акцент на том что бы мы не слушали никакие слухи,т.к.информация у них не изменилась.По ее словам 1 квартал это не конец марта,это может быть и лето(((sadСкажите,а кому-нибудь пришло письмо о переносе сроков ГК?Я задала вопрос почему нам не прислали письмо,на что она ответила,что не знает почему не пришло,но отправляли(очень сомневаюсь)
Мне письмо еще не пришло. Жду-с...
Из спортивного интереса звонил сегодня еще раз в Финвест. Девушка подтвердила, что лифты будут в кол-ве 4шт., 1 квартал это конец марта и водоснабжение будет централизованным без нагревателей. Кому верить выбор лично каждогоsmiley
  По поводу нагревателей спрашивал в воскресенье у Людмилы в Балашихинском офисе. Никто точно не знает, все отсылают к С.Н. Он обещал подробности, вчера опять с ним общался, но пока не могу их получить. Может завтра. Но фраза:"Квартирные водонагреватели американской фирмы Edisson" в описании каждого корпуса на сайте "Финвестроя". Насчет лифтов исправили уже.

Спросите про котельную? А то такое чувство, что лапшу вешают!
 

В арсенал холдинге  по поводу котельной говорят следующее: временные котельные уже привезли их остается лишь только собрать. Далее когда весь план застройки будет освоен, то все дома подключатся к общей котельной. А временные останутся как аварийные. Что касается нагревателей, то более менее кто внятно объясняет это Сергей Николаевич из ФВС. Нагреватели все-таки будут. Они будут устанавливаться в стояке там же где и газовый автоматический блок(по-моему правильно он называется именно так) . Данная система по его словам уже на протяжении 30-лет активно используется и зарекомендовала себя положительно. Также в этой системе есть регулятор, который позволит вам снизить либо наоборот увеличить температуру горячей воды и естественно температуру в вашей квартире.
Кто ещё верит  сказкам С.Н.?До 20 января ждать осталось не долго!
он имел ввиду 20 марта или апреля
20 января он обещал дать тепло в 1-й корпус!enlightened
В конце ноября он обещал дать тепло и лифты смонтировать точно в декабре... Относитесь к этому философски.
Я бы относился к этому философски,если бы не купил здесь квартиру,но когда так нахально врут(пусть даже по телефону!)......лучше бы промолчал!

Это точно!-зачем врать и обещать то что не будет 100% сделано! Лучше чуть увеличить срок и сказать когда реально можно расчитывать на выполнение спрашиваемых работ!

Об этом можно говорить бесконечно... По своей работе сталкиваюсь со строителями и скажу следующее. Любая стройка это сложный объект(объекты) и запланированная сдача объектов всегда зависит от многих факторов. Общаясь на уровне директоров не раз слышал от них слова: Ну не сможем сдать в январе сдадим в апреле, а не сможем в апреле сдадим когда сможем. В принципе это наверное модель ведения бизнеса в России. У одних фирм данная модель выражена очень сильно у других менее. Вот принципе и все. А по нашей стройке очевидно, что не все так хорошо на данном объекте в принципе как и у многих других строительных организаций как небольших так и крупных корпораций. Очевидно и другое, что после разморозки стройки темпы выросли. На глазах дома растут, правда не так быстро как хотелось. Поэтому не паникуйте! Все будет хорошо. С задержкой сдадут 1 и 5 корпус. Далее 2 и 3. Потенциальные соинвесторы увидят, что все идет правильным путем и НТ будет строится еще более интенсивно. По крайней мере я так и предполагаю.

Читая обсуждения соинвесторов, все больше понимал, что никто ничего точно не знает и я в их числе. Хотел бы поделиться своим мнением и информацией, которую получил на стройке. Многие строительные компании переживают трудности, но еще больше тех, которые просто не смогли "встать на ноги после" кризиса... про СпецВысотСтрой могу сказать, что не был замечен в двойных продажах, "кидалове" инвесторов или прочих махинациях (все это было бы в интернете - но такой информации, к счастью, нет). в чем можно "обвинить", так это в медленном строительстве... но оправданием слижит, как было сказано ранее - строительство микрорайона такого уровня, а не точечное строительство в "метре" от коммуникаций... Про коммуникации 1-ой очереди, так же много написано, лично я узнал у прорабов, что весной начинают прокладывать канализацию и воду (подключаясь к водозабору в мкр. 22 - соседи). про электрику объяснили, что 2 пути: 1.обычная прокладка трассы с подключением к городским сетям, что скорее всего и будет сделано для запуска 1-ой очереди. 2. мини газовые турбины на кровле домов (газ за забором). На сегодняшний день, темп строителей повысился и это видно. В первом корпусе ( менно в нем купил квартиру) ведутся отделочные работы лестниц, лифтовых шахт, готовятся устанавливать лифты (лифты уже поступили), ведется много работ под отделку мелких и необъемных, которые не видны снаружи. Сам видел установленные радиаторы отопления в квартире с подводкой - очень понравилось! Готовятся начать работы по благоустройству вокруг 1-го, 2-го и 5-го корпусов. На днях должны убрать краны на законченных корпусах (1 и 2). Лично мне тоже не принципиально 2 или 3 квартал сдачи. Поэтому терпеливо жду.
Все правильно, только вранье напрягает.... лифты еще в ноябре привезли и должны были установить  Да и остальное в том же духе. Дать тепло в 1-ый корпус тоже еще в ноябре обещали, а в декабре в 5-ый.... laugh. в  Вот про турбины что-то новое. Типа своя электростанция? От них же вой будет... Как спать то?  Лучше уж солнечные батареи поставили, как во всем мире. Крыши то огромные и плоские. .
Скопировал ваше сообщение для обсуждения на нашем форуме: 
http://nktr.forum2x2.ru/t96-topic#712

Надеюсь вы не против.
Целиком согласен. Мне тоже не особо принципиально, март или сентябрь. Но если люди снимают квартиру + ипотека, то трудности налицо и хочется избежать лишних потерь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!