Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Входные двери из Италии

vdolevke.ru/objects/179/foto/22527.html - Ссылка на страницу с фотографией

Спасибо andron81 за отличное фото невзрачной пустой дверной коробки
- зато какое интересное оказалось её содержание. -)

http://www.stroy-tema.ru/doors.php?firm_id=13


http://doors.ceramica.ru/article/view/0/1

Просто Италия. Вот так.
Это противопожарные двери - по вашим ссылкам (белые которые в подъезде).

Да это очень важно, что бы пожар на улицу из подъезда не распространялся) Так у нас подъезные двери из италии. Остальное из китая

Квартирные тоже итальянские и лифты тоже. Плата за итальянский проект.

Да, ждем все, и до НГ.

т.е. планируется все установить до нового года?
Сегодня были на стройке. В 3-ей секции 1-го корпуса двери все стоят. Сфоткал и залил новые фотки со сторйки в раздел фотографии. Кстати двери понравились, вполне меня устроят.
Третью секцию закрыли уже давно, сейчас вторая должна подходить к концу. Кроме дверей что-то установили - трубы, провода какие? По телефону одна брехня. Если нет, то про первый квартал ГК можно забытьcrying
Был 23.12.10 во второй секции 10этажа и некоторых этажах ниже, дверей там не увидел. правда на 10 этаже валялись коробки из под дверей. Может двери выше ставят, но секция закрыта, попали из 1.
скажите, а как там обстоят дела со внутренней отделкой мест общего пользования и отоплением в первом корпусе? радиаторы в квартирах стоят? в местах общего пользования? двери везде стоят? а то Сергей Николаевич обещал что 20 января можно уже приехать в теплый дом.... делается хоть что нибудь в этом направлении? или только слова? что с лифтами?
Канализационный стояк один поставили. С.Н. обещал ускорение работ по первой очереди после возвращения строителей с каникул. Пока еще не все вернулись. Прораб сказал, что ГК будет скорее всего в конце весны .
Конец весны - это май sadsadsadsad
места общего пользования не будут делать пока не появится отопления. Я думаю, что отделку они будут вести секциями. в начале 3-я секция (там вроде везде двери стоят и монтируют систему отопления), 2-я и 1-я.
кто нибудь видел эту систему отопления? или же опять только слова Сереги?
я в 1-й секции не был, но один соинвестор(нас вместе отвозили на объект) был в 1-й секции и говорил, что трубы системы отопления видел.
По словам Прораба, модульную котельную в 1-ом корпусе поставили и газ к ней подключили. Но пока и усе... Я труб отопления в 3-ей секции не видел.
Когда я был в последний раз,то попросил показать  мне эту модульную котельную что-бы сфотографировать её и выложить на сайт для всеобщего обозрения.Меня туда не пустили сказав что там нет света,нет ключей,не знают где она точно находится !!!! и т.д..А кто-нибудь видел эту котельную?blush
думаю что нет!!!
А где можно узнать характеристики входных дверей? Например, класс защиты?
Думаю в ФВС либо узнать модель и узнать у дилеров. В нашем случае вряд ли будет что то топовое.  Возможно такую дверь будет не сложно вскрыть при помощи лома или консервной открывашкиsmiley а такие двери я реально видел, хотя выглядят красиво
Просто тут обсуждали, что вроде такая дверь устроит. А если вскрывается при помощи лома, то в любом случае менять сразу надо. Опять лишний расход. Да и этаж с разноперыми дверьми некрасиво смотрится.
А давайте обсудим вопрос на что станет похожа эта дверь после отделки мест общего пользования?Судя по фотографии их нечем не собираются накрывать.
На мой взгляд достойная дверь на данный момент стоит в пределах 30000.00 руб. От разноперых дверей на этаже мы никуда не денемся т.к. понятие о прекрасном у всех разное. Кого-то полностью устроит номинальная дверь, кому-то необходимо видеть ее в другом цвете или материале, а кому-то необходимо ее прямая функционалка т.е. защита. А что касается вида двери после отделки мест общего пользования, если она не будет прикрыта, то будет обычное веселое городское графити))
Не надо сгущать краски, двери все стоят закрытые фабричной пленкой.
Да для меня грязь-это ерунда. Отмыть-не сложно,я считаю. Да и на вкус, чем ближе к калассической двери без выпендрежей, тем лучше. Главное-характеристики самой двери и замков. Их класс защиты...
Я слегка посмотрел, когда обмеряли, вроде три замка нехилые... Прораб сказал, что итальянские.  Больше пока нет инфы. 
если прикажут не трогать этих итальяшек- то сделаем  внутри вторую  дверь - покрепче
Мне кажется, что застройщик не имеет право нам навязывать ограничение по замене дверей.
в элитном  бизнес классе   доме в Москве   у меня есть  знакомые = так поступили 4 года назад = живые  цветы ,картины на стенах в коридорах = лепота= на некоторых этажах прямо на стенах картины нарисованы - довольно приличные - профессионально= с 7 этаж а специально спускалась  пешком
Мы также можем все это сделать-Все в наших руках. Возникает первый вопрос-цена  и второй-сознательность жильцов относительно чистоты в подъезде.
сами такую красоту наведем) цветы в горшках до потолка, зеркала у лифтов, газоны под окнами)
Жена еще предложила как-нибудь додуматься и калитку прорезать через забор закрывающуюся на ключ, чтобы в лес удобно было ходить)
Калитка в лес будет, обещали сделать. И прямой выезд на Щелковское шоссе обещали..
11.01.2010 была в первом корпусе, вторая секция. Ни намека на двери-трубы. Шахта пробита посередине квартиры, будут заделывать и переносить ближе к стене, висит труба "временной" (цитата) канализации.
Может у кого-то есть новые данные?
В А-Х уверили, что "1 и 5 корпуса сдадут обязательно и постараются в срок, а иначе дальше продажи не пойдут, это и их интересах"...
Логично, что в их интересах...Они обещают уже столько времени, что уже слов нет...И чтобы реально привлечь покупателей, надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДАТЬ 1 и 5 корпуса.
Это мы сегодня двери, которые увидели сфотографировали. Выглядят вполне прилично)
а где это? уже во второй секции 1 корпуса?
это 1 корпусе. Этаже на 5 или 4. Мы просто "гуляли" по дому, смотрели, где стены есть, где двери или стояки. И набрели на эту дверь.
Во 2 секции дверей нет, ни одной.
А это точно их двери? Может кто-то из жильцов себе поставил? =)
Может и так. Увидела и сфоткала, у дверей не спрашивала
что про пятый скажете - кто был в пятом ?
Я к пятому корпусу по сугробам не пробралась, времени мало было вдобавок. Но застеклен корпус спереди полностью.
в 3 секции 1 корпуса$ двери стоят!!!  или кое где их ставят. видели пару этажей где двери были в процессе установки. 
В 3-ей секции 1-го корпуса такие двери во всех квартирах на всех этажах. Сам лично до 10-го этажа проверял. smiley

На наших верхних этажах установили противопожарные двери но ручки забыли поставить. поэтому мы на верхние этажи попасть не смогли - а ниже 16-го все тип топ. и квартирные двери и все другие остальные двери тоже


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!