Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Запрет посещения стройки!

Сегодня общался по телефону с Людмилой, обговаривал возможность подняться в свою квартиру в воскресенье, с 12 до 13, как и положено.
В ответ она сказала, что руководство планирует запретить купившим квартиры посещать стройку.... Ну поскольку они еще это не огласили официально, то приезжайте, пока еще можно....
Это нормально, что они планируют нам запрещать наведываться на стройку?
Если они это сделают, может, будем что то предпринимать? Я лично хочу время от времени ездить туда и смотреть все своими глазами, а не верить их словам с телефона или информации написанной на их сайте!!
Кто что думает по этому поводу?
Надо просто меньше обсуждать не действия застройщика и выносить сор из избы. И все встанет на свои места. Недавно был в жк раменкое дали подписать бумагу об инструктаже, выдали каску. Надо требовать с застройщика и администрации немедленного завершения строительства. А то как и будут все ездить на мазератти и жить в администрации хорошо, а все остальные отрабатывать ипотеку. Сказок про отопление и т.п. еще года на два.
тролям привет!!!!

по делу написано!!!!

да только не поймешь что ты там написал ( или написала)? Суть то в чем? да хотя какая разница, ведь цель твоего пребывания на форуме и так ясна.....

вы все так дела решаете!!!! Цель одня получить квартиру в вложенну уже давно. Привет ипотекорям 2010!!

все это вранье чистой воды,я тоже сегодня звонила Людмиле,договаривалась по поводу посещения стройки и просмотра своей  квартиры и никаких запретов не было,Вам надо бы вместе с господином Pozitiv покупать квартиры хрущебах,а не в нормальных домах,достали уже своей паникой и нытьем,наши дома достроятся,я в это верю и надеюсь не я одна!

время бьет по оптимизму как показывает время. Но я за вас всем чем можно!!!!!!!!!!!!!!! Господи(а) lvbnhbq2002 жк раменское тоже долгострой как оказалось. я просто поделился опытом. Мгу подождать пока соинвесторов станет больше и гнев станет сильней. Тогда начнем действовать. Я собираюсь жить вечно.....

Я просто сообщил то что мне сказала Людмила... я не ною и не паникую... если все это слухи, то я очень рад.
А то что наши домики достроятся- я знаю точно! именно поэтому уже коплю денежку на ремонт!
Вчера пообщался с Людмилой, никакого запрета не будет, она что то перепутала.
Со следующих выходных, они хотят разбить смотрящих свои квартиры на групы по корпусам, и чтобы каждая група приезжала к определенному времени, а не так как сейчас- все с 12 до 13.
Это правильно. Порядка больше будет на стройке.
Вопрос с посещением квартир носит сугубо организационный характер. Это очевидно, что чем больше просмотров, тем  сложнее обеспечить сохранность имущества и недопустить несчастных случаев. Покупателей становиться всё больше и они "бродят"  уже по всех подъездам и подвалам трёх корпусов и каждый норовит провести своё "расследование".  Так что, вместо истерик - радуйтесь. -)
Нужно строить, а не принимать в 3 смены дольщиков ищущих очередной новый кирпич.
Новости: уже неделю на просмотр стройки необходима предварительная запись!!!

Только что нам устроили отворот поворот - приехали, но нас не пустили смотреть квартиру.

Все для нас, как говориьтся (((
А я покупал через Проектсервис и у меня таких проблем нет!Приезжал в любое время и проходил(даже проезжал на своей машине) на стройку без проблем вместе с представителем ПС!
я вчера заезжал с друзьями. Людмила мне в просмотре отказала (типа, нет в списке).
Пришлось друзьям притвориться потенциальными соинвесторами и только так мы попали на площадку))
уау! а это вы здорово придумали!!!
я так 100 раз уже делал))
и даже сейчас это работает? мне кажется, Людмила уже в лицо нас знает...
а Вы не обращайтесь к Людмиле.
Там разные риелторы имеются, Арсенал, ПроектСервис)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!