Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Активизация спамеров в связи с приближением Гос.комиссии

В связи с приближением Гос.комиссии активизировались спамеры.
Под новыми именами они будут действовать по одной и той же схеме.
На большее у них не хватает интеллектуальных способностей.

Cхема 1: создавать новые разделы по старым темам, но под другими названиями.
Схема 2: возобновлять обсуждение в старых темах, даже если предмет обсуждения другой. 

Про них уже создан специальный раздел:
"Недобросовестная конкуренция и недоброжелатели ЖК Никольско-Трубецкое"

Если Вы согласны с моей оценкой просьба:
1. отправить модератору сообщение.
2. поставить отрицательную оценку в рейтинге




Отлично. Если я поделилилась своими переживаниями, о том что тое чуть не вляпалась в этот долгострой, значит я спамер-офигеть. Тогда Вы дорогие оптимисты так называемые, работаете на застройщиков и поддерживаете у соинвесторов боевой дух и надежду...что в данной ситуации им впринципе необходимо. Копец какой то 6 лет строить 3 дома и до сих пор не достроить.
Для nusenka21

Если ВЫ когда-нибудь вложите ревльные СВОИ деньги - будете петь по другому. Каждый участник форума в состоянии сделать самостоятельный вывод. Удачи в "работе".
Если Вы здесь случайно и посто у Вас истеричный тип психики - удосужтесь прочитать форум. Уже всё сказано. Не отнимайте время у других.
Уважаемый smirnovdv (а также alexmgn)!

Будучи таким же соинвестором Н-Т, как и другие форумчане, я ценю Ваше желание поддержать позитивный тон сего форума.

Но Вы явно завышаете свою роль, люди имеют право высказывать свое мнение (в т.ч. негативное) без необходимости защищаться от Ваших "обличений".

Это публичный форум людей с разными мнениями, а не частная почта.
Вы заводите новые разделы позитивной и "защищающей от врагов" направленности (как этот), дублируя их темы. А собственно Зачем?

Мне кажется, что для всех соинвесторов важна только динамика строительства, а не Ваши "следственные" мероприятия и психоанализ nusenka21 .

 
О. smirnovdv, начал свое движение. Бойтесь все, спамеры за вами следят. 
а испорченными помидорами кидаться будете?
Мне кажеться у с мания преследования. :)))))) И еще уже 100 раз пожалела о том, что написала на этом форуме..... Кругом одни нападки.
nusenka21 !

Любой может потенциальный соинвестор может самостоятельно сделать выводы о том, является ли Н-Т долгостроем, достаточно взглянуть на дату первого сообщения в соответствующих форумах.

Не нужно  комментариев типа "долгострой" или "все плохо", это эмоции. Уже купившие и так уже напряжены до предела.

Если Вы в состоянии писать более четкие комменты, в т.ч. о динамике строительства или об ее отсутствии (!), будем рады обсудить.
Если нет, не захламляйте форум.
В конце концов, каждый из нас сделал свой выбор: заплатили меньше, но поступились сроками.
Ваш выбор за Вами.
Это точно я уже сделала свой выбор, сегодня муж забрал деньги за бронь квартиры
я тоже, но обошелся полумерами:
отказался от покупки двушки в пользу однушки (что бы не морозить дополнительный млн.)
Ну и правильно. Пока есть возможность нужно делать все что бы уберечь себя от рисков.
 Видимо наши горе-риелторы работают до 17-00 :) в 17-00 они резко замолчали. Можно ожидать завтра появления таких же, но уже под новыми никами.
Не вижу никакой логики и никакого смысла просто так ядом дышать... Может это просто люди? Ну как мы. Только не купившие пока жилье, нигде. И выбирают. Я когда выбирала, тоже ведь везде лазила, читала, иногда даже комментировала, спрашивала.
 я кстати и есть такой человек...я стою перед выбором брать или не брать,просто посидеть тут мне стало СТРЁМНО ..вот и всё ...а некоторые считают меня за это спамером ...нормально да ?
 Когда мы выбирали тоже читали... Я лично этот форум с самого начала каждое сообщение прочитала-сначала было печально, но потом видна динамика изменений и всё адекватно связано с событиями в стране! А люди почитают начало форума и в шоке начинают писать как всё плохо! Спросить-это одно, здесь реальные соинвесторы всегда адекватно ответят про то, что знают! А вот бросаться словами, что "слава Богу-мы успеваем забрать деньги"-это вот к чему???!!! Если люди адекватны и что-то не нравиться, ушли молча и счастья им! Мы когда про другие комплексы читали-нигде не писали как у них всё плохо, просто для себя решали, что это нам не нужно и искали дальше!
 расскажите пожалуйста,тоесть вы взяли и ждёте,правильно я понимаю ? ..просто у нас можно сказать это последние деньги
Вы думаете вы одни такие) Это риск.. Многие бы хотели заплатить копейки и сразу въехать, но возможность не у всех есть. Главное-есть  динамика строительства и остается верить в хорошее.
Да, мы взяли двушку в 5 корпусе (ипотека). Теперь ждём! :) 
 а мы взять хотим однушку во 2-м ..задолбаюсь наверное ждать да ? =)
Мы взяли однушку в первом. Ездили по разным стройкам. На этой мне очень понравилось. Лес...Вид из окон реально обалденный, но купили окнами во двор. Банально не хватило денег ))). Взяли ипотеку. Очень надеюсь заехать в след.году. Правда. Очень хочу. Поэтому читайте всё и везде, анализируйте, думайте. Никто вас ни к чему не принуждает. Право выбора за вами.
   Сейчас посмотрела новые фотографии! Про то, что стройка стоит, пишут реально неадекватные люди!!! Посмотрите фотографии по датам!-динамика очень ощутима! Порадовало продвижение в остеклении 5-го корпуса! (кто не следил-было не остеклено 8 этажей снизу, теперь осталось 5!)
Я ходил смотреть в июне этого года (5 корпус), в 5 корпусе было остеклено, не буду врать, этажей 5-8. Сегодня конец ноября, прошло почти 6 месяцев (полгода). Да, действительно динамика ощутима. 
  Как я уже писала, гарантий никто дать не может!-как повезёт! (это уж всегда так повелось в нашей стране, увы!) 
кстати,после Гос. Коммисии цены выростут да ?
Да. Так всегда. Чем реальнее становятся гарантии, тем дороже )
5 корпус вообще-то построен полностью, какие 5 этажей осталось???
речь шла об остеклении 

Эта атака спамеров объясняется очень просто.
Первая очередь строительства выходит на финишную прямую.
Битва за соинвесторов конкурентами Н-Т будет проиграна ОДИН раз и навсегда
с момента подключения коммуникаций. Это будет Сталинград.
Надеюсь - в нашу пользу.
Поэтому любой ценой "ИМ" этого нельзя допустить.
Если за спамерами стоят вымогатели из администрации Балашихи и форума Балинфо, то подтекст прост:  
"не подключим коммуникации - несите чемодан с деньгами, иначе будем распугивать соинвесторов, что коммуникации не подключат никогда."

Тогда придёт наше время писать про проверки, в том числе, пользователей форума Балинфо и его администратора и их возможных связей с администрацией Балашихи.
И отдельных должностных лиц, имеющих отношение к коммуникациям города.
Свои инвестиции стоит защищать.




 

главное чтобы постоили хотя бы когда нибудь ...
Представители Финвестроя на объекте сказали, что  соинвесторам 1 и 5 корпуса были высланы письма  с указанием сроков сдачи дома, у меня 2 корпус  мне ничего  не присылали.В эти выходные пойду выяснять заодно и этажи готовые посчитаю)).
Если  здесь есть кто-нибудь из 2 корпуса, кто получил письма от застройщика- поделитесь что там написано, пожалуйста.
Мне тоже письмо пришло о переносе сроков.
Я из 2-го, мне прислали это письмо в сенябре, срок сдачи-июнь 2011.
Спасибо за отклик!  Июнь 2011- это было бы хорошо))
а пятый корпус ?= какой срок написали   в письме - потому что что я не получу письмо - в договоре указан адрес проданной квартиры - эта квартира с адресом продана и в ней никто не живет - потому что телефон не отвечает - надо ли менять адрес в договоре?
обязательно надо поменять адрес
а мне тоже никаких писем не приходило ( я в 5-м корпусе). я хоть и не живу по адресу, который в договоре, но там мама моя живет и еслиб пришло, получилаб...
я из 5-го, но мне письмо не приходило

Мы из 1-го корпуса - нам тоже ничего не приходило...

 по телефону подтвердили. что 1 и 5 корпуса- сроки сдачи- первый квартал 2011.
кому из 1 и 5 корпуса прислали письма с переносом сроки сдачи корпусов?
мне лично из 1 корпуса, письмо не приходило. Вполне возможно, что первые сдаваться будут 1 и 5 , как было заплонировано раннее, а потом все остальное.
мне тоже из 1 корпуса письмо не приходило(((
К нам тоже не приходило, но я позвонила в ФИНВЕСТРОЙ, так вот Анастасия сказала, что никакие письма они не отправляли, что я уже не первая звоню по поводу этих писем.
Письма были от Римеки, а не от Финвестроя.
кто знает телефон римеки= финансового отдела - узнать бы как проходит оплата рассрочки - если мы платим  досрочно - то и проценты уменьшаются ?
кто получил такое письмо, выложите в документах, плиз.
 я не удивлюсь, если выяснится, что писем не было никаких, особенно про лето 11 года...

Муж.
да, мне показалось...
ок, сделайте фото письма и выложите его на форуме... ведь вам нечего скрывать, правда?! это просто мы такие паразиты наговариваем на вас.....
assa77 - припокупке тоже рассматривали все варианты, в т.ч. и рассрочки, и про все дотошно распрашивала, так вот - при погашении рассрочики досрочно проценты пересчитываются, ведь они начисляются на остаток, НО обязательно нужно делать доп.соглашение через агента (у кого покупали - Финвестрой, арсенал-холдинг, насчет НДВ -не знаю) Извините, если ответ уже не актуален.
спасибо   за соает = рассрочку  брали  на полгода -  на этот срок проценты не снижаются = так обьяснили в финотделе- мы уже рассчитались- 
после расчета вы какие-то документы оформляли, что уже ничего не должны?
сегодня заплатила последний раз и на той неделе схожу в головное отделение СМП на Павелецкую с платежками - и узнаю =все ли дошли
По имеющейся у меня достаточно достоверной (но не на 100%) информации Гос.комиссия реально приближается. Новоселье в корпусах 1 и 5 абсолютно реально летом.

Рекомендую не суетится и тщательно взвешивать свои ИНВИДУАЛЬНЫЕ обстоятельства перед заключением любых договоров. Нарушений законодательства со стороны застройщика или подвоха нет. Но взвешивать экономичесую целесообразность и житейскую необходимость заключения соглашений и их условия надо с калькулятором в руках на каждом семейном совете. 

Последние истерики и проклятия наших недоброжелателей плавно переходят в истошный и отчаянный вой. -)

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

К марту всё должно значительно прояснится.
Не забывайте: зима - самый вялый по темпам строительства период приближается к окончанию. Впереди хорошие новости и ускорение темпов всей стройки.
Но это не повод впадать из одной крайности в другую, от страха потерь и обмана, к необдуманному сорению деньгами и поспешным действиям, связанным с бумагами.

От души желаю всем трзвомыслия, правильных расчётов и точных решений.
И конечно УДАЧИ. Наверное, мы заслужили хэппи-энд. -)














Вероятно, работы действительно начнутся в апреле. Скорее всего из-за очень холодного марта не запускали завод по производству бетона до стабильно плюсовой температуры. Хоть ждать всегда трудно, но я думаю, что решение заморозить работы до апреля было верным. Себестоимость строительства зимой значительно выше. Да и платить строителям зимой за неинтенсивный труд зимой было не выгодно. С большой долей уверенности можно сказать, что Римэка аккамулировала средства с ноября 2009 года , чтобы использовать их с началом активного строительного сезона - с апреля,мая. Но точной информации у меня нет.
Лично я жду оживления на стройке примерно через месяц. Полагаю, что форум молчал зимой потому, что ответ о сроках возобновления работ был ясен, полемика лишена смысла. Иногда лучше отмолчаться, чем вести пустую говорильню. Сейчас другое дело. От души желаю всем соинвесторам активного возобновления работ. Но если до мая они не возобновятся - то тогда нужно будет встречаться. smirnovdv   22.03.2010 9:27
эЧЧЧЧЧ это ваш текст в  марте 2010 года  = значит и прошлая зима с ноября по март оказалась без интенсивности= и Вы тоже уговаривали  нас  подождать до конца марта= а потом до мая ? а теперь в 2011 тоже ждать ?

ответить   smirnovdv   22.03.2010 9:27
пожаловаться модератору.

как же нет - нарушений законодательства ? у меня в дополнении к  договору написано  =сдача 4 квартал 2010 ?= почему нет обьяснений причин задержки ?
 и какая  истерика - уж меня то в истерике трудно заподозрить - но когда приезжаешь и никого на стройке нет ( 5 корпуса )-а почти все квартиры проданы - ну  немного в загашнике =
а Ваше мнение  ждать до конца  марта  поддержали всего 3 человека из ИГ=
просто надо культурно обьяснить им что держим все под контролем =
никакого воя нет
=просто большинство решило писать письмо
Болтун-находка для шпиона!devil
ну сидите молчите =  а мы будем  и находить и  шпионить = как Анна Чалпан -
я не обижаюсь - я за свое борюсь =

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!