Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #18586

vdolevke.ru/objects/179/foto/18586.html - Ссылка на страницу с фотографией

сторона, что на лес смотрит не застеклена и сторона где входная дверь тоже 
это в каком корпусе? вы были на объекте? там хоть чтото продвигается? есть визуальные и реальные изменения?
написано 3 коммента = их 2 =где 3?- или удалено или фото-я считается  третьим
 так получилось после того, как я отредактировал свое предыдущее сообщение. 

корпус 5, смотрит не на лес. Я особо изменений не увидела,(пишу про 5-й корпус!!!) межквартирных перегородок нет, хотела уже межкомнатные заказать, а там еще конь не валялся. Канализация проведена (труба на снимке), дверей нет, застеклена верхняя половина с двух сторон, та что с дороги видна, та что за домом и на лес - без окон...перила на леснице, это радует...лифты не видно чтоб монтировали, говорят заканчивают газовую котельную в подвале 1-го, скоро в 5-м монтировать начнут, про канализацию (очитные) тишина, вроде котлован неуверенно начали рыть, для их постройки, с надеждой, что город все же смилостивится и даст точку...вопрос пока нерешаемый...

Спасибо за инфу. не радует конечно такая ситуация... Просто смотришь на новости финвестроя, работа вроде как кипит, а визуальных изменений не видно. 

у меня 12 этаж, заходила еще на 3-й, интереса ради, там тоже самое...думаю нам самим надо что-то с точкой подключения решать, похоже СпецВысотСтрой не справится, может у кого выход есть на администрацию Балашихи?сейчас деньги потратим на строительство отчистных, а могли бы на них что-то в домах сделать....

Чтобы с точкой подключения чтото решить, надо денег кому нибудь в администрации дать. Просто так, ни кто не даст. Римэка по ходу все по честному хочет... Но при этом и с очистными не шевелится. 
alexmgn какие деньги? кому дать? Если уж очень хочеться их отдать, отдайте лучше мне))) Терпение, только терпение, все у нас будет, и тепло и свет. Помимо ремонта, не забывайте, нужно еще и проект сделать по электрике. Над эти пока думайте.
Я об этом не забываю. Деньги считать умею))) Просто не видно реальной динамики работ.  
Как не видно, в 1 корпусе меньше чем за месяц все 3 этажа остеклили, посмотрите фото. А мы сами, что в своей квартире ремонт за неделю сделаем?! Сама конечно же не дождусь новоселья))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!